Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Igortrutnev писал(а):
ИринаКруг
Ну я ем печенюшки и жду :-)

ты мужчина!!! у мужчин и женщин по разному идет процесс похудения,то что можно вам,нельзя нам!!!!у вас же изначально больше мышечной массы в теле,а у нас жиров! :ti_pa:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989: снова за старое..но сейчас РАЗ И НАВСЕГД
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:12 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
ИринаКруг
Я всё же думаю если немножко позволять себе каждое утро то ничего страшного не случится :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг писал(а):
Александра1989
а недорого это сколько,если не секрет?

около 500 рублей.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
[quote="ИринаКруг"]Александра1989
....
4)есть в последний раз в 15-00 и не худеть во-первых не верю!......

Ваше дело..верить или нет..так и было до недавнего момента..я так питалась и не худела.
я тоже раньше худела.и похудела на 17 кг.сейчас не получается так питаться...и я тоже прошла через лишения..когда все на работе сидели,если тортики,пили колу и отмечали очередное д.р. я сидела и ела пустую гречку без соли,масла и т.д..

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
Александра1989, давай худеть вместе)) История как с меня писана=) Тоже всегда была худышкой, а после начала проживания с МЧ, который наоборот стремиться набрать вес, и маленьких своих проблем килограммы полезли вверх.
И да, я тоже Александра, и тоже 1989 года рождения)))

Изображение

Изображение
1 этап: весить 63 кг - сделано!!!
2 этап: весить 60 кг
3 этап: весить 58 кг
4 этап: весить 56 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ShuGwSE писал(а):
Александра1989, давай худеть вместе)) История как с меня писана=) Тоже всегда была худышкой, а после начала проживания с МЧ, который наоборот стремиться набрать вес, и маленьких своих проблем килограммы полезли вверх.
И да, я тоже Александра, и тоже 1989 года рождения)))

я только рада буду общаться и пытаться худеть вместе)))
правда я худенькой была только в детстве..потом бросила танцы и тут понеслось...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Александра1989, я тоже танцы бросила=) :-)
Бывают же такие совпадения=) Я немного запуталась, ты сейчас только работаешь? Упражнениями никакими не занимаешься?

ИринаКруг, отличные результаты, такие примеры помогают, спасибо за это, взяла систему питания за пример)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
ShuGwSE
всегда пожалуйста,рада помочь!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ShuGwSE писал(а):
Александра1989, я тоже танцы бросила=) :-)
Бывают же такие совпадения=) Я немного запуталась, ты сейчас только работаешь? Упражнениями никакими не занимаешься?

ага..только работаю.

сейчас заболела.на большее сил нет.сижу в инете подбираю какие-нибудь упражнения.
правда по врачам надо пройтись..буду пытаться быть Юлием Цезарем))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ИринаКруг писал(а):
Александра1989
в тебе говорит пессимизм и нежелание трудиться над достижением цели! здесь любая из нас.уже похудевших,тебе сможет составить меню бесплатно :-) :-) :-) нет слова не могу,есть слово не хочу :a_g_a: .... . посмотри мои фото,может это тебя как -то взбодрит к действиям. легких путей не бывает! та девочка ничего волшебного тебе не предложит,просто скопирует меню на месяц из сайта диет,и возьмет с тебя деньги...настоящие диетологи меню "за недорого" не составляют. . . ну ты если менюху купишь,то на инфу кинешь,в чем там суть? :-):

в сути меню я пока не разобралась.пока никак руки не доходят.на выходных буду вникать и пробовать питаться

Добавлено спустя 3 минуты:
[quote="ИринаКруг"]Александра1989
вот только без обид,я внимательно прочла твой дневник...вот ,что я о тебе узнала:
1)ты не веришь в себя и свои силы
2)ты часто пользуешься фразами безнадежно толстых людей "не могу есть в перерывах - у меня работа"," не могу есть 4 раза в день - у меня не получается"...про "боюсь кризиса" и "редко выхожу из дома " это вообще жесть!это уже фразы не уверенного в себе человека...
3)ты конкретно нам так ничего и не поведала,хотя бы какой то меню примерное за день написала бы,тогда видна была бы картина твоего пищевого поведения!
4)есть в последний раз в 15-00 и не худеть во-первых не верю!организм по любому начнет истощаться,во-вторых это почти невозможно для человека с таким графиком работы,организм не ломовая лошадь!
5)на любой работе всегда есть возможность для перекуса,всегда!а утром ты всегда можешь встать перед работой пораньше ради плотного завтрака! на то,чтобы съесть банан в перерыве много времени не надо,да и потом ,у вас там что целый банк.которые должны успеть выполнить план,голодая и приходя домой из-за того ,если не дай бог вышел перекусить ,в 12 ночи?...тоже не верится...моя сноха работает в банке,работы до хрена,но поесть есть возможность.
6)ты говоришь,что работаешь 1/1 ,значит у тебя уже есть выходные и значит ,есть возможность питаться дробно,даже учеба этому не помеха! сейчас продаются удобные сумки и контейнеры для перекусов,даже самые известные актеры на съемках ,при всей своей занятости возят с собой контейнеры с диетической едой,и находят время перекусить,а их с нами не сравнить...
7)твоя фраза "я и так каждый день ем сладкое" уже о многом говорит,к сожалению...
...прости,может и жестко,зато правдиво...ты не говоришь нам правду о питании,ведь не зря же ты прибавила ,а не похудела,а раз мы не знаем правду,значит не можем тебе помочь...и ,твой настрой...он ужасен,читаю твои посты и сама перестаю в тебя верить...ты не похудеешь при таком унынии...нельзя похудеть за день на 5 кило и жизнь засияет новыми красками...каждый худеющий борется за каждые 100гр ,у меня было так ,что я отвешивала по 100гр в сутки ,и я была счастлива,ведь минус 100гр в сутки это минус 3 кг в месяц ,а это ого го!..и я например,прошла через жесткие лишения,не жалея себя,а если уж и случался зажор ,то на следующий день с улыбкой и оптимизмом продолжала лишать себя запретных плодов! это сейчас я расслабилась и многое могу себе позволять,потому что мой вес позволяет мне побаловаться,а полгода назад я смотрела ,как за праздничными столами к родственникам и друзьям в рот улетали торты,конфеты и всякие майонезные салаты,и ничего ,я улыбаясь ела свою пекинскую капусту с парой маслинок и лимончиком,и делала вид,что я такая сытая!!!...и даже на прогулку с коляской брала с собой яблоко ,банан или маленький кефир,лишьбы не дать организму подумать ,что он начал голодать...я засыпала голодная,а утром просыпалась и радостно жевала овсянку на воде без капли сладкого,соли или масла! зато теперь я собой горжусь...и хочу ,чтобы многие девочки поняли хочешь сделать себя - потрудись и пострадай...ради себя самой,ради результата.
если тебе интересно,вот мое меню с помощью которого я похудела после и первых ,и вторых родов.
утро с7-00с 9-00 )овсянка на воде(я заливала кипятком и бросала туда мелко нарезанную черносливину),порцию ела 200гр в готовом виде,мое мнение завтрак должен быть очень плотным! завтрак съешь сама,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу.
11-00 перекус)яблоко,либо банан,либо огурец с помидором,либо 5 любых орешков,но не из пакетика,никакие не соленые или сладкие.
13-00 обед)100гр отварной грудки без соли с салатом из пекинской капусты,огурцом и помидором,заправленным чайной ложкой масла растительного и лимонным соком,либо отварной пропаренный рис без соли с таким же салатом,порция салата 200гр ,порция риса 150гр,либо вместо грудки был кусок отварной рыбы без соли,треска в основном,она относится к нежирным.
15-00 перекус)стакан кефира ,или яблоко,или апельсин
18-00 ужин)либо квашеная капуста с куском грудки,либо рыба с салатом,либо творог с мелко порезанной черносливиной
до утра зеленый чай и вода. за день более 2 литров воды выпивала , но напомню - я питаюсь без соли,кто с солью,у тех вода будет задерживаться,и отвесы будут радовать реже...2 дня в неделю пила лишь воду,никаких полуфабрикатов,сладкого ,соленого,мучного,острого ,жирного и жаренного,нет всяким покупным сокам ,газировкам ,фаст фуду и продукции в упаковках ( чипсы,сухарики,орешки и т.д)...да! овощам ,фруктам ,мясу ,рыбе творогу ,сухофруктам,кефиру,гречке ,рису и овсянке...и результат обеспечен! надеюсь,я хоть немного тебе помогла... :nez-nayu:

очень часто употребляете фразу "не верю"...мне врать-то зачем? банки не похожи друг на друга

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Александра1989
болеть - это плохо. Хотя я при болезни почти не ем и, следовательно, худею) Ты там фруктики, витаминчики наяривай. Зиму холодную обещают, еще не раз можно будет заболеть. А упражнения нужны, ой, как нужны. И формы подтянуты, и здоровье получше)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ShuGwSE писал(а):
Александра1989
болеть - это плохо. Хотя я при болезни почти не ем и, следовательно, худею) Ты там фруктики, витаминчики наяривай. Зиму холодную обещают, еще не раз можно будет заболеть. А упражнения нужны, ой, как нужны. И формы подтянуты, и здоровье получше)

не могу не есть...я больничный не беру,работаю...мне даже врачи говорили,что надо больше фруктов есть...порой вообще ничего не хочу есть

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа