Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела и создании силой чувств
СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 05:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Напишу немного о тренировках. О том, как сейчас развиваются мои отношения с этим аспектом. Все знают, что я супер-мегаленивая на этот счёт. Заставить меня регулярно заниматься, было-таки вообще нереально. Внутри было какое-то дикое сопротивление, отторжение. Почему так, я сейчас очень хорошо понимаю. При всём при этом, я достаточно активный человек, очень много двигаюсь, всегда выбираю идти пешком, вместо того, чтобы ехать, люблю гулять...но вот добавить целенаправленно активности я не могла. Сейчас тренировки плавно входят в мою жизнь и я не могу больше этому сопротивляться :hi_hi_hi: Йога, растяжка, круговые тренировки на всё тело, работа с осанкой и тазовым дном, тренировки на нижнюю часть тела, с акцентом на целлюлит...я всё это делаю по очереди, смакуя всё это разнообразие по очереди. Сначала я тренировалась буквально по 3-5 минут, сейчас примерно час. Это длится приблизительно 2 недели и я уже точно могу сказать, что привычка создана, нейронные связи очень быстро образовались и закрепились, я испытываю "тоску тела" если не потренируюсь.
НО! Я не вводила тренировки усилием воли, они сами напросились :hi_hi_hi: Тело само захотело испытать чего-то новенького, не по расписанию и "так положено", а именно по внутреннему импульсу "я хочу". Теперь это "хочу" возникает по несколько раз на день, видимо тело очень чувствительно реагирует на выброс гормонов и хочет получить этого кайфа ещё и ещё.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 05:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот знаете, ещё некоторое время назад, центральной линией было "похудеть". Сейчас же я смотрю на тело и вижу столько всего, чего я хочу ещё сделать для него...просто космос :a_g_a: Я хочу много приятных массажей и обёртываний, каких-то процедур для лица и шеи, возможно добавить объёма груди, хорошего релакса и спа-процедур, хороших восстановительных процедур для волос и их роста. Хочу шикарные длинные волосы, слава Создателю, совдеповская идея "чем старше женщина, тем короче волосы" канула в небытиё. И теперь на женщину за 45-50 не смотрят как на умолишённую, если она ходит с длинными волосами. Да, мне хочется дать своему телу так много всего, того, что я не давала, преследуя одну-единственную идею "похудеть".

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 05:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Напишу ещё как меняется моё отношение к еде. Меняется капец как :-) сама еле-еле поспеваю за изменениями :-)
Итак. Окорочка, крылышки, бёдрышки, ножки и грудки, да и в целом куры не домашнего "производства" :hi_hi_hi: , колбасы, сосиски, большинство промышленных сладостей, соки, полуфабрикаты, плавленные сырки, большинство видов сыра (кроме бри и зрелых сыров), свинина, соусы магазинные, молоко, сметана из магазина, замороженные овощи, консервы... всё это неприятно. Я могу отличить то состояние, которое переживаю сейчас с теми искуственными ПП-шными действиями, когда облизываешься на крылышки, но не ешь, типа "невкусно" :hi_hi_hi: Сейчас в каждом из этих продуктов я очень чётко чувствую "химию и ненатуральность". Девчата в группе, в которой мы собственно и общаемся и создаём молодые и здоровые, стройные тела...говорили мне об этом: тело будет отторгать, не нужно ничего придумывать, запрещать, выкидывать...НИ-ЧЕ-ГО, тело само будет это делать, ты сама просто не сможешь это есть. Мало того, тело будет хотеть очень мало еды. Это второй этап. Пока это не про меня :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2024, 05:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Знаете, сейчас у меня каждый день не отравлен с самого утра ужасными мыслями о своём теле. Я просыпаюсь, иду в душ, раздеваюсь и несколько минут любуюсь своим телом. Сейчас я НЕ ПОНИМАЮ, как я могла не любить то, что вижу, как я могла это тело не принимать :du_ma_et: Я не имею претензий к телу от слова "совсем". Я хочу только любить его и делать ещё более идеальным.
Возможно, то, что я пишу, кажется неправдоподобным. Я могу это понять, вполне. Когда-то мне мой учитель говорил: "У тебя есть деньги и вообще, они повсюду, это энергия", я вообще не могла этого понять. Или "Времени нет. Мы - процесс, а не объект". Я вообще не могла этого даже чуть-чуть понять :-) :-) :-) Сейчас для меня это абсолютно логичные, понятные вещи. Без сомнения.
Вот так и с телом. Ещё пару месяцев назад мой день определялся, какой я увижу себя в зеркале и покажут ли мои весы отвес или привес :hi_hi_hi: Это маразм, это просто какой-то бред. И я не могла за много лет пробиться к вот этому "Я довольна собой, я принимаю себя, я ценю себя". Сейчас вид моего тела по утрам делает мой день прекрасным, потому что созерцание этой красоты настраивает меня на прекраснейшие вибрации уже с самого раннего утра. Сколько же ценности в том, чтобы начать принимать себя :hea_rt:
Ещё скажу так. ТОЛЬКО принятие фиксирует нас в той точке, где мы находимся и даёт импульс к улучшениям, без принятия можно улететь в огромный минус, что и наблюдается на похудательных форумах. Принятие цементирует точку отсчёта, если ты принял себя уже в этом виде, ты никогда не скатишься ниже, не принял - будет штормить бесконечно. Сплошная борьба и разочарования. Мы этого не осознаём. Мы этому не верим. Но я на своём многолетнем опыте "ложного принятия" себя, могу точно сказать, что это так и есть. Принимая себя, ты полностью отметаешь всё, за что себя ругал, ненавидел, винил, обижал...Ты как чистый лист, рисующий по выбору своему новую картину. Это офигеть как круто :hea_rt:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По поводу еды. По просьбам парочки форумчанок :in_love: , я буду стараться публиковать свои тарелки. Хоть мне это делать ну вообще не хочется, но я постараюсь. Не обещаю. Потому что я сейчас не делаю вообще ничего, чего мне не хочется.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2024, 05:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

:men:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2024, 10:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
:-|-:
Kazhan писал(а):
Пока тело живое, тёпленькое и дышит...можно изменить в нём всё. Но первое, что нужно изменить - это мысли о себе, чувства о себе.

Абсолютно согласная. С мыслей надо начинать. На себе проверила. Вот, например, много лет на йогу засматривалась, но я же деревяшка негнущаяся, куда мне йога. А вот больше года проковырялась в мозгах на тему принятия себя любимой и вот - ролики с уроками скачаны, коврик для йоги едет. И буквально через несколько дней я начну осваивать то, что считала для себя невозможным :-):

Kazhan писал(а):
При 55 кг я была молода, весела, свободна, раскованна, чувственна, у меня было много секса и вся жизнь впереди, я знала, что я уникальна, мне всё по плечу, я могу всё...И сейчас, жаждая 55 кг, я думала (на самом деле мы все так думаем :hi_hi_hi: ), что я верну все те ощущения от жизни и возможности, которые были тогда...Но это обман. Этого не будет. Да, будет некий эмоциональный скачок, на волне гордости собой и удовольствия от "я смог" мы прокатимся по эмоциональной волне радости, но это и всё. Через какое-то время приходит озарение: похудела, а в семье, и в жизни, и в отношениях такая же ж...па

Вот и для меня сидело где-то в подсознании, что 42 размер = молодость и всё, что с ней связано. Но, увы, это так не работает. Молодость в голове, а не на весах и не в размере одежды.

Kazhan писал(а):
Тело само захотело испытать чего-то новенького, не по расписанию и "так положено", а именно по внутреннему импульсу "я хочу".

Сестра :-): Меня вот на йогу так же понесло. Вот просто захотелось и всё тут :-):

Kazhan писал(а):
совдеповская идея "чем старше женщина, тем короче волосы" канула в небытиё

Никогда не понимала этот бред. Может, конечно, дело в том, что у моей мамы всегда были длинные волосы (да и сейчас есть, хоть ей уже скоро 80) и у её мамы тоже всю жизнь были длинные, вот я и привыкла к такой картинке. Но они чуть ли не единственные такие на моей памяти. А, нет, вру. И у моей тётки, и сестры двоюродной тоже по жизни длинные. Хммм Это у нас семейное, похоже :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Kazhan писал(а):
тело будет отторгать, не нужно ничего придумывать, запрещать, выкидывать...НИ-ЧЕ-ГО, тело само будет это делать, ты сама просто не сможешь это есть

Ага, моё тоже стало очень разборчивым и придирчивым. Ну и хорошо, пусть само разбирается. Мне уже надоело за него думать :-)
Kazhan писал(а):
Мало того, тело будет хотеть очень мало еды. Это второй этап

А вот это, похоже, из той оперы, что если телу давать то, что оно хочет, то оно будет удовлетворяться малым. Типа, если я хочу мороженое, то его не заменит никакая курогрудь. Всё равно в итоге я съем мороженое, но уже после всех попыток заменить его на "полезное". В итоге куча лишней еды.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 03:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

**Svetlana**
:-|-:
Света, привет))) Рада тебе. Иди за своей страстью, я имею ввиду йогу. Если очень хочется, то за этим желанием что-то есть для тебя ценного :a_g_a: Со всем остальным согласна :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
77Дмитрий77
Откуда такого красивого дяденьку ко мне в дневник занесло :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 03:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброй ночи)))
Обещала публиковать тарелки...мимо...Фоткаю, но не выкладываю. К вечеру, просматривая галерею, удаляю. Нафиг. Даже не знаю, смогу ли себя заставить :-)
Вернёмся к телу. Визуально я уже очень небольшая. Так как не взвешиваюсь, не знаю насколько, но за крайнюю неделю слилось килограмма 2-3, мне кажется. Носить нечего, кроме пары платьев. Мало ем, пью много травяного чая и воды. Интуитивное питание, таки, работает. И работает на отлично. С ним всё в порядке. Это наша голова, наш ум забит всяким мусором в виде "знаний", которые не позволяет слышать себя и давать себе то, что, действительно, просит тело и что делает его здоровым и стройным. Зачитываюсь и заслушиваюсь сейчас работами великого человека П.П.Гаряева. Гений, уничтоженный системой. Доказал, что человек своими мыслями о себе меняет структуру ДНК. Великий учёный, ставший на пути у фаркомпаний. Да, он доказал, что человек и есть БОГ, создающий болезни и исцеляющий себя своими мыслями и внутренним настроем. Доказал, что возраста нет. Великолепно!
И да, я скажу так. Похудеть без диет и удержать результат можно легко и быстро. В этом нет абсолютно ничего сложного. При выполнении следующих шагов:
- тотальное принятие себя;
- осознавание того, что ты создал это тело;
- создание в голове и проживание ежедневно образа желаемого тела;
- нахождение на вибрации этого тела (жить из чувства и ощущения, что ты уже тот, кем хочешь быть);
- слушание себя.
Всё.
Если человек застрял, много лет не может сбросить вес или он постоянно борется с весом - он обманывает самого себя. Его мысли о себе "не стройные". Тянут его постоянно в полноту. Час выписывания своих же мыслей о себе покажет, что нужно менять, какие мысли нужно отслеживать и менять на противоположные. Но это сложная работа. Проще сидеть всю жизнь на диетах :nez-nayu: И быть постоянно начеку и на стрёме по поводу веса. Люди любят всё усложнять и идти извилистыми тропами. Мы любим добавить борьбы, преодолений, мучений, чтобы потом гордиться результатом. Нормальные человеческие игры. Играют все. Матрица, как она есть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 14:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Иди за своей страстью, я имею ввиду йогу. Если очень хочется, то за этим желанием что-то есть для тебя ценного

Я пока не знаю что на меня нашло, но появилась какая-то спокойная такая уверенность в том, что я это не просто смогу, а уже могу, только надо начать и всё будет. Что-то происходит со мной странное...
Вот полистала немного твой новый дневничок и буквально споткнулась о фразу:
Kazhan писал(а):
Не знаю, куда меня несёт, но куда-то, куда мне интересно однозначно)))

Вот и меня куда-то понесло :du_ma_et: Само. Сначала вегетарианство уже несколько месяцев, теперь вот йога... У моего тела явно есть какой-то план :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 04:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
У моего тела явно есть какой-то план

:a_g_a: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :check_it: :check_it: :check_it: :in_love: :in_love: :in_love:

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа