Текущее время: 20 июл 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 23:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Почему это не работающий, атрофированный что-ли :-) врачи как скажут... Вот это да, вот как он перекрутился, надо искать нормального врача, мне кажется должен быть выход.

Ой , ты знаешь , сколько я их перепробовала ! От чего меня только не лечили ! Вначале поставили панкреатит , назначили диету , с этой диеты с нормального веса я похудела так , что было жалко смотреть , наверное меньше 50 была , кг 48 , кости торчали ... Легла на обследование в краевую , там проверили все - от проктолога до гинеколога .. ... Потом на почку опущенную грешили .. от остеохандроза лечили .. Потом я плюнула и ходила так , без лечения ... последний год стали приступы с тошнотой .. опять пошла по врачам ... Урсофальк назначила доктор в краевой , по рекомендации как лучший гастроэнтеролог в крае ... :-) :-) :-) Думаю , все таки надо настаивать на удалении ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Да, врачи у нас, мне тоже год не могли поставить диагноз, почему у меня постоянные головокружения, просыпалась, открывала глаза, а у меня комната плыла, встать не могла, тошнота сразу же, до туалета не могла дойти. Ставили капельницы промывающие сосуды каждые 2 мес, как мёртвому припарка. Потом я взяла и пошла в Первый мед, просто повезло, доктор прекрасный,с большим опытом, врач по призванию, сразу назначила обследование шеи, и потом назначила лечение, хотя это и не по ее профилю все было, должна была невролог назначать все это, а она отоневролог. Оказалось у меня врождённое перевитие сосудов шеи, таблетки помогли, тьфу тьфу, больше не повторялось, еле ползала целый год....
Может проконсультироваться заочно в Мск или у нас в Питере,?Знаю про онкобольных, так консультируют, высылают обследования, врач говорит свое мнение, может и другие врачи теперь так консультируют?!

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 07:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Да, врачи у нас, мне тоже год не могли поставить диагноз, почему у меня постоянные головокружения, просыпалась, открывала глаза, а у меня комната плыла, встать не могла, тошнота сразу же, до туалета не могла дойти. Ставили капельницы промывающие сосуды каждые 2 мес, как мёртвому припарка. Потом я взяла и пошла в Первый мед, просто повезло, доктор прекрасный,с большим опытом, врач по призванию, сразу назначила обследование шеи, и потом назначила лечение, хотя это и не по ее профилю все было, должна была невролог назначать все это, а она отоневролог. Оказалось у меня врождённое перевитие сосудов шеи, таблетки помогли, тьфу тьфу, больше не повторялось, еле ползала целый год....
Может проконсультироваться заочно в Мск или у нас в Питере,?Знаю про онкобольных, так консультируют, высылают обследования, врач говорит свое мнение, может и другие врачи теперь так консультируют?!

Доброе утро , Таня ! Ой , какой это ужас , год так мучаться ! Повезло тебе с врачом ! А что врожденное перевитие сосудов шеи - они какие то дополнительное обследование делали ? У меня у дочери головные боли появились после родов .. Я работала управляющей допофиса банка Роскапа , когда она закончила институт , я ее устроила в этот же банк только в отделение , в Краснодаре , и она прекрасно работала , в бухгалтерии , заведующей сектора стала .. а перед родами уволилась - мужу должны были назначение дать в другой город .. А потом что то у ее мужа сорвалось и они остались в Краснодаре .. Когда внучке было 3 года , устроилась на другую работу - в отдел кадров хорошей компании ..в зарплате не потеряла .. И тут выяснилось , что при движении головы вверх вниз - за компьютером - начинала страшно болеть голова ... Куда только не ходила и что только не обследовали .. Диагноз остеохандроз ... Все ..Лечение помогает , но если надолго за комп- все , опять боли ...Уволилась ... и сейчас , когда даже неправильная подушка попадется - все равно боли ... А в Москву мы посылали свои данные , там подружка племянницы работает , и дочь , и я , диагноз подтвердили , по моему желчному и лечение такое же назначили ... Вот теперь жду , когда пройдет 9 месяцев с января , в сентябре-октябре поеду, если с ковидом будет получше ... :-) И я думаю , что диагноз все таки правильный , полегче мне стало , это точно .. Но не прошло и уже думаю вряд ли пройдет ...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

У меня сегодня опять отвес 300 гр ... Уже 56,8 :bra_vo:

Мой завтрак - яичница на сале , кусочек сала , сыр и кофе с молоком ...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
Еда сегодня ...

Добавлено спустя 45 секунд:
И еще

Вложения:
четверг 3.png
четверг 3.png [ 22.79 Кб | Просмотров: 222 ]
четверг 2.png
четверг 2.png [ 10.28 Кб | Просмотров: 223 ]
четверг 1.png
четверг 1.png [ 28.44 Кб | Просмотров: 223 ]
завтрак четверг.jpg
завтрак четверг.jpg [ 8.37 Кб | Просмотров: 224 ]

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, доброе утро.Ужас конечно тоже с желчным, он же как-то завернулся, значит и обратно как- то можно повернуть. Ну видишь, видимо боятся ответственности, и наблюдают, ведь он работает, значит показаней отрезать нет, а то что качество жизни уже не то никто об этом не говорит, у подруги лет 5 назад удалили желчный, все прекрасно у неё, ест все, никаких страданий, но у нее боли адские были, камни ходили, экстренно прооперировали.
Не помню точно МРТ или КТ мне делали, если хочешь найду документы, посмотрю. Делали МРТ шеи и сосудов, это как бы две области получается, вот там они и увидели, позже и у дочки тоже самое обнаружили, только у нее перевитие уже выше, в черепе, в затылке, наследственное. Бедная доча твоя, так мучиться, жаль конечно, что пришлось хорошую работу оставить из-за здоровья, надо искать хорошего невролога, но так сложно найти действительно врача, который любит и знает свою работу. У моей сестры мигрени часто,причём с детства, тоже гоню ее на мрт, не идёт, думаю у нее тоже самое с сосудами.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Света, поздравляю с таким хорошим отвесом с такого маленького веса как у тебя! Класс :co_ol:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Света, доброе утро.Ужас конечно тоже с желчным, он же как-то завернулся, значит и обратно как- то можно повернуть. Ну видишь, видимо боятся ответственности, и наблюдают, ведь он работает, значит показаней отрезать нет, а то что качество жизни уже не то никто об этом не говорит, у подруги лет 5 назад удалили желчный, все прекрасно у неё, ест все, никаких страданий, но у нее боли адские были, камни ходили, экстренно прооперировали.
Не помню точно МРТ или КТ мне делали, если хочешь найду документы, посмотрю. Делали МРТ шеи и сосудов, это как бы две области получается, вот там они и увидели, позже и у дочки тоже самое обнаружили, только у нее перевитие уже выше, в черепе, в затылке, наследственное. Бедная доча твоя, так мучиться, жаль конечно, что пришлось хорошую работу оставить из-за здоровья, надо искать хорошего невролога, но так сложно найти действительно врача, который любит и знает свою работу. У моей сестры мигрени часто,причём с детства, тоже гоню ее на мрт, не идёт, думаю у нее тоже самое с сосудами.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Света, поздравляю с таким хорошим отвесом с такого маленького веса как у тебя! Класс :co_ol:

Нет , не смотри ...МРТ точно дочери делали .. Слава богу , что твое перевитие поддается лечению ..Дай бог у девочки не будет симптомов .. . А моей дочери помогают упражнения , она их делает ... Да , по желчному у меня так и называетс - функциональное нарушение .. а на них такого внимания не обращают ... Зверских то болей нет ... Мне еще сестра уролог говорит - с таким жирным питанием у тебя камни в желчном могут образоваться .. А я ей - ну так скорее желсный вырежут :-) :-) Ладно - живы будем не помрем ... Отвес очень радует ... :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

так мне мрт тоже до этого делали, только головного мозга, а тут вкупе с сосудами, смотрели как оно все работает в онлайн режиме. Да дочке перенапрягаться нельзя, сразу темнеет в глазах и все мои признаки потом, по сути всем надо себя беречь, чаще отдыхать, а мы как начнём работать и без отрыва, у тебя дочка тоже видимо без перерывов сидела, а надо бы было делать.
Сестра не права, камни образуются от углеводов+ низкожировое белковые питание, камни образуются от недостатка желчи, а у нас низкоуглеводное жировое питание, наоборот образуется много желчи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сестра моя жирного не любит, ходит с камнями уже лет 20, я люблю жирное, свинина в доме была всегда, сметана и прочее, у меня все ок

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 08:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
так мне мрт тоже до этого делали, только головного мозга, а тут вкупе с сосудами, смотрели как оно все работает в онлайн режиме. Да дочке перенапрягаться нельзя, сразу темнеет в глазах и все мои признаки потом, по сути всем надо себя беречь, чаще отдыхать, а мы как начнём работать и без отрыва, у тебя дочка тоже видимо без перерывов сидела, а надо бы было делать.
Сестра не права, камни образуются от углеводов+ низкожировое белковые питание, камни образуются от недостатка желчи, а у нас низкоуглеводное жировое питание, наоборот образуется много желчи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сестра моя жирного не любит, ходит с камнями уже лет 20, я люблю жирное, свинина в доме была всегда, сметана и прочее, у меня все ок

Да я согласна ... у меня папа ел жирное ...но никогда не переедал ... был стройным до смерти и ни каких камней

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
И очень хорошо , что вы уже знаете проблему у дочери ... Предупрежден , значит вооружен

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 07:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

У меня сегодня привес + 700 гр ... Не нарушала , правда не занималась ... Вообще не пойму такие скачки ... Интересно , у всех вес так снижается ,не плавно , а с какими то верх вниз ? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Или все таки с весами что то ?

Вложения:
вес график.png
вес график.png [ 23.13 Кб | Просмотров: 203 ]

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 09:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня сделала котлеты из куриного фарша с кабачками , кабачки отжала . Выжарка очень болшая - из начального веса продуктов в 1 кг , готовых котлет получилось всего 600 гр ... Надо учитывать вес готового обязательно ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]