Текущее время: 18 июн 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sofia1983_мой дневник похудения и ЗОЖ (подсчет ккал)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 126

Блог: Просмотр блога (0)
16

Держимся, несмотря на отпускные рестораны. Вчера ела там рыбу, вот сила воли :-)

На море облом вышел - сегодня дождь :-(

Аааа, вышло солнце, купаюсь!!! Ура

Последний раз редактировалось Sofia1983 15 авг 2024, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Sofia1983_мой дневник похудения с 73 кг (подсчет ккал)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 17:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Цитата:
Я уже два года как (с переменным успехом) хожу в студию, где преподают только аштанга йогу, мне нравится, только, как и с любим другим видом занятий, нужно побеждать лень. :-)

Здорово! А я свою все никак не могу победить. Уже и стимул существенный - у меня со спиной проблемы. Все говорят, что если заниматься регулярно, то перестанет болеть. А я все ленюсь и ленюсь :ze_va_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 18:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Адриатика писал(а):
Цитата:
Я уже два года как (с переменным успехом) хожу в студию, где преподают только аштанга йогу, мне нравится, только, как и с любим другим видом занятий, нужно побеждать лень. :-)

Здорово! А я свою все никак не могу победить. Уже и стимул существенный - у меня со спиной проблемы. Все говорят, что если заниматься регулярно, то перестанет болеть. А я все ленюсь и ленюсь :ze_va_et:

У меня тоже спина начинает болеть если ничего не делаю :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 09:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

17

Идём дальше. :men:

Интересно, удасться ли мне дойти до дня номер 100, например? Или аж номер 365?

Пока желание сорваться не большое, потому что ем в принципе сытно (и потеря веса посему небольшая пока), и с точки зрения эмоций так лучше. Дело в том, что я на 99 процентов - едок на эмоциях, но в последнее время это самое компульсивное переедание будто перестало действовать - то есть я ела много по привычке в моменты стресса или грусти, но легче мне больше не становилось. Выходит, какой в этом смысл тогда? :-)

А на этом диетическом рационе хотя бы физически легче, нет проблем с тяжестью в желудке, сонливость, и так далее. Ну и настроение все же немного лучше.

У меня сейчас одна проблема - дурацкая атмосфера на работе.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 09:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

18

Вчера ела пиццу :ps_ih: , но общая калорийность меньше 2000 все же.

Эх, когда ешь что-то не диетическое, сразу появляется дурацкое желание все бросить и начать с чистого листа (какой чистый лист?? Обратно набрать эти сброшенные 2 кг, потом жрать на 3000 ккал на протяжении месяца, чтобы потом снова начать то же самое, что делаю сейчас, и смех, и грех :-) )

Долой эти мысли, пойду кофейку на завтрак себе сделаю, а потом на море (сегодня последний день, нужно вдоволь наплаваться).

Все же гораздо лучше, когда не переедаешь. Несмотря на некую хандру диетическую (например, вижу на пляже стройных 20летних девочек, которые просто такими уродились и горя от лишнего веса никогда не знали), я горжусь тем, что не сдаюсь.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 22:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Привет. Прочитала дневник, удачи в похудении.
:cool_cool:
А какой рост?
Я мечтаю дойти до такого веса :smu:sche_nie:
Третий дневничок сегодня прочитала
Тоже завести :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 17:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

19

Как легко дойти до 1700-1800 ккал, вроде ничего такого не ел, а уже...сейчас как отпуск закончился, хочу оставаться в рамках 1400-1500.

Завтра пойду на йогу!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kirsana писал(а):
Привет. Прочитала дневник, удачи в похудении.
:cool_cool:
А какой рост?
Я мечтаю дойти до такого веса :smu:sche_nie:
Третий дневничок сегодня прочитала
Тоже завести :du_ma_et:

Привет! Рост у меня всего 161 :-). Идеальный вес , в котором себя помню - 57 кг.

Дневничок да, помогает.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 07:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

20

Не выдержала душа поэта, взвесилась раньше отчётного дня, и хорошо. А то уже хотела все бросить, типо, подсчет не действует.

А на самом деле, такого веса у меня не было аж с февраля (осенью я похудела до 68, потом поправилась):

70,7 кг

Калорийность хочу немного понизить, а то я взялась есть более 1700 в эти дни :-) . Нужно, конечно, найти равновесие между желанием потерять побольше и риском срыва (я тут смотрела свой старый дневник 2021 года на форуме, под другим ником еще создавала), так там я ела 1200 что ли ккал, ну и потеряла быстро 9 кг, с 73 до 66, за два месяца. И толку? Потом моментально набрала обратно, с голодухи-то. Точнее, не столько мне было голодно, сколько было ощущение вечной усталости. Оно мне надо? Конечно, может 1800 - это слишком много, но ниже 1400 тоже не надо спускаться. Потом, все зависит и от физической активности (пока ее совсем мало, надо сказать).

Ох, как работать не хочется! Хоть жара спала, ура.

Нашла фото в телефоне, сделанное в белье в весе 73 кг (середины июля), очень хорошо, что не успела удалить - будет, с чем сравнить. А то я вечно делаю такие отчетные фотографии, потом их удаляю и как бы все ок, с глаз долой.... :-) А так хоть будет во-первых, напоминание какой я быть не хочу, во-вторых, можно будет периодически делать другие фото, в меньшем весе и любоваться на прогресс :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

21

Явный ПМС, вчера хотела все бросить и наела 2200 ккал, хотя все диетическое вроде (как это быстро происходит!). Сегодня, кстати, аккурат 21 день цикла, так что ПМС уже бушует вовсю (как все закономерно) :to-pa-et: - тяжелая женская доля.

Сегодня постараюсь оставаться в рамках калорийности 1500 - завтра же отчетный день!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 09:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Привет!
Держись! Даже если денек наела, ничего страшного. Главное, не бросать.
Я вчера тоже на 2000 наела. Причем опять вечером так голодно было.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]