Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 19:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Алва, ничего не портим :) Не буду лесть в дебри, но как-то попадалась информация, что при моей болячке сырую репу есть нежелательно.
Если о пользе витаминов и т. д. То я сейчас ем достаточно много сырых овощей и фруктов. Так что думаю и этого вполне достаточно. Хотя собираюсь пропить витаминчики и детям подавать хотя бы рыбий жир.

Нагуляла 6660 шагов. Хотя старалась. Мне кажется шагомер не очень точен. Ну да ладно. Главное я использую время с пользой. Не сижу на лавочках и гуляю максимально возможное время быстрым шагом.
Меня еще ожидает куча уроков. Даже не знаю как на старшую дочь влиять. Когда меня нет, она практически не занимается. Со школы пришли с племянником (они одноклассники). Просидели вместе в телефонах. Потом около часа с тарелкой супа. И оставалось около часа до того, как мне уже надо было уходить. А к ней, что не зайдешь, то с котиком играет, то какую-то фигню в черновике рисует. Еще и перепутала она страницы в рабочей тетради. И получается очень много заданий по русскому. Хорошо хоть в выходные математику на завтра сделали. Но все равно сидеть с уроками часов до 10 не меньше...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Slender Brunette
Slender Brunette писал(а):
Алва, ничего не портим :)

:-)
То я сейчас ем достаточно много сырых овощей и фруктов.

о, это моя тема.... я сырых овощей в день... грамм 800 точно ем))))
Мне кажется шагомер не очень точен. Ну да ладно. Главное я использую время с пользой. Не сижу на лавочках и гуляю максимально возможное время быстрым шагом.

в топку шагомер)))) какая разница, чо он намерял? Главное, ты сделала тот объем активности, который хотела)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
В своем доме лучше жить, чем в "человечнике".

Это кому как, наверное. Мы всю весну и все лето прошлое на даче провели, и это для меня жуть жуткая. Так не хватало " человечника"... Этого перебрасывания ничего не значащими фразами в лифту с соседями, болтовни про производителей колбасы в магазине с продавщицей... Неее, наверное я бы не смогла вот так все бросить, и за город. Хотя человек ко всему привыкает, конечно :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет всем!
Цитата:
Это кому как, наверное.

Я ведь тоже всю жизнь в квартире жила, пока сюда не переехала. И не представляла себе, как можно жить вот так, как мы жили по-началу. Когда трудности прошли, дом более-менее обустроили, я поняла, что в дали от города отлично. Я даже стала на участке ковыряться и комнатными цветочками заниматься. А это вообще не про меня было до 2019 года :hi_hi_hi:

Алва, шагомер для меня как игрушка, не больше. Скучно ведь 1-2 часа торчать одной в парке или лазить по закоулочкам. Ставишь какую-то цель: пройти за час 6000 шагов например, или дотопать до такой-то точки и успеть вернутся.

Вчера с мелкой съездили в больничку. Поездка была в лайт варианте. Довезла золовка до школы, а от туда дорога комфортная без подъема. Манту не сделали. Сказали, что мало детей пришли. Вообще для меня загадка, зачем они тогда запись ведут, если мы вдвоем с женщиной сидели и ждали, может еще кто-нибудь подойдет. Зачем тогда запись? Но медсестра наша детская все равно хорошая. Проверила все наши прививки. И сделала прививку от паротита и еще от чего-то. Примерно через месяц, должны позвонить и на Манту пригласить. Про прохождение комиссии перед школой распросила. Десант врят ли будет. Но зато у нас теперь работает чудо-доктор. Семейный доктор. Лечит и взрослых и детей и если правильно запомнила, 6 специализаций у него. В общем зачем комиссии, когда есть такой доктор :-) Для комиссии и такой конечно сойдет. Талон на окулиста и ортопеда все равно возьму. На всякий случай. Глаза сейчас у всех детей слабое место. И еще подозреваю, что имеется легкая форма плоскостопия.

Пока не взвешиваюсь. Ближе к выходным или на выходные буду расстраиваться.
По калориям понедельник - 2086, вторник - 1835 Ккал.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
ООО. Были у нас семейные врачи, и врачи общей практики. К сожалению, это совсем не то на что рассчитываешь. Это недо-терапевт или недо-педиатр... Короче, он не может знать всё в том же объеме, что и узкий специалист. Хотя, для справок сойдёт :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет!
Утро началось хорошо. Я взвесилась и не расстроилась. Вес 94,85. Я уж было подумала с моей калорийностью и гипотериозом я могу только набирать вес. А тут сдвинулась с мертвой точки.
А еще баскетбол у младшей отменен примерно на 2 недели. Также педагог наша приболела. И я кайфую второй день. Но вчера я около часа вечером просто гуляла. Мелкая у соседей развлекалась. Там было 2 соседских мальчика и моя. У нас такое часто практикуется. то у нас тусовка набирается, то у мальчишек. Летом так еще с города приезжает много детей. И у нас прям оживает улица. А сегодня у нас уже погода испортилась. Хотя прогуляться за хлебом надо.
Февраляночка, да. Для меня семейный доктор вообще неведомое чудо. Он появился в прошлом году. Я думала, что у нас в стране таких специалистов нет. К счастью педиатров и терапевтов не разгоняют, заменяя такими специалистами. У нас в некоторых селах есть фельдшеры. Для меня это больше мед. сестра. И честно фельдшер вызывает больше симпатии, чем семейный доктор. Нет столько "звезд", но при этом фельдшер реально помогает с мелкими травмами, с легкими респираторными заболеваниями у детей. И справку в сад или школу проще получить. Мне она помогла разобраться с проблемой, когда у мелкой пупок не заживал. Около месяца мелкой было. В Абрау тогда вообще врачей не было. Старый педиатр уволилась, нового не нашли. И ко мне пришла фельдшер из соседнего села. Сразу видно, что у человека большой практический опыт.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 14:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет!
Начну с того, что скажу спасибо своему организму, что при такой калорийности и без тренировок он отдает лишнее. Это очень мотивирует, что нужно работать дальше. Сегодня -400. На носу КД. Так что скорее всего до КД это был последний отвес. Пока взвешиваться не буду.
В пятницу удалось сделать все основные дела с уборкой, стиркой, готовкой и даже сделали самый объемный русский язык. Вчера днем приехал муж. Вечером съездили скупились. Уроки вчера вроде все сделали. Но сегодня надо посидеть с чтением. У них будет контрольная по басням.
В Ленте наконец была скидка на фит болы. Я давно хотела прикупить. Фит бол у нас уже 3й. Он больше для детей. Муж не хотел покупать, т к места мало и он мешается. Но я посчитала, что вещь хорошая и полезная. А еще были со скидкой коврики. У меня есть пенка, но она скорее походная. Плохо сворачивается, постоянно раскручивается и реально мешается. Коврик удобный, хорошо скручивается и не расползается. Детям на растерзание не отдам. Будет моя личная. У нас ковров нет. Везде ламинат, плитка. Так что без коврика на полу заниматься не реально.
У мужа дополнительный день отдыха. Будет дома сегодня и еще завтра. Сегодня планирую легкую выпечку. Пока не определилась. Хочу шарлотку. Вчера купила мелких зеленых яблок. Но есть еще творог, который надо уже использовать. Я еще думаю.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

У мужа дополнительный день отдыха. Будет дома сегодня и еще завтра.

Ты привыкла уже к частому отсутствию мужа? Я помню, когда мой чуть больше года в международных перевозках работал - это было тааак тяжко для меня. Чисто физически даже: все надо объять одним задом, с понедельника по утро субботы его не было, всю субботу отсыпался, а уже воскресенье с нами. Бррр... Как вспомню...

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
flowers000
Какая знакомая история :a_g_a: зато всегда желанный, долгожданный и очень-очень любимый. Домашнего мужа так ценить сложно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Февраляночка писал(а):
Домашнего мужа так ценить сложно

Звучит-то как, домашний муж :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но согласна полностью :-): Когда он дома, поневоле начинаешь воспринимать некоторые действия, как нечто само собой разумеющееся.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа