Текущее время: 04 авг 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самая удачная версия: .. и пошла от бедра...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 152

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Самая удачная версия
куда пропала?)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 15:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 89

Приветы.
Я на минуточку пока забежала. На работе сплошные авралы. Некогда даже зайти. И естественно, вес, пока я за ним не приглядывала, радостно вернулся на начальные позиции.
Люба, так тебя за ногу!!!, надо найти время для себя!!!!! На работе тебе памятник не поставят. А тут вопрос о здоровье и качестве жизни стоит. Очень остро стоит!!!!

Очень постараюсь зайти вечером.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 22:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вечер добрый. :pri_vet:-: :-):
Зайти получилось только вот когда. Итак вес радостно вернулся на изначальные позиции. Сегодня взвесилась - 114,6кг.
Я вот о чем подумала... Все неприятности от лишнего веса либо отсрочены во времени, например, всякие плохин болячки, либо не очень пугают, и я с ними уже смирилась,типа тяжелого передвижения, отсутствия нормальной одежды. А все приятности тоже отсрочены во времени. И я в общем-то и без них себя прекрасно чувствую, т.е. мне это не настолько необходимо, да и ждать долго. Т.е. мотивация моя слабая и быстро слетает. И потом все другие дела, заботы легко эту мотивацию перебивают.
И я решила мотивировать себя сама маленькими подарками за маленькие достижения. Составила список достижений из серии "похудеть на ...кг" и список подарков. Некоторые подарки представляют из себя некий вызов самой себе. Типа: "пойти в секцию бокса, прыгнуть с парашютом, оторваться на дискотеке, покрасить волосы в розовый оттенок и т.п." Некоторые для пользы: "курс у косметолога, курс массажа, на прием к остеопату". Некоторые просто для души: "купить книгу, погулять в одиночестве по патриаршим, купить украшение".
Сейчас за похудение до 112 кг я подарю себе набор для вышивания крестиком. Давно хочу, но всё никак почему-то не куплю. Мне нравится эта медитативная деятельность: прокладывать не спеша стежок за стежком, руки ритмично движутся, голова свободна, и так хорошо думается под этот ритм. При этом постепенно из ничего рождается узор и радует глаз и душу. К тому же я не очень давно закончила ремонт в квартире, а декора совсем нет. В магазинах ничего не нашла,чтобы мне понравилось. Вот вышитая картина и будет декором.
Кроме этого назначила себе награду за физ.упражнения. Есть у меня страсть просиживать за комп.играми или в соц.сетях за бездумным чтением. Хвастать нечем,но уж как есть, так есть. Теперь для того, чтобы сидеть в компе в субботу и воскресенье, я должна в течение недели каждый день выполнять несложный комплекс упражнений и 1 час ходить пешком. Не выполнила хотя бы один день - не видать мне компа в выходные дни.
Вот сегодня уже отзанималась. Посмотрю как дальше будет действовать эта мотивация.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 93

Награды: 135
Самая удачная версия
Привет, Люба!
В нашем деле любая мотивация хороша :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Самая удачная версия писал(а):
И я решила мотивировать себя сама маленькими подарками за маленькие достижения. Составила список достижений из серии "похудеть на ...кг" и список подарков. Некоторые подарки представляют из себя некий вызов самой себе. Типа: "пойти в секцию бокса, прыгнуть с парашютом, оторваться на дискотеке, покрасить волосы в розовый оттенок и т.п." Некоторые для пользы: "курс у косметолога, курс массажа, на прием к остеопату". Некоторые просто для души: "купить книгу, погулять в одиночестве по патриаршим, купить украшение".
Сейчас за похудение до 112 кг я подарю себе набор для вышивания крестиком. Давно хочу, но всё никак почему-то не куплю. Мне нравится эта медитативная деятельность: прокладывать не спеша стежок за стежком, руки ритмично движутся, голова свободна, и так хорошо думается под этот ритм. При этом постепенно из ничего рождается узор и радует глаз и душу. К тому же я не очень давно закончила ремонт в квартире, а декора совсем нет. В магазинах ничего не нашла, чтобы мне понравилось. Вот вышитая картина и будет декором.

Люба, привет :butter-fly: Не пропадайте так часто~
Прекрасная идея с подарками, очень понравилась. Особенно вышивание :D Сама люблю вышивание, вязание и прочее, и красиво, и руки заняты, и голова. Очень правильный подход в плане мотивации. Себя надо хвалить и поддерживать даже за то, что допустим не съела ничего лишнего.
Не выполнила хотя бы один день - не видать мне компа в выходные дни.

Про этот момент обязательно отчитайтесь тут, мне интересны Ваши успехи в этом деле, так как у самой такая проблема сидеть часами перед ноутбуком ещё с подростковых лет, никак не отучу себя :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Приветы. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
меншеншой писал(а):
Про этот момент обязательно отчитайтесь тут, мне интересны Ваши успехи в этом деле, так как у самой такая проблема сидеть часами перед ноутбуком ещё с подростковых лет, никак не отучу себя :-)

Ну вот вчера и не выполнила. Вернее выполнила только половину. Значит усё, кирдык... :ny_tik:
Как пройдут выходные без компа, и как я с этим справлюсь,напишу. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Двигаться я всё же стараюсь.
Но вес стоит на месте. И ежу понятно,что надо менять питание. Не понимаю, почему это так для меня трудно. Но нет у меня пути назад. Тело моё сейчас в безобразном состоянии.
С чего начать? С детьми сегодня проведу беседу: ни слова мне о купленных конфетах и шоколадках,и чтобы я их вообще не видела.
Для меня проблема планировать, взвешивать, считать. Я обычно питаюсь чем придется. Что дома есть, то быстренько и приготовлю. Нет ничего, значит бутеры, фрукты и то, что можно готовое в магазине взять. А из готового в магазине только вредности. Я не люблю проводить за готовкой много времени. У меня так: пришла с работы, в холодильнике пусто. Быстренько нажарила картошки с грибами, все поели и всё. Или куриные бедра принесла из магазина, пожарили и съели. Или макароны сварили, сыра сверху натерли и норм. Потом перебиваемся чаем с печеньками и конфетами. Супов сейчас даже как-то и не хочу. Каши тоже не хочу. Я овощи в принципе люблю, но фантазии готовить не хватает. И вообще,сама не знаю, чего я хочу съесть. Но точно знаю, что хочу похудеть.
И я не очень-то хочу менять такое положение вещей, когда быстро приготовил и съел. Меня всё устраивает. Вот только похудеть никак не получается.
Другая проблема - люблю объемные порции. Маленькие не приносят сытости. Как вариант есть больше малокалорийных овощей. И сокращать объемы потихоньку.
Блин, блин, блин... :wo_ol:
Пошла думать...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Для меня проблема планировать, взвешивать, считать. Я обычно питаюсь чем придется. Что дома есть, то быстренько и приготовлю. Нет ничего, значит бутеры, фрукты и то, что можно готовое в магазине взять. А из готового в магазине только вредности. Я не люблю проводить за готовкой много времени

а чем питаются все остальные?
Быстренько нажарила картошки с грибами

фигасе быстро, салат нарезать в разы быстрее :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tiagnitania73
Остальные так же вместе со мной. Т.е. сковородка картошки жарится сразу на всех.

Вот ты говоришь салат. А я что-то не знаю какой салат приготовить. Огурцы с помидорами не будешь каждый день есть. Иногда делаю салат с листьями салата. Люблю винегрет, но долго готовить, варить, резать. Ну а что еще такое быстро можно сделать? Капусту свежую не очень-то люблю. И дети не любят.
А картошку что, почистил, на сковородку накидал и усё.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пойду упражнения сделаю...Сегодняшнюю свою норму. Хоть ж... от стула оторву.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Огурцы с помидорами не будешь каждый день есть.

я ем :nez-nayu:
. Люблю винегрет, но долго готовить, варить, резать. Ну а что еще такое быстро можно сделать?

а заранее наварить и вместе порезать? :du_ma_et:
Остальные так же вместе со мной. Т.е. сковородка картошки жарится сразу на всех.

каждый день? :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]