Текущее время: 06 авг 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraFoton: производство радости
СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 133

Блог: Просмотр блога (0)
На весах 84.6!
Ухх, кто б знал, как я уже хочу в 83 выйти, линеечку заменить и вообще :-)
На завтрак трайфл и кофе с молоком и маршмеллоу. На обед 300 г салата, 200 г рулета, почти полкило мандарин, и ещё надо добавить какое-нибудь мясо, тот же рулет куриный куплю по дороге.

Предварительно К 867 Б 60.9 Ж 19.8 У 103.7. Чего-нибудь белковое в довесок к рациону на сегодня мне прям настоятельно рекомендовано. Вечером напишу итоги.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 14:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
LaraFoton писал(а):
Ухх, кто б знал, как я уже хочу в 83 выйти, линеечку заменить и вообще

знаем-знаем :-) Сами такие :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 22:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

НеземнаЯ писал(а):
LaraFoton писал(а):
Ухх, кто б знал, как я уже хочу в 83 выйти, линеечку заменить и вообще

знаем-знаем :-) Сами такие :-)

Солидаризируюсь всей душой! :-)

Правда сегодня был маленький слишком завтрак+дико стрессанула с самого утра пораньше, так что наелась конфет на работе, а дома какао навернула... :smu:sche_nie: заедаю? Неа, читмил! :-) то есть, понятен весь механизм, так что не вижу смысла переживать из-за этого усиленно. Вероятно, завтра увижу привес, ну и да бог с ним, как пришло, так и уйдёт.

На завтра на 1132 калории завтрак из чёрного кофе, двух яиц и творожка с грецким орехом и кокосом; Большая Котлета, хлебцы 6 штук и мандарины на десерт. Салат просто не могу уже, вкусный, но не могу. Вот проблема больших объёмов готовки - надоедает!
Возможно, ещё добавлю утренне-рабочий кофе с конфетками на 120 ккал - там 2 маленькие твиксины и молока 100 г.

Надо будет купить говядины и потушить со сметаной, луком и спагетти на второе, чтобы ближайшие два дня дня не одну сплошную солянку. И огурцов каких. Для свежести :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах предсказуемые 84.8, но радует, что прибавка совсем небольшая. Завтракаю своим хорошим, плотным завтраком и думаю, что всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах 84.3, эти 300 граммов меня с ума сводят :ps_ih: надо уже как-нибудь их это самое. Писать про то, что всё по-старому или даже привес, мне было скучно, поэтому я и не писала ничего. Но наблюдения подверждают: отвес-привес-привес-отвес-отвес :-)

Возможно, на этот раз это было связано не только с общей тенденцией, но и с отёком после тренировки. Я всё-таки дошла до фехтования, с этой недели начну ходить постоянно :du_el: в основном ставили в стойку и показывали основные удары. А так отличная нагрузка на всё тело - одна разминка минут сорок. Очень приятно этим заниматься! Теперь осталось расплатиться за зубы и можно вводить ещё и капоэйру.

Вчера доразгребла балкон и оборудовала себе уютную перекурошную. Остался один угол - со стройматериалами. Ещё на той неделе поспорила с азартным другом, что до следующего понедельника сертифицируюсь по одному из модулей своей давно заброшенной учёбы, а вчера что-то мне так понравился процесс, что я села и кааааак сделала вообще всю тему вместе с практикой! Сегодня-завтра надо повторить успех. А ещё отвезти людям 11 метров ткани и получить за них денежку :-)

В субботу наготовила еды, которую можно есть буквально практически до нового года. Морозилка забита. Будем есть :-)
Новые рецепты!

Заметила также, что я очень социальное существо. Когда я в прошлый раз худела с участием в форумном сообществе - в 11 классе, это был совершенно другой форум - я довольно быстро ушла от жёстких диет к подсчёту калорий. Потому что у меня появилось много новых знаний, да, но в основном потому, что там все девочки считали :-)
Сейчас очень многие из тех, кого я читаю, работают с интуитивным питанием. И вот я тоже пытаюсь это сделать, хотя пока что записываю, где чего сколько :-) опять-таки, у меня потребность не только похудеть, но и выстроить здоровые отношения с едой. И я достаточно сильно верю, что я получила нужные знания и наблюдения сейчас, когда у меня есть эта потребность и готовность с нею работать именно потому, что могу этого добиться и пришло время. Так что спасибо большое за положительный пример, дорогие однофорумчанки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Пока заметила, что чем больше белка - тем лучше, и что после семи реально лучше не хавать. Так и самочувствие лучше тоже. Формируется привычка, что ли? Приятно было бы, если бы да.

На завтрак сегодня два идеальных яйца всмятку и кусочек шоколада тёмного с клюквой под кофе с молоком.
На работе утром будет перекус в виде кофе с 15 г шоколада. Этот приём пищи значим не столько питательно, сколько ритуально :-)
На обед - макароны гречневые с курицей и сыром, помидор.
На ужин - творог мягкий и пара хлебцев.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
LaraFoton писал(а):
Этот приём пищи значим не столько питательно, сколько ритуально :-)

я так жила долго..а потом решила убрать и проверить.насколько будет ЛОМАТЬ :-) не сломило.. пью просто ГОРЯЧУЮ воду :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
LaraFoton
Привет))) у тебя прям система Миримановой вырисовывается))) Так и похудеть можно :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2023, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Polochka
Polochka писал(а):
Так и похудеть можно

:-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2023, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

На весах 84.1.
Завтра вечером тренировка. Это конечно ура, мечта всё-таки сбывается, но после неё 100% наберу воды. Как следствие, завтра мне НАДО увидеть 84.0 или 83.9, меньше даже не надо, просто до логической запятой процесс довести :-)
Сегодня должен быть зубной, но а) мой врач с кем-то поменялся, ето мне серьезный стресс, б) лопнула ВСЯ зимняя обувь, в осенних берцах долго не пробегаю, надо хоть минимум миниморум организовать какой :-) перезапишусь нафиг.
светдим писал(а):
я так жила долго..а потом решила убрать и проверить.насколько будет ЛОМАТЬ :-) не сломило.. пью просто ГОРЯЧУЮ воду :cool_cool:

Уууу, ты мощь, я пока на такие подвиги не готова :-)
Polochka писал(а):
у тебя прям система Миримановой вырисовывается))) Так и похудеть можно :a_g_a:

Знаю её, да! Даже пробовала в своё время :-) именно как систему не вывезла, хотя наверняка принципы похожие.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2023, 08:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

шок контент фотка с весами
Изображение

НУ ШТОШ
83.7
УРА!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мне было очень надо это увидеть... я так поняла, устойчивой традиции скидывать фотоподтверждения тут нет, но мне важно это здесь оставить.

Пойду линеечку новую сочинять, специально ради этого чуть раньше обычного встала :men:

На завтрак кофе с молоком, жидкая овсянка (2 ст.л. каши, 1 ст.л. изюма, 1 ч.л. мёда, вода на запаривание, молоко) и 2 яйца в виде глазуньи, на обед и ужин - по две котлетки, гречневые макароны со шпинатом, перец и сырный соус диетический (да, и такое тоже бывает :-) ). Утренним перекусом назначен банан, кофе с молоком и 10 г шоколада, и после тренировки меня тоже будут ждать банан и молоко.

Надо! Не забыть! Собрать! Форму!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]