Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой новый дневник.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 112
В наличии: 5,934

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Odellet писал(а):
Luchs, ужас, конечно, смотрю я на это все и прямо неприятно.

А вот и диплом. Сам признался.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

..
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,920

Награды: 24
Odellet писал(а):
Coyote, интересно посмотреть ваш диплом о высшем медицинском образовании.
.

У мну нет медицинского диплома. Есть физкультурный, один из нескольких. К этому масса п/к, в т.ч. и диетология. Всему этому я не придаю никаого значения, когда учился, по обсуждаемым здесь вопросам знал больше преподавателей, а это были очень достойные люди, авторы пособий для диетологов. Это не их вина, их этому не учили, а эксперименты по диетологии запрещены. Я вот прорвался, оттого все и знаю. Через десятко минут выложу анализ по Сонейке. Все о чем ее предупреждали сбылось. Там полная дупа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Койот? Или все ж герцог Нормандии, или как тебя там, диетолог любитель.,
Вас тут не стояло. Вам тут не рады. Иди отсюда..

..
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 722

Награды: 18
Только 1 вопрос появился. Зачем анализ Сонейки в дневнике Диманы?)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Odellet писал(а):
Ожирение - это болезнь. В том числе это результат психологических и даже психиатрических проблем.
И вы людям с проблемами пытаетесь что-то объяснить или даже доказать агрессией? Это не помощь, вы просто самоутверждаетесь за счет других. Или вы думаете, что кому-то ваши слова могут помочь? Нет. Все взрослые люди и сами несут ответственность за свои поступки. Кроме того, что эти люди уйдут в себя и перестанут писать, если послабее, или забьют на вас болт, если посильнее характером, вы ничегошеньки не добьетесь. А те кто мимо проходят и читают это все точно так же, либо встанут на сторону этих людей, либо решат что вы тоже не совсем в себе, раз с пеной у рта что-то кому-то доказываете.

Ожирение не болезнь, это результат распущенности. Какие психиатрические проблемы, психи в освенцимах не худели?
Я доказываю не оппоненту, посты для тех кто за пределами форума, их масса. Смотрите статистику сколько здесь активны и количество читок.И мои посты привлекают, достаточно посмотреть открытую мною тему, где нет чужих постов. А каждый день 80-90 читок нового поста. Мне не нужна писанина прочих, здесь нет ничего путнего, все пустое.
Если спросят что по делу, отвечу.
Насчет агрессии. Какая агрессия, назвать толстуху виновной в своем состоянии?
А вот пришлось Сонейку почитать, там агрессия по самые немогу. Ей осторожно форумные авторитеты Люкс и Према пытались в начале ее безумного похудения что-то объяснить; если бы я хоть половину той агрессии выказал, меня бы нашли повод отсюда убрать, многим мешаю в их честном бизнесе.
И совершенно фантастическая радость что вот наконец нашлась волшебная таблетка, в отсуствии которой ее здесь уверяли. А она есть!
Сначала якобы растительная Окинава (не факт, что не подмешано и недекларируемое, тот же сибутрамин).
Не позабавило, что работающий препрат вбруг из другой упаковки (и иного производителя) вдруг перестал работать и пришлось перейти на иной? У меня иная версия, более правдоподобная - второй производитель блюдет безобидный растительный рецепт, и не подмешивает запрещенного.
И теперь якобы работает препарат хрома. На моей памяти уже лет как 15 (раньше просто меня в теме не было, в другой группе работал с другой темой) на форумах впаривают пиколинат хрома, якобы от него сладкое становится горьким а горькое сладким.
Не читай никого, читай меня, достаточно популярных статей на дзене.

Добавлено спустя 56 секунд:
Лето@ писал(а):
Только 1 вопрос появился. Зачем анализ Сонейки в дневнике Диманы?)

не так поняла. Будет в моей теме про МФ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Койот, хватит рассыпать тут на форуме слова по Ядерно-веерной модели вертикального распределения слов в русском языке..
:ti_pa: ;;-)))

..
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 46

Coyote,
Coyote писал(а):
Odellet писал(а):
Ожирение не болезнь, это результат распущенности. Какие психиатрические проблемы, психи в освенцимах не худели?

Освенцим - это вы передергиваете. Голод не является нормальным состоянием. Это тоже весьма травмирующее событие, после которого явно не будет нормального пищевого поведения.
Ожирение - это результат проблем, в том числе психологических. Просто так люди не начинают есть ведрами и больше своих естественных потребностей. И в этом ваша основная ошибка. Вы подменяете причинно-следственные связи. Не могут люди остановиться и перестать быть "распущенными", потому что причина неправильного питания - в изначальной проблеме, в травме, в неправильно закрепленной привычке, в единственной радости в жизни, которую заменяет еда. Они также не остановятся, если в ультимативной форме неизвестно кто на форуме будет им говорить, как правильно жить.
Я, может, и не согласна во всем с некоторыми участниками форума, но это их личное дело. Можно попытаться осторожно их направить в нужно русло, выразить сомнение относительно выбранного метода, корректно. НО! Это уже больше похоже на глумление над человеком. Чтобы что? Никто все равно не послушает. Кто хочет пить препараты будет продолжать их пить. И это, увы и ах, их личное право. Как жить и как не жить.
Освенцим - это внешнее обстоятельство. Конечно любой похудеет, если его морить голодом. Если убрать доступ к еде в принципе.

А вам никто никакого права не давал высказывать свои грубые замечания. Это и есть агрессия "назвать толстуху виновной в своем состоянии". Так ведут себя только невоспитанные люди. Никто не просит оправдывать, нормальные люди сами понимают, что своими ошибками достигли тех результатов, которые есть. Но все мы люди, со своими чувствами и проблемами и ситуациями, о которых вам неведомо. Вы не психолог, не врач и вообще, как я понимаю, не специалист ни в какой области, это не подтверждено ни дипломами, ни какими бы то ни было иными общественно значимыми достижениями.
Поэтому вы точно так же, как и например реклама бадов для похудения, ненаучны и недоказательны. И следовать вашим советам нельзя.

Самый правильны путь идти ко врачу, к людям с дипломами, следующим рекомендациям международных и государственных медицинских организаций, к клиническим психологам, к профессионалам. И под их контролем лечиться. Только так. Все остальное от лукавого. И вы тоже.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Odellet
На слове Освенцим можно закончить дискуссию с фигурантом..
В Освенциме были всякие. И толстые тоже. Просто 90% шли сразу на «выбраковку». Лагерь смерти.
Толстые, больные, пожилые, дети (вместе с матерями, потому что заметили что матери потерявшие детей не могут работать).
Приходил состав и 90% сразу шли в газовые камеры (в душ)
Оставшиеся 10% работали до изнеможения и тоже умирали.
..
ПС - я пожаловалась модераторам.
Но.. :nez-nayu:

..
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оделлет, много буков. Идти к людям с дипломами - они сейчас направляют в аптеку за семавиком, найди здесь того кому диетолог прописывает калории. И продолжаю утверждать - диетологов не учили как и сколько калорий назначать.
Про освенцим мем не мой - он от известных людей что у нас в освенциме толстых не было. Так выбери режим чтобы не освенцим и не разлюли малина. В МФ алгоритмы этого выбора зашиты.

Мне недосуг разбирать в причинах травм побуждающих челоека жрать как не в себя. Карточная система мгновенно все травмы снимет. Я не делаю в этом ошибок, просто не выхожу за пределы своей темы и своего знания.

Психологов наплодили в 90-е, они сейчас в трансе, никто к ним не идет, все на препаратах.
Так и я про то что сколько и как есть личное дело участников форума. Другое дело зачем они эти свои извращения тащат в общий доступ, это тоже своего рода эксгибиционизм, при том что питание махохизм. Вот пускай с этим психологи и работают, мне достаточно работы с калориями, нормальных людей еще предстаточно.

Странно насчет подтверждения дипломами. Без них не регистрируют? У меня их в коробку из под сапог не вмещаются.

И когда здесь друг дружку поздравляют с ежедневным отвесом 300 г мне становится дурно. Это такая игра? Тут 2 попытались раз не поздравить а разэяснить, огребли по ПП.

Последний раз редактировалось Coyote 31 авг 2026, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Виктор, Надеюсь тебя забанят по IP, чтоб тебя тут больше не было.

..
Изображение

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа