Текущее время: 02 авг 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ветер: Я думаю, время пришло
СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 19:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 464

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Оочень суматошный день сегодня. В добавок мучает голод психологический, стараюсь отвлекаться.
Наела на 2000 ккал
По активности 4400 шагов, на эллипсоиде решила не заниматься сегодня, нет ни сил, ни настроения, да еще и весь вечер вопросы разные решала, так что вряд ли бы успела.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ветер писал(а):
Оочень суматошный день сегодня. В добавок мучает голод психологический, стараюсь отвлекаться.
Наела на 2000 ккал
По активности 4400 шагов, на эллипсоиде решила не заниматься сегодня, нет ни сил, ни настроения, да еще и весь вечер вопросы разные решала, так что вряд ли бы успела.

молодец!

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2023, 19:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня 2030ккал
Счетчик шагов забыла включить, но шагов немного так как в обед не гуляла - дождь моросил, мерзко на улице.
Немного продуло видимо на работе, воспалился лимфоузел на шее - с детства так они реагируют у меня( решила поэтому пока отказаться от эллипсоида, пусть лимфоузел вернется в норму. Да и усталость сильная, все из-за него скорее всего.
Суматошный опять день был, решаю вопросы по переезду, по переводу в другой сад, плюс помимо основной работы немного на озон приторговываю - там головняки с выводом нового товара, с подбором еще новых товаров. Весь вечер после работы разруливала эти вопросы и готовила себе ПП на завтра. Стала больше готовить, но устаю из-за этого и не успеваю много.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 02:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ветер писал(а):
Сегодня 2030ккал
Счетчик шагов забыла включить, но шагов немного так как в обед не гуляла - дождь моросил, мерзко на улице.
Немного продуло видимо на работе, воспалился лимфоузел на шее - с детства так они реагируют у меня( решила поэтому пока отказаться от эллипсоида, пусть лимфоузел вернется в норму. Да и усталость сильная, все из-за него скорее всего.
Суматошный опять день был, решаю вопросы по переезду, по переводу в другой сад, плюс помимо основной работы немного на озон приторговываю - там головняки с выводом нового товара, с подбором еще новых товаров. Весь вечер после работы разруливала эти вопросы и готовила себе ПП на завтра. Стала больше готовить, но устаю из-за этого и не успеваю много.

Чем проще еда, тем лучше. Можно позволить, если ты одна
У меня при снижении веса улучшился иммунитет
На дефиците калорий и увеличении физической активности организм будет замедлять тебя и экономить. И да...надо...и количество шагов наращивать и находить в прогулках и движениях кайф.Иногда между едой и сном надо выбирать прогулку без денег и еды...ну или сон)

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 05:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
У меня так то довольно простая еда, просто это я медленно вожусь с ней - пока все взвешиваю, калл рассчитаю, пока котлеты готовлю, кашу, яйца, пока заготовку к омлету на утро сделаю уже и час прошел. Остается времени, чтобы голову помыть да с ребёнком чутка посидеть и все, спать уже пора) так что проблема именно в нехватке времени.
Сегодня вроде погода хорошая будет, да и лимфоузел отпускать стало, но блин опять обед на работе короткий, не успеваю в него гулять, только до магазина если - а это ни о чем. Как то буду приспосабливаться.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

У тебя еще маленький деть?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ветер писал(а):
Prema
У меня так то довольно простая еда, просто это я медленно вожусь с ней - пока все взвешиваю, калл рассчитаю, пока котлеты готовлю, кашу, яйца, пока заготовку к омлету на утро сделаю уже и час прошел. Остается времени, чтобы голову помыть да с ребёнком чутка посидеть и все, спать уже пора) так что проблема именно в нехватке времени.
Сегодня вроде погода хорошая будет, да и лимфоузел отпускать стало, но блин опять обед на работе короткий, не успеваю в него гулять, только до магазина если - а это ни о чем. Как то буду приспосабливаться.

D3 - принимаешь? Омега-3 -? Они снижают воспаление, повышают иммунитет
Да рассчёт калорий долго, я обычно прикидываю перед сном на завтра, потом слегка корректирую вес.
Но я обычно меняю меню не каждый день и дни часто похожи и потому.. скопировала вчерашнее, чёт удалила, чёт добавила.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MarinaC
Ну не очень, ей 6) но внимание очень нужно ей.
Prema
Нет, не принимаю. Д3 без анализов боязно принимать. В планах сделать позже комплексную проверку здоровья и заодно проверить гормоны.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 18:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 100

Ой, переход сад-подготовишка-школа ужасно энергозатратный, понимаю :-) Мой постарше. Уже не читает малышовые книжки с классными картинками, а я очень скучаю по этому периоду и покупаю иногда их просто так, для себя, ониж такие красивые :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 06:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MarinaC
У меня дочь как то плохо с самого начала с книжками, когда я увидела как в год она рвёт книжки с красивыми картинками, то схватилась за сердце и сразу подумала - что-то я такой не была) в итоге так пока и складывается, в шашки и шахматы папу выигрывает, а вот к книгам интереса маловато. Ну посмотрим как дальше будет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сегодня день взвешивания, но батарейка в весах видимо умирает. Сперва весы показывали мне странные загибулины на экране, потом я встала раз семь на весы и все разные цифры. От 103.9 и до 105.6.
У меня еще КД начинаются, я отекаю всегда перед КД. Решила пока не расстраиваться, куплю новую батарейку и проведу взвешивание после КД уже. По питанию у меня все было в нужном диапазоне прошлую неделю, поэтому отвесик просто обязан быть, пусть даже и небольшой)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]