Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занда: Эх раз, да еще раз )))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2026, 20:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 938

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весах 75,45. Все так уж и плохо. Талию измерять забываю, но в планах начать упражнения для плоского живота.
*количество еды - завтрак - 380 грамм (оливье, сельдь под шубой, тортик и кусочек хлеба), обед - приблизительно 500-600 гр (пицца, роллы, наггетсы, фри и кола), ужин - 200 грамм (апельсин). Было еще немного конфеток.
*физ активность - 36 минута
*шаги - 7734.

Новогодние салаты почти доели. Приготовила еще сегодня гранатовый браслет (на пробу) и борщ. Использовала последнюю банку борщевой заправки, летом нужно будет накрутить побольше. Погуляли по городу, у нас в этом году наконец-то снежный новый год, впервые за несколько лет. На улице мороз, дети катаются с горок, машин мало, благодать. Потом зашли в кафешку, цены они там с прошлого года повысили, но не намного. Вечером потренилась, позанималась с дочкой математикой. Решила развивать мозги шахматами, скачала приложение от Магнуса Карлсена. Я в шахматах полный ноль, знаю только названия фигур и кто как ходит. Выполняю уроки, делаю упражнения, пока нравится. Изучила сегодня рокировку и мат лесенкой. Еще нужно спросить у мужа в чем разница между патом и матом. По мне так это одно и тоже.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Занда: Эх раз, да еще раз )))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2026, 22:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 938

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
На весах 75,75. Меня это радует, поскольку привес совсем небольшой, и, думаю, как выйду на работу, быстро его сброшу. Праздники немного выбили из режима тренировок, питьевого режима и порционного питания. Но сегодня я все выполнила и завтра надеюсь на отвес. К тому же с завтрашнего дня хочу попробовать безбелковое питание, говорят на нем тоже хорошо сбрасывают. Приготовила сегодня себе плов без мяса на завтра.
Продолжаем заниматься с дочкой математикой, заново ее для себя открываю, в школе это был мой любимый предмет и я прям кайфую от решения задач и уравнений.
Шахматы тоже продолжают оставаться в сфере интересов. Вроде бы все понятно, но упражнения с конями никак мне не даются. Не могу пока понять логику их прыжков.
*физ активность - 57 минут
*шаги - 9007.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа