Текущее время: 04 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
@Ириша@ писал(а):
^Totoro^
До 35-40 лет кожа еще еластичная,поєтому большая вероятность что фартуха не будет)))...ну разве что с 150кг до 50 похудеть.Просто кожа медленнее подтягиваеться,чем уходит жир..нужно уход,спорт и время-и все будет ок)

Надеюсь...))
Говорят, от наследственности многое зависит еще. Могу судить по сестре своей: в первый раз, когда она похудела на 50 кг у нее живот втянулся и смотрелся нормально, несмотря на кесарево. Не идеально ровный был, конечно, но вполне прилично. Но вот когда она опять набрала и худела второй раз, он уже особо не уходит + растяжки прям синие пошли. Смотрится жутко. Вывод делаю, что расслабляться после похудения нельзя никак. Второй раз фокус уже не получится :)

Фартук - моя боль... После 2 кесаревых и набора веса, учитывая исходный тип фигуры, он прямо ужасен. Меня даже растяжки не напрягают так. Но всё ж я не отчаиваюсь - подтянуть его можно немного, ну а так высокие труселя в помощь еще :hi_hi_hi:

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 06:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Всем привет! Сегодня на весах -100 гр, и я удивлена, что отвес вообще есть! Моё питание вчера было очень далеко от идеала. Но видимо водички пила меньше )))
Тоже решила замеры провести, объем живота просто ужасает :ne_ne_ne:
Но твердо решила, что нужно поработать над собой )
Как дела у всех?

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 10:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Шпагетти писал(а):
Всем привет! Сегодня на весах -100 гр, и я удивлена, что отвес вообще есть! Моё питание вчера было очень далеко от идеала. Но видимо водички пила меньше )))
Как дела у всех?

Привет ) Молодец, твердая решимость как раз то, что всем нужно. А воды как раз лучше пить побольше.
Эм... только как бы... Это мой дневник. Может ты свои параметры, измерения и прочее будешь у себя писать? А то как-то неудобно получается.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 11:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня опять трехзначное число, 100 кг ровно :( Рано радовалась, видимо.
Не знаю, в чем тут дело. Изменений в еде не было особых, выходов за норму тоже практически нет. В основном я ела даже меньше, чем на той неделе. Похолодание сказалось?.. Что-то я не слышала, чтобы из-за погоды можно было набрать. Овуляция повлияла? Но тоже слишком большой скачек какой-то. Посреди недели как-то было даже 99.400... Пока продолжаю так же, как раньше, без изменений. Первая мысль была урезать калораж, но понимаю, что это глупо и так нельзя. Понаблюдаю.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
Шпагетти писал(а):
Как дела у всех?

Привет ) Молодец, твердая решимость как раз то, что всем нужно. А воды как раз лучше пить побольше.
Эм... только как бы... Это мой дневник. Может ты свои параметры, измерения и прочее будешь у себя писать? А то как-то неудобно получается.

Без проблем, раньше просто мы в дневничках списывались, обменивались друг с другом успехами и неудачами )) Ну как будет удобно, действительно это же твой дневничок. Больше не буду :-):

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 18:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, замеры:
Грудь - 118
Под грудью - 98
Талия - 103
Живот - 119
Бедра - 121

Воот... На самом деле, меня это неожиданно порадовало. Когда я последний раз мерила все это дело (а было это года полтора назад, когда вещи заказывала в интернет-магазине), везде было побольше. Грудь была 125, талия 110, а бедра вообще 133. Так что я какими-то неведомыми тропами похудела сама собой :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро.
Сегодня опять 99.7 :)
День вчера был очень нервный, так что про зарядку совсем забыла. Вечером решила себя побаловать и слопала сладкий овсяноблин с какао и корицей, да еще и с шоколадным плавленным сыром. Но в норму уложилась. Спать легла рано, вырубилась мгновенно просто. Выспалась. Так что сегодня настроение хорошее :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 12:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сейчас будет длинный пост с самокопанием. Заранее извиняюсь, если кого-то такое триггерит :)

В похудательной "подслушке" в вк прочитала о полезной штуке для мотивации: написать себе список того, что должно измениться в моей жизни после потери веса. Нечто похожее я уже делала, но тут напишу себе более конкретно. Трудно быть до конца честной с собой в таком вопросе... Ну да ладно, попробую.
Итак:
1. Я надеюсь, что не буду так стесняться своей внешности.
2. Я надеюсь, что близкие люди не будут стыдиться меня из-за того, как я выгляжу. Они этого не говорят, само собой, но я знаю, что это так.
3. Я надеюсь, что в новом весе я смогу часто выходить из дома, гулять, ходить по магазинам, посещать какие-то выставки, мероприятия и т.д. И не бояться услышать гадости за спиной, не злиться из-за неприязненных взглядов других людей. Возможно, я даже смогу ходить на пляж и поездка на море будет для меня отдыхом, а не растянутой на неделю пыткой.
4. Я надеюсь, что смогу красиво одеваться. Потому что все эти "наряды для полных" и "в любом весе можно хорошо выглядеть" - чушь собачья, не существует красивой одежды для полного человека, это все просто компромисс, чтобы утешить себя.
5. Возможно, я смогу устроиться на работу в офис и зарабатывать больше, чем на удаленке. Дважды за прошлый год я намеренно отказывалась от хороших предложений просто потому, что собеседование лицом к лицу для меня непозволительная роскошь, не говоря уже о самой работе...
6. Отчасти, я хочу доказать своей семье, что просто могу это сделать. Я надеюсь, что они будут больше уважать меня.
7. Я надеюсь, не обесценивать любовь и хорошее отношение ко мне из-за того, что сама себя не люблю.

Сейчас, конечно, многие подумают, что большая часть моих проблем мной же и выдумана. Что это все просто "тараканы". Возможно, в какой-то степени это и так. Наверное, кто-то может наслаждаться жизнью и с лишним весом. А я не могу. Точнее могу, но только в одиночестве, когда меня никто не видит. И даже это не всегда помогает, потому что я сама себя вижу. Я всегда смотрю на себя не изнутри своей головы, а как будто снаружи, извне. И это ужасно, когда я мысленно вижу, как я хожу, как делаю эту дурацкую зарядку и все такое прочее... Я вижу, как это некрасиво и просто невозможно это выдержать. Я ненавижу то, что некрасиво. Это мироощущение так глубоко вросло в мою жизнь, что вырвать с корнем это уже невозможно. Для меня эта огромная разница между тем, как я вижу себя внутри своей головы, и какая я в реальности, настолько болезненна, что единственный выход - это эскапизм. Во время зарядки я отвлекаю себя ютубом или математическими вычислениями в голове, чтобы не видеть себя со стороны и не ужасаться. Собственно, практически все время я где-то далеко от реальности.
Да, я понимаю, что компромисс с печальной реальностью необходим и стараюсь работать над этими проблемами. Высказывать то, что внутри - часть этой работы. Такие вот дела... :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня работы было немного, поэтому занялась уборкой: погоняла пыль, протерла пол, убрала в ванной, вымыла и отполировала двери. Сойдет за физ.активность :)
Начала пить омега-3. По питанию: немного недобираю калорий, надо орешков что ли купить, ими добрать легко. Замерзла ночью - жесть. Оделась как капуста, завернулась в два одеяла и все равно было холодно. Еле заснула...
С утра проснулась от того, что мама по телефону с сестрой ругается. Кому-то уже "под сраку лет", а подростковый бунт все никак не закончится, н-да.
Взвешиваться до среды не буду. Не хочу, чтобы настроение зависело от цифры на весах.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 19:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 128

1. Я надеюсь, что не буду так стесняться своей внешности.
Это не зависит от веса - стесняться или не стесняться. Интересно, инвалиды без рук или ног пишут такие списки? :) Типа, "когда у меня будет протез ноги, я смогу не стесняться своей безножности".

2. Я надеюсь, что близкие люди не будут стыдиться меня из-за того, как я выгляжу. Они этого не говорят, само собой, но я знаю, что это так.
Это вообще их проблема, чего они стыдятся и стесняются. Ты решила тащить на себе еще и чужих тараканов?

3. Я надеюсь, что в новом весе я смогу часто выходить из дома, гулять, ходить по магазинам, посещать какие-то выставки, мероприятия и т.д. И не бояться услышать гадости за спиной, не злиться из-за неприязненных взглядов других людей. Возможно, я даже смогу ходить на пляж и поездка на море будет для меня отдыхом, а не растянутой на неделю пыткой.
Всем на тебя глубоко-преглубоко насрать. Вот прямо глубоко-глубоко. Это подростковая черта думать, что все на тебя зырят - осуждают, обсуждают, тыкают пальцем.
Инфантилизм. Моральная незрелость.
Я вешу больше тебя. Никто на улице меня не обсуждает, не осуждает, никаких неприязненных взглядов. Могу ходить, куда хочу.
Ты людей на пляже видела? Там много фитоняшек?
Шутку про то, что "видимо, люди, которые отчаянно качались в зале всю осень и зиму, решили не являться летом на пляж", не слышала? :)

4. Я надеюсь, что смогу красиво одеваться. Потому что все эти "наряды для полных" и "в любом весе можно хорошо выглядеть" - чушь собачья, не существует красивой одежды для полного человека, это все просто компромисс, чтобы утешить себя.
А сейчас ты как живешь? Одеваешься во что? Что значит "одеваться красиво"?

5. Возможно, я смогу устроиться на работу в офис и зарабатывать больше, чем на удаленке. Дважды за прошлый год я намеренно отказывалась от хороших предложений просто потому, что собеседование лицом к лицу для меня непозволительная роскошь, не говоря уже о самой работе...
Хороший специалист нужен везде. Если ты плохой специалист, то тебя не спасет даже худоба.
Хороший специалист зарабатывает на удаленке в разы больше, чем в офисе :) Это на будущее.

6. Отчасти, я хочу доказать своей семье, что просто могу это сделать. Я надеюсь, что они будут больше уважать меня.
Не создавай мотивацию за счет своей семьи. Чё у них в голове, че у них в желаниях - скорее всего, им глубоко срать на твой вес.
Даже, если тебе когда-то за него выговаривал или даже вырывали еду из рук :)
Тащить на себе груз чужих тараканов придуманных ТОБОЮ, это особое искусство и одна из самых больших энергетических ям :)

7. Я надеюсь, не обесценивать любовь и хорошее отношение ко мне из-за того, что сама себя не люблю.
Из-за того, что ты сама себя не любишь, ты ничего не получишь, не сдвинешься с места.
Выбирай себя. Каждый раз.

Изображение
Цель на месяц (ноябрь)

Изображение
Цель на месяц (декабрь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]