Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 21:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Свекор сегодня рассказывал, что в больнице за полторы недели похудел на 10 кило. Счастлив просто неимоверно. Мы с мужем за 2 недели ковида похудели по 5 кг. каждый.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Лунная соната писал(а):
Хочу сказать, что медовый массаж - это очень страшный зверь. Болезненно, зато кожа потом какая гладенькая!

Мне все время в тик-токе попадаются девочки, которые себя медом лупасят как угорелые. Я всегда думала, что это какая-то ерунда. Но ты так описала, что мне самой захотелось попробовать :-):

Добавлено спустя 26 секунд:
Лунная соната писал(а):
Свекор сегодня рассказывал, что в больнице за полторы недели похудел на 10 кило. Счастлив просто неимоверно. Мы с мужем за 2 недели ковида похудели по 5 кг. каждый.

ну его, такое похудение :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 15:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
мёдом вообще очень классно мыться, у нас продают еще и "банный мёд" в нём обычно есть какие-то добавки - например корица или кофе

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Лунная соната писал(а):
Хочу сказать, что медовый массаж - это очень страшный зверь. Болезненно, зато кожа потом какая гладенькая! :pink_glasses: :hea_rt: :in_love:
Еще один плюс - долго его тупо делать нельзя. Я уложилась в 15 минут. Чем больше массируешь, тем больнее становится. Заработала себе моментальный синяк с внутренней стороны предплечья просто потому, что случайно им прикладывалась к бокам во время массажа.
Ощущения сами по себе с массажем странные. Все время мысль в голове - как я ЭТО буду смываться. Но смывается вообще легко и просто.
Наносила сегодня еще немножко на ягодицы и в районе поясницы. Прям волшебно. Буду точно делать еще.

Массаж скраб два в одном у меня кофе.Как говорится безотходное производство.Ва.кофе в турке или гейзерной,выпиваю кофе,а гущу складываю в банку и каждый раз при купании,скраблю,массирую лицо и проблемные зоны и руки в том числе.Никакой покупной скраб не сравнится с этим скраблм.Дешево и сердито)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 17:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Только, если ты любишь пожестче :de_vil: Но массаж реально классный. Живот как будто бы "поджимается" после него. А кожа бархатистая.

Kisik
Ага, почти что Клеопатра, только ванной с молоком не хватает :)

Ид@
Да, знакомая тема :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 17:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Худею, но взвешиваться уже "по-серьезному" буду завтра. Привезла сегодня себе матрас ППУ. Сделала заказ продуктов (ЗП дали, ура!), заказала кремы для лица. Я вам сразу приложу скидки на классные кремы с ВБ. Бюджетно, много хороших отзывов + в разборах эти кремы идут с хорошими оценками.

https://www.wildberries.ru/catalog/2781 ... rgetUrl=EX

https://www.wildberries.ru/catalog/1551 ... rgetUrl=EX

https://www.wildberries.ru/catalog/1404 ... rgetUrl=EX

Но начну с локдауна. В нашей области он достаточно слабый - работают все магазины и общепит. Я поехала с утра в Фикс Прайс. Хотела купить себе шапочки для душа, повязку для головы (косметическую) и судя по отзывам, бомбические кокосовые конфеты. Конфеты, кстати, вот такие:

https://fix-price.ru/product/1930383/?s ... =508648774

C шапочкой для душа мне не повезло, ее не было. Так что буду себе два месяца копить на такую штуку )

https://www.wildberries.ru/catalog/1851 ... rgetUrl=EX

После Фикс Прайса я уже отправилась за своим матрасом. С утра я честно искала бумажку с моим количественным анализом на антитела, а с телефона сливала недавно все на жесткий диск (фотки), так что поехала я без справки на антитела. Ну и естественно в текстильном центре я уперлась в пост охраны. Но я позвонила продавцу и попросила вынести мне мой матрас :) Поскольку мне надо было еще доплачивать за матрас, я вынула заранее 2 т.р. Стою с ними, охранник один, видимо, самый любознательный, все ходит рядом со мной. Спрашивает, не собираюсь ли я заходить.

Я флегматично: нет, я не могу к вам попасть сегодня
Он (патетично): а ведь это только начало, а за продуктами-то как пойдете, а?
Я (не менее флегматично): я через интернет заказываю

Так и отстал от меня. В это время рядом причитала какая-то продавщица: "Правильно, правильно! Вон людей сколько умирает!". Да, ребята, я не спорю. Только и на текстильной ярмарке народа до фига, а еще куча всяких сборищ в городе - от велосипедистов и скейтеров до школоты. Ничего ведь не изменилось, кроме того, что на вход нужен код.

Но вернемся к матрасу. Приехало мое такси. На заднее сидение матрас не влез, и я уже подумала вызывать Газельку, но тут милый таксист извернулся, открыл багажник и мы засунули матрас через багажник частично в салон. Дальше тоже забавно )

Водитель: и сколько стоит матрас?
Я: 4 тысячи рублей, но у нас прямо хорошо живет, третий год уже
Водитель: то есть вы матрасы каждые три года меняете?
Я: нет! у мужа свой матрас, а я себе вот свой купила
Водитель: ой, если бы я знал, что вы с мужем раздельно спите, возможно, я бы матрас этот даже не повез!

Но ничего мужичок оказался. Так что все спокойно довезли до дома. Я дотащилась до кровати, попробовала конфеты по ссылке вверху и отрубилась :) День удался, как обычно :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 19:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
а у нас все прелести, и с 20:00 до 5:00 на улицу нельзя, открыты только продуктовые и химические (не менее 70% продукции продукты либо бытовая химия), зоомагазы, аптеки, книжные и цветочные.
Кафе и рестораны только на вынос, сфера красоты - закрыта полностью. только медицинские услуги, и то если мед учреждение само не приостановило деятельность

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
В больших городах так же. У нас решили, что типа не такие уж мы и больные. А если коечный фонд занят на 95%, то это еще не беда :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все, друзья, зубы на полку! 16 дней прожить на 4 тысячи рублей двумя людишкам и 8 котишкам :) Зато у меня термошапочка и спрей кератиновый для волос :smu:sche_nie: Хотя, если по чесноку, то я в последний раз в кондитерки 420 рублей оставила. А шапочка стоит 580 рублей. Лучше шапочка для прогревания масок (горячий метод нанесения масок для волос), чем опять лопать всю эту фигню.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 20:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
я считала по местным ценам правильное питание на месяц - даже с учетом рыбы, морепродуктов, говядины - это получилось дешевле чем стандартное меню (120 евро против 220).. пакости обычно стоят дороже чем чистые продукты. ну и плюс вопрос "дозировок"
сейчас цены выросли не хило, так что наверно на правильное питание надо примерно 180евро

Изображение

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа