Текущее время: 03 авг 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 23:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Еее. 30К шагов, йога минут 25, самбо — там случайно (!) кинула тренера. Джей мужик и немного Халк.

Но тут посмотрела в календарь — и у меня как бэ две недели задержка. Паника. Худшие, я бы сказала, предположения — лишние люди не нужны, а алгоритм, как от них избавляться (важно: незадорого) мне неизвестен. С другой стороны, была у меня как-то задержка на полгода — витамина Д не хватало, и организм так своё «фи» высказывал.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Апдейт. Капец гормонам, сдала крови на 10К денег, буду смотреть, что именно не так. Объявляется неделя шуток про инвалидов и расово неполноценных (я сама такая, мне можно).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 20:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Горящие избы — было.
Конь на скаку — было.

Теперь тренер отпрашивается и переносит занятия. Всё возместил по нагрузке, но запишу а ачивки «пугаю самбистов, аж разбегаются».
Ходу по дворам и тёмным подворотням, там ожидаемо тихо и пусто (разве что ссаниной несёт). В одном колодце обнаружена дохлая крыса; парень не ожидал такого от радостного «Дань, смотри!!1».

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Худею, но вынужденно. С визитом бати охренела не я одна, организм устроил бессонницу, тревожность и вошëл в режим «кругом враги, не время питаться». Как и ожидалось, 57 кило на мне выглядят своеобразно: вот спина, вот бицепс, вот рëбра через грудь просвечивают. Пока не очень сильно, но оккупант тут ещё минимум полмесяца сидеть будет, это вселяет опасения.

Имт говорит, что 49 на мой рост — это всё ещё норма. Ну, блин, нет.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Джей Энн
Цитата:
Пока не очень сильно, но оккупант тут ещё минимум полмесяца сидеть будет, это вселяет опасения.

Оккупант? Почему?

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 14:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, я отца, мягко говоря, недолюбливаю, но с матерью заключили пакт: что-то около месяца он живёт тут, делает зубные протезы и не доклëвывается до меня и моей работы из дома, а я получаю некоторые плюшки за терпение. В результате визит затягивается, перемирие с обеих сторон нарушено, дома террариум. И неясно, когда он свалит.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Прочла твой дневник, про себя поохала, съехала на ассоциации

https://yandex.ru/video/preview/13411607222320575419

Пересмотреть что ли?

Еще - хотела тебя спросить - у тебя есть авторитеты? И если есть - кто и почему?

Откуда выросло все то, о чем ты пишешь?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, на вопросах я надолго зависла: примерно знаю, кто и при каких обстоятельствах на меня повлиял: вольно или невольно заимствовала какие-то качества, интересы. Или симметрично влияли с кем-то друг на друга, каждый немножко переживая из-за собственного отставания. С немецким так, с шагами, с литературным тварьчеством...

Из более-менее живых и известных хорошо бы быть похожей на Ростислава Чебыкина (но увы мне). Там основательность мышления не мешает дикой какой-то свободе мысли, да и вообще — внутренней свободе.

Пока получается непреднамеренный косплей на Мураками, который качается, ноет, что слабый, немощный и ничего не может, потом бежит какой-нибудь полумарафон — и давай снова ныть на той же ноте, какой же он слабый.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
Из более-менее живых и известных хорошо бы быть похожей на Ростислава Чебыкина

Порылась в сети, инфы мало -бард, компьютерщик, ролевые игры. Как по мне - мальчик совсем. Не могу составить никакого мнения.

Не расскажешь подробнее?
Цитата:
Там основательность мышления не мешает дикой какой-то свободе мысли, да и вообще — внутренней свободе.

Откуда ты сделала такое умозаключение?
Цитата:
Пока получается непреднамеренный косплей на Мураками, который качается, ноет, что слабый, немощный и ничего не может, потом бежит какой-нибудь полумарафон — и давай снова ныть на той же ноте, какой же он слабый.

По твоему дневнику я этого не заметила, а вот работа с телом огромнейшая -налицо. Скажи, тебе такая физ.активность приносит удовольствие?

Почему вдруг стала заниматься этим?

И еще - про какого Мураками речь - про писателя или какого-то однофамильца? Разве писатель марафоны бегает, ну тот Мураками, который вот это
Цитата:
Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня.

И если позволишь несколько интимный вопрос - сколько тебе лет?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 01:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, о! Фильм в виду не имела, но теперь тоже ассоциирую. С ником история долгая, тëмная, на самом деле (:

Остаться в сорок пять мальчиком — тоже достижение, считаю. Концерты в половине случаев бесплатные — значит, где-то работать ещё умудряется, откуда не гонят за внешний вид и хождение босиком. Ума не приложу, где, но всем бы таких работодателей.

Про работу с телом приятно было сейчас! После локдауна организм был не в лучшем состоянии, спина угрожала навернуться совсем, например (хотя мышцы на нагрузку вообще-то быстро реагируют). Так появились шаги — началось с соревнования вконтакте, сейчас просто нравится. Зал добавила, когда поняла, что хочу и могу заниматься. Силовые в зале тоже зашли и не отпускают, а с самбо завязать пришлось на той неделе: политические и мировоззренческие разногласия с тренером, слишком сложно стало дважды в неделю видеть лицо, которое не получится набить (при всём желании, он десятилетиями этим зарабатывает). Заменила нагрузку бегом, чтобы не киснуть и не нашагивать шаги по обледенелой улице.

Да-да-да, это тот самый Мураками, всë так. У него вышла автобиография: «О чëм я говорю, когда говорю о беге». Ну сто-о-олько подробностей и страданий по поводу состояния тела, тренировок, отношения к физкультуре в школе... А потом фигак — дядя, зарабатывающий не спортом, а писательством, взял и пробежал стокилометровый забег (страдает, что плохо получилось, раз под конец на шаг перешëл). Или осилил марафон без подготовки (беда-беда, в этот раз его слишком много народу обогнало). Переживает: впервые попробовал триатлон и не справился с плаванием, а ещё в беговой части шнурки развязались. И так всю книжку. Хорошим слогом.
Прикидываю, сколько ему лет, не отпускает чувство, что Мураками таким изощрённым способом хвастается. Мне вот через полгода тридцать. И пробежать 15-16 километров за полтора часа — это, считаю, успех и повод считать себя в хорошей форме. Но с меня станется долго и нудно завывать на тему «никакой нагрузки не дала себе, только побегала сегодня» или (было дело прошлой зимой) «поймала ковид, с температурой по дому больше 12 тысяч шагов не получилось наползать, я слабаааак».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]