Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Orlet: новый заход. Работа над ошибками (комментариям-да
СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 186

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин
Привет) Ну думаю взять основные принципы МФ, а потом подстраивать под себя

Разгон:
1 неделя 25.02.21-03.03.21 ТВН=98,8 СКН=1400
2 неделя 04.03.21-10.03.21 ТВН=98,7 СКН=1485 (-0,100)
3 неделя 11.03.21-17.03.21 ТВН=98,0 СКН=1533 (-0,700)
4 неделя 18.03.21-24.03.21 ТВН=97,8 СКН=1627 (-0,200)
5 неделя 25.03.21-31.03.21 ТВН=97,4 СКН=1728 (-0,400)

Очередной заход. Стартанула с 25.01.2021
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Orlet: новый заход. Работа над ошибками (комментариям-да
СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
doralora писал(а):
Тоже так делаю

Сестра :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: Orlet: новый заход. Работа над ошибками (комментариям-да!).
Orlet писал(а):
думаю взять основные принципы МФ

До них я так и не дотопала, но главный принцип постоянный подсчет и срез средней калорийности за неделю я себе уже взяла за привычку.
Мне осознать нужность этого помогло следующее видео

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Инн, спасибо за блинчик! :in_love: мой любимый вкус, между прочим :-)

Цитата:
Вот что я накушала вчера:

ну вот, можешь же, когда хочешь :-)
а я сегодня чуть не переела с этим 23 февраля на работе, но в коридор таки вписалась, только с жирами сильно вылезла :smu:sche_nie:

Цитата:
мне вот тут подумалось, а чем циферка 100 не прилична? вот прям просится она)

да моего эндокринолога удар хватит, если я сейчас вдруг худеть перестану :-)
неее, я думала сначала из стадии ожирения в предожирение хотя бы перейти (а это 81кг для моего роста), и тогда уж можно успокоиться и совсем по чуть-чуть скидывать

Цитата:
Привет! я в гости. Вот знаешь, не все так просто, организм у всех разный. я так надеялась что все кааак пойдет по МФ :nez-nayu: . Конечно я все еще держусь этой системы, но со мной она не очень дружит. У меня на 1 страничке история за год, после разгона(до 2200 разгоняла) :-) :-)

привет :-|-: это ты хорошо так разогналась :-) сколько привес в итоге составил?
кг и правда не много ушло за год, но с другой стороны у тебя и вес уже в норме, так что уходить не торопится, и может ты еще мышц за этот год подкачала?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

doralora писал(а):
не много ушло за год, но с другой стороны у тебя и вес уже в норме, так что уходить не торопится

Вот я это же пытаюсь донести Фунт это подарок для статненьких, а просто вкусненьким, приходится порой включать экстрим.

doralora писал(а):
думала сначала из стадии ожирения в предожирение хотя бы перейти

На минус фунт тут девочки отлично это делают. Я бросала здесь ссылку. Как раз дотопала одна волшебниц до веса твоей мечты. Только минус фунт ей и помог из плато выбраться.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
doralora писал(а):
сколько привес в итоге составил?
кг и правда не много ушло за год, но с другой стороны у тебя и вес уже в норме, так что уходить не торопится, и может ты еще мышц за этот год подкачала?

Привес 1.5 кг . Мышцы не качала, у меня только ходьба. Ну как бы вес в норме :kli_ny: , почти. Хочется хоть бы рост-100, да и то , при росте 157 хочу 60 вес. Здесь на форуме есть девочки желающие-достигшие , рост -110. Я думаю худоба не к лицу совсем нам женшинам :a_g_a: Если я буду весить 157 - 110=47 кг, это будет нечто смешное ( сзади пионерка-спереди пенсионерка) как бабушки говорили :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 22:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 47

Инна, правда, организм у всех разный. А ты сама как думаешь, что надо тебе чтоб пошел сброс?
У меня всегда просто с лишним весом: уменьшить калории, только полезные продукты, много пить и спать и ждать...
А вот ниже своей накатанной дороги 90-70 я почти не весила. Было у меня 59 кг, после развода.. но то лучше не повторять, я совсем не ела. Тоже буду ломать голову, как похудеть ниже своего родного веса и надо ли.

На плато я ем один день все что хочу, но потом опять жестко, что полезно и хочется.

Ничего посоветовать не могу из диет, я этим не занималась, читала по диагонали и больше про очистки :-) . Но я практик и знаю что нужно моему телу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Цитата:
Привес 1.5 кг .

совсем и не много
хотя сложно, наверное, продолжать разгоняться, видя еженедельные привесы и не зная, когда это остановится и вес наконец вниз пойдет :nai_ls:

Цитата:
doralora писал(а):
думала сначала из стадии ожирения в предожирение хотя бы перейти

На минус фунт тут девочки отлично это делают. Я бросала здесь ссылку. Как раз дотопала одна волшебниц до веса твоей мечты. Только минус фунт ей и помог из плато выбраться.

да дело в скорости. пока вес слишком большой и явно негативно влияет на здоровье, хочется уже побыстрее скинуть это "слишком" и дальше худеть как можно медленней, то есть с минимальным стрессом для организма. с другой стороны я и сейчас не гонюсь за быстрым похудением, все-таки и кожа обвисает и провисают внутренние органы

Цитата:
До них я так и не дотопала, но главный принцип постоянный подсчет и срез средней калорийности за неделю я себе уже взяла за привычку.
Мне осознать нужность этого помогло следующее видео

я с самого начала неплохо держалась по будним дням и позволяла себе всякое по выходным (не вредное само по себе, а именно больше калорий\жиров\углей), потом после видео с Замятиным поняла, что это очень даже неплохой вариант для похудения, а вот теперь после этого видео узнала, что сижу на системе 5/2 :-)
думаю чередование калорийности (в разумных пределах) даже более естественно, чем постоянный дефицит и узкий коридор калорий

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

doralora писал(а):
думаю чередование калорийности (в разумных пределах) даже более естественно, чем постоянный дефицит и узкий коридор калорий

Согласна :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
doralora писал(а):
хотя сложно, наверное, продолжать разгоняться, видя еженедельные привесы и не зная, когда это остановится и вес наконец вниз пойдет

Так там не надо до бесконечности разгоняться. Как пошли стойкие привесы подряд 2 недели 400гр и больше, все, останавливаемся и уходим в установочные недели

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 186

Награды: 6
Всем привет. Вот только я порадовалась, что вес сдвинулся, ан нет... Вот позавчера, вроде и калораж увеличила, и из коридоров не выходила, а вчера на утро +200. А сегодня 0, ну хоть без привеса. Обидно, досадно, но двигаемся дальше. есть подозрение что завтра опять будет или 0, или привес :-( . Как наступают выходные, так весь распорядок летит в тартарары...
Изображение
Изображение

Svitlana28 писал(а):
А ты сама как думаешь, что надо тебе чтоб пошел сброс

Вот сейчас я вообще в ступоре, даже не могу понять что именно надо сделать. Буду пробовать все таки пока МФ, но без фанатизма

doralora писал(а):
хотя сложно, наверное, продолжать разгоняться, видя еженедельные привесы и не зная, когда это остановится и вес наконец вниз пойдет

вот вот, это для меня самое тяжелое, если вижу привесы, даже если и буду знать что это разгон, мне морально не комфортно, вот хоть маленький но отвес, на крайний случай 0.

doralora писал(а):

скорее всего ты права, мне как то надо это все в мозгах уложить, что бы не срываться в панику в случае чего :smu:sche_nie:
Мышулин писал(а):
Как пошли стойкие привесы подряд 2 недели 400гр и больше, все, останавливаемся

это будет сильный удар по моей психике :kli_ny:

Но самое главное, что для себя решила, все таки не сдаваться и продолжать путь. Заодно буду тренировать устойчивость психики, ведь много зависит и от нормального душевного состояния

Разгон:
1 неделя 25.02.21-03.03.21 ТВН=98,8 СКН=1400
2 неделя 04.03.21-10.03.21 ТВН=98,7 СКН=1485 (-0,100)
3 неделя 11.03.21-17.03.21 ТВН=98,0 СКН=1533 (-0,700)
4 неделя 18.03.21-24.03.21 ТВН=97,8 СКН=1627 (-0,200)
5 неделя 25.03.21-31.03.21 ТВН=97,4 СКН=1728 (-0,400)

Очередной заход. Стартанула с 25.01.2021
Изображение

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа