Текущее время: 09 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирина Счастливая :Бабуля снова "красотуля". Поехали!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 19:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 писал(а):
Может ты на случай ночного бутерброда отвари кусок грудки или вырезки какой с приправами, да в холодильник на полочку, вместо карбонада

Оля, я так и делаю. Карбонат доча притащила с вечеринки,забыла , что мне нельзя, а мою запечёную индюшку слопала, да ещё и приговаривала; "Ой, мамочка , как ты вкусненько сделала!!!"
Не могла же я изо рта у неё вытащить :-) А ночью мне приспичило пожеваться ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 08:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет! Некогда было писать,с Озона пришла книга и я запоем её прочла за 2 дня :-): Я до сих пор люблю печатные издания,что б странички шуршали и перелистывались,запах типографской краски :cool_cool: Последний сборник Прилепина ждала с нетерпением и вот получила и насладилась ,тем кого не оставляют равнодушными события на Донбассе,советую прочесть Ополченский романс.
Отвес у меня хороший, за три дня -0,8 ,единственное неприятное ощущение от белковой пищи, слегка подташнивает.Вот привык мой организм к углеводному и жирному :-) Переучиваю потихоньку,стала пить больше воды, вернее стала больше хотеть пить,насильно в себя воду не впихиваю, как в первое время, пью в основном тёплую. Делала фарш из бедра индейки и куриной грудки 50/50, не понравился мне , в следующий раз сделаю куриной грудки меньше, а то суховато.Подсела на тыковку, с весны не ела,соскучилась и теперь на утро у меня всегда запечёная тыква :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 02:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 93

Награды: 135
Ирина Счастливая писал(а):
Всем привет! Некогда было писать,с Озона пришла книга и я запоем её прочла за 2 дня :-): Я до сих пор люблю печатные издания,что б странички шуршали и перелистывались,запах типографской краски :cool_cool:

О, и я люблю читать именно бумажные книги. Никакие электронные с ними не сравнятся. Но я не заказываю, а по старинке хожу в библиотеку. Сейчас вот перечитываю книгу из школьной программы "Сердце на ладони" Ивана Шамякина, захотелось вспомнить почему-то.

А ты какие книги любишь? Я люблю трагические всякие, эмоциональные, чтоб прямо поплакать можно было, как правило, это книги, основанные на реальных событиях.
Ну а если уж очень хочется расслабиться, я читаю Донцову. Лучше метода расслабить мозг после тяжелого трудового дня - не найти, читаешь и не надо размышлять или как-то эмоционировать :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 07:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

flowers000 писал(а):
Я люблю трагические всякие, эмоциональные, чтоб прямо поплакать можно было, как правило, это книги, основанные на реальных событиях.
Ну а если уж очень хочется расслабиться, я читаю Донцову. Лучше метода расслабить мозг после тяжелого трудового дня - не найти, читаешь и не надо размышлять или как-то эмоционировать

Я то-же люблю документалистику, и пореветь...Было время я была долго прикована к постели и Донцова выручала :-) ещё Акунин, ранний, потом исписался. Увлекалась фантастикой,Лукьяненко почти всего перечитала, сейчас реже читаю,очков нет ,а вижу плохо..У нас на районе только детская библиотека,так что библиотеку не посещаю, а вот онлайн иногда читаю,особенно военную прозу на Окопка.ру Книги нынче- дорогое удовольствие, покупаю редко и только то, что точно ждала и хотела. Сейчас с внуком читаем,пока Пушкина сказки,на подходе Бажов ,а дочь с ним современную детскую литературу читает,но мне это не по душе, редакция у них ужасная, море ошибок в тексте

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 18:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Здравствуйте ,дорогие стройнеющие ! Меня, тут недавно знакомые поправили, типа "худеть" это не по феншую, надо говорить стройнеть :-) Я вот во всю эту хрень не верю, смешно прям ;;-))) Не верю в гадалок, не поддаюсь гипнозу ::yaz-yk: Вес сейчас 71,1 , ещё немного и будет - 5 кг, с момента принятия решения худеть. Сегодня мало пила, забыла совсем, то еду готовила, то с внуком в больничку за справкой гоняли, взяли его от садика нормы ГТО сдавать, а там справка от педиатра нужна. За окном парят единичные снежинки, чуть припорошило клумбы, но толком снег не лёг,ждёмс. А в остальном всё стабильно.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 07:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем , привет! У нас - предзимье , снег не лёг, но газоны припорошило снежком. Погода пасмурная и настроение соответствующее :-): Вчера у меня была примерка зимней одежды,пуховик длинный - забраковала,ибо велик безнадёжно, а короткий совсем старенький - одеваю только на балкон, покурить. В шубу влезла,даже в шерстяном платье, но пока ещё не очень комфортно,требуется скинуть килограмма 2-3, чтоб сидела идеально.Вообще-то весь процесс похудения был запущен из-за шубы,жаба задавила новую покупать :-) Пока утеплилась шерстяной туникой и теплыми брюками с начёсиком под осеннюю куртку, прохладненько конечно,но пока новый пухич не купила ,ходить в чём-то надо. Поеду сегодня , а если не найду , то и завтра, за пуховиком по магазинам и на рынок. Вес стоит на 71 кг, думаю через пару дней сдвинется вниз ::yaz-yk:
Не болейте ! Всем хорошего настроения :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 12:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет!! Пуховик купила,правда не совсем такой , как хотела, но совсем не критичное отличие от моего представления. :-): Наела мало по калориям из-за беготни по магазинам,сегодня долгожданный отвес, и вот я уже 70,8. Циферка 70, мне очень нравится, но еще больше мне нравится 60 :-) "Аппетит приходит во время еды" :cool_cool: И ещё у меня достижение личное , я научилась пить кисломолочные продукты без сахара.Раньше у меня из-за одного глотка лицо в кучку собиралось ;;-))) , теперь спокойно пью 200гр и не морщусь,воооот :bra_vo: Ну все, пошла готовиться ,подружка сегодня с ночевой придёт, не виделись с начала пандемии Всем добра!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 13:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
до сих пор люблю печатные издания,что б странички шуршали и перелистывались,запах типографской краски

Я не безнадежна... :-) Есть еще такие же... :nez-nayu: Мне тоже ближе книгу в руках держать, хотя и онлайн читаю...Донцову тоже читаю, хихикаю...Особенно те, где главная героиня Даша Васильева...
. Циферка 70, мне очень нравится, но еще больше мне нравится 60

:-) Они обе ничего так.... :co_ol: Хорошенькие.... :-)

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 18:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Просто радуга писал(а):
Я не безнадежна... Есть еще такие же...

Наташа, нас таких много :-) Мы же - динозавры, выросли без гаджетов и тырнетов ;;-)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ирина Счастливая
Ирина ,а какую кисломолчку пьешь ?
Моя дочь каждый вечер выпивает по поллитпа ирбитского кефира , он не кислый совсем , а вот когда его нет берём другие , тоже в основном местного производства , вот другие да кмслят .
Хотя у нас ирбитская молочка наверное самая распространенная .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]