Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: увидела цель. Иду...
СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Самару мне удалось посмотреть только из окна машины, когда мы приехали в город, и когда уезжали из него. Вечером погулять не смогли, потому что пошёл сильный дождь. А на следующее утро муж с сыном поехали кататься на каяках. У меня в планах было досмотреть лекции и сдать экзамен, думала справлюсь с этим до вечера и потом все вместе погуляем. По факту весь процесс затянулся до 2 часов ночи. Тест сдавала 2 раза. С первой попытки получилась 4, решила попробовать ещё раз. Со второй попытки сдала на 5. Потом перешла к практической части. Сколько было дублей снятого видео - даже не считала, память в телефоне несколько раз заканчивалась, приходилось чистить. То слово какое-нибудь пропустишь, то глаза отведёшь, а хочется чтобы всё красиво и ровненько было. Потом дошла до того, что заговариваться начала. Пришлось перейти к другому заданию. Нужно было графически решить задачу по биомеханике. С собой у меня было штук 5 заготовок с рисунком, извела все. Ещё снимал муж, он уже ходил канючил, что спать хочет, ничего не видит, первый дубль запорол мне своими тапочками в кадре. Ну в итоге задачу решила, стала опять устную часть готовить, но это уже сама снимала. Потом эти два видеофайла нужно свести в один, т.к. к зачёту принимается только 1 ссылка. На это ещё много времени потратила. Время уже перевалило за полночь, а у меня ещё нет готового файла. А утром вставать рано, потому что пора ехать в Саратов. Очень хотелось спать и плакать. Даже вспомнила главную героиню из фильма Москва слезам не верит, как она там будильник себе заводила. Ситуация усугублялась ещё тем, что сдачу ДЗ мне откладывать больше некуда. Я понимала, что на турбазе маловероятно будет хороший интернет, а без него я ничего не смогу сделать. А не отправить ДЗ вообще - это даже не знаю что будет, диплом под вопросом. Поэтому сидела, почти плакала и ждала, пока мои файлы слепятся воедино. Отправляла готовый результат с чувством безысходности. Мечтала хотя бы сдать на проходной бал, потому что в случае ошибки у меня даже не будет времени и возможностей на доработку.
Поздним утром пятницы мы покинули Самару и отправились в Саратов. Расчётное время в пути - 6 часов, переправа назначена на 18.00. А нам ещё нужно успеть в магазин, чтобы закупить продукты. Когда были в дороге, мне позвонили с базы и сказали, что нас переправлять будут в 19 часов, т.к. заезд большой, на один рейс все не поместятся. Этот час нас спас, потому что к 18.00 мы бы остались без еды. А так успели заехать в Ленту.
Вот думаю что сказать про турбазу и почему-то ничего не получается. Там отдыхали наши друзья, мы ехали к ним, поэтому сама база значения не имела, я бы приехала на любую. Но вот если бы мы сами для себя выбирали - думаю мы её даже не рассматривали бы. Волга мне понравилась, возможно, что как вариант летнего отдыха мы будем её рассматривать.
После базы ещё были мысли поехать в Хвалынск, но в воскресенье уже передумали и решили вернуться домой. Кочевая жизнь вымотала. Хотелось нормальных санитарных условий, удобной постели, домашней еды. Побыть пару-тройку деньков дома, и я бы ещё на недельку куда-нибудь уехала бы. Но, к сожалению, отпуск не безграничен.
Результат проверки моего домашнего задания пришёл утром в воскресенье. Я сдала на 100 баллов при проходном 70 :ya_hoo_oo: Приступаю к следующему блоку.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С похудением тут опять назад откатилась, перед отпуском было 73,3, вернулась 75,5. Никак эти 75 от меня отлипать не хотят. Но к концу июля ставлю себе цель увидеть на весах 72 с чем-нибудь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для эффективного похудения необходимы: достаточный сон, правильное питание и физ.нагрузки. И никак у меня эти три параметра в единую систему не выстроятся. Самое слабое место - сон. Много раз пыталась выстроить режим - отбой в 23.00 и никак не получается. Питание сейчас в рамках 1800 ккал, пока жара, много есть не хочется. Но уже думаю над тем, что осенью мне на этих калориях будет голодно, нужно их доводить до 2000. А для этого нужна активность. Уже 5 дней подряд держу шаги не менее 7000, в отпуске с этим проще. А вот в понедельник на работу, опять сидеть целыми днями. Но может включится спортивный интерес не прерывать эту цепочку и достигнуть максимума. По тренировкам тоже пересмотрела свою занятость - 2 тренировки в неделю мне недостаточно для прогресса (а иногда и 2 не получается). Их хватает только на поддержание текущего состояния. Восстановление после тренировки у меня происходит на третий день, поэтому оптимальный перерыв - 2 дня. Ещё поняла что нужно ориентироваться только на себя, если хочу чего-то достичь и не ждать когда мне кто-то компанию на тренировке составит.
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе. Не знаю кто автор, но у меня вот вообще не так. Одной получается и быстрее, и дальше/дольше. Подружку в бассейн звала - неделю собирались, так и не собрались. Сама захотела - собралась и пошла, когда мне удобно, куда хочу. В тренажёрку пару раз с подружками записывалась, в итоге сводилось к тому, что неохота то мне, то ей, в итоге не идём ни разу. Одной получается лучше. И заметила, что в тренажёрном зале, что у школы на спортплощадке - занимаются в основном одиночки.
В связи с отпуском у меня перерыв в тренировках был недели 2-3, заново вышла в среду. И так тяжело мне далась эта первая тренировка, даже не думала, что настолько сдала. Первый подход с трудом, второй через упражнение, третий даже делать не стала. И вот прошло 2 дня, сегодня надо опять идти (если уж я решила через 2 дня заниматься). И так неохота было, и помня тяжесть прошлой тренировки даже страшно становилось. Откладывала до последнего. И шаги к вечеру всего 3000. Тут уже двойная ответственность перед собой. Неимоверными усилиями вытащила себя из-за просмотра "взвешенных и счастливых" и пошла на улицу. А когда из дома выйдешь - считай, пол-дела сделано. Всё равно чем-нибудь займёшься. И время было уже 9 вечера, на школьной площадке детей нет, стемнело, в общем отзанималась, выдержала все 3 подхода, потом и шаги дошагала. Теперь совесть чиста до вторника.
Ещё решила отказаться от ежедневного взвешивания, пока участвую в конкурсе - 1 раза в неделю будет достаточно. А то уже маразм какой-то начинается. И умные весы какие-то странные. Как встанут на каком-нибудь весе, так и показывают его дня 3-4 подряд. Сейчас вот на 74,3 замерли. А обычные весы сегодня показали 74,0. 300 гр всё-таки существенный разбег. Поэтому ну их нафиг.
Значит план на ближайшее будущее:
калорийность - 1800 ккал
тренировки - регулярно через 2 дня
взвешивание - 1 раз в неделю по пятницам
бассейн - 1 раз в неделю

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тадааам! :roll_ing:
88085
Минус 1,3 кг всего за сутки, сегодня ещё минус 400 гр. Итого 72,1 кг. Я как-то неправильно желания что ли формулирую? Я хочу здорового похудения, а не вот это вот всё. 3 дня температура держалась 38,2, вчера чуть снизилась, сегодня с утра 37,4. Сухой раздирающий кашель, болят все мышцы, некоторые суставы, глазами больно двигать. Слабость, отсутствие аппетита. Притуплённый вкус и потерянное обоняние лишили радости еды. А я думала у меня сильный организм, а меня вон как резко подкосило. Мазок взяли в среду, до сих пор результаты не сообщили. Муж сдавал сам в поликлинике, ему уже на следующий день позвонили подтвердили.
Помню, однажды на новый год загадывала желание - чтобы повысили зарплату и выиграть в лотерею. И как раз с нового года то ли минималку меняли, то ли ещё что, и всем в организации повышали официальную зп. Моя прибавка составила 1000 руб. И в лотерею я тоже выиграла - 150 руб. Формально всё сбылось, но разве такого я хотела?
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться!
Конфуций

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
Nadin`ell
Выздоравливай!!!

Я давно про себя поняла, что с желаниями надо быть очень осторожной. У меня сбывается все, но в таком ключе, что удивляюсь долго :sh_ok: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Pila
Спасибо большое!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2021, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

26 июля вызвала скорую, свозили на кт. Поражение небольшое, даже отпустили домой. Лечиться арбидолом. Если через 3 дня легче не станет, то ложиться в больницу.
Температура 39.6, темнеет в глазах, страшно, решила ждать уже нечего.
27 июля вызвала скорую и меня увезли в Городище.
4 суток там, без заметной положительной динамики. Во время сдачи крови теряла сознание, давали нашатырь. 29 июля назначили антибиотик. Теряла надежду, не допускала отчаяния. Подружка утешала, потерпи. Антибиотик на 3-5 день начинает действовать. Температура 38.6, каждый день литические уколы. Сбивали не всегда.
31 июля в ночь перевезли в Пензу. Сделали КТ, поражение увеличилось. Выходные, врач только дежурный. Лечение то же-гормон и антибиотик. С воскресенья температура пошла на спад. В понедельник появился лечащий врач, дала какую-то новую капельницу. Сейчас вроде стабилизировалось, температуру согнали, заставляют дышать кислородом. В анализа и мазках уже запуталась. Поэтому кратко и сбивчиво для отслеживания

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 00:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Nadin`ell
Звучит, конечно, банально, но все будет хорошо! Организм молодой - обязательно победит эту заразу!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000
Оля, спасибо за поддержку

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вчера вечером до 37.2. Я опять в панику. Но потом сошла до 36.7. Перед сном смотрела 4 серии фитнеса. Выпала из больничной реальности, отвлеклась.
С утра нормально всё, сатурация только падает.
С вечера отменили один укол, сказали утром останется. Значит улучшения есть. Врач сегодня о повторном кт обмолвилась, но потом посчитали что с 31го ещё рано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Укол вернули обратно, без него давление упало.
Сегодня 13й день в больнице и 20й день болезни.
Со второй половины пятницы стало получше. Лечение без изменений. 3 укола утром, 3 вечером. В выходные без суеты. Аппетит появляется. Сознание затуманенное. Боюсь остаться голодной, хотя всё привезли и в случае необходимости привезут ещё. Это наверное действие лекарств.
Скучно. Начинала читать несколько книг, ничего не цепляет. Концентрироваться сложно.

Изображение

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа