Текущее время: 06 авг 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ягодка2020
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 07:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Ягодка2020 писал(а):
готовила себе отдельно

Ягодка2020 писал(а):
а сейчас я хочу похудеть на обычно рационе своих домашних, а

А зачем отдельно? Я не готовлю отдельно. Я готовлю на всех: первое, второе.. Единственное - кашу с утра варю только себе. :-):

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 1,095

Награды: 2
Неделя как я пытаюсь похудеть.
Вес 112, 7 практически на месте.
Значит плохо пытаюсь.
Без строгих ограничений у меня ничего не получается. Начиталась что не надо себе ничего запрещать, вот и не запрещаю, мне же так удобно, то булку, то пиццу, то чебуреки. Мне же все можно, я же хочу худеть без запретов. Но есть одно но, у меня нет тормоза, я не могу ограничится одним кусочком пиццы или одним бутербродом. Все советуют впиши это в дневную калорийность , теоретически мне понятно как это сделать, но на практике я не могу остановиться начав есть мучное и сладкое, мне кусочка- порции мало.
Мне кажется нужно только полностью убирать мучное и сасладкое из рациона, иначе мне не похудеть.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,152

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ягодка2020
Я очень люблю булочки, печеньки, конфетки, шоколадки, очень хочется майонеза, картошки и много другого. Но понимаешь в чем дело, дело в том что я хочу сбросить вес, мне нужно достаточно белка, клетчатки, витаминов и микроэлементов, а калорийность у меня очень лимитированая. Да, я могу все это в неё вписать за счет того что мне на самом деле требуется и это мой выбор: вкусное и бесполезное или полезное и тоже вкусное. Я ищу альтернативы в подсластителе, готовлю протеиновые сырники и блинчики с маком или кокосовой стружкой, добавляю специи и т.д.
Поэтому все вредные вкусности могут быть очень редко, по праздникам. Можно рефитить и читмилить, но как по мне , то это тормозит прогресс, но если при жмёт, то можно

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Ягодка2020
Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи! :pri_vet:-:
Все, что ты пишешь про еду, про вечерний голод мне до боли знакомо :-(
Я тоже не наемся одним кусочком пиццы или шоколада, не наемся одним вареником или пирожком, поэтому я делаю проще, раз не ем я, не будут есть и дома :-) Конечно, дети исключение, они любят шоколад, но я покупаю каждому по конфете и они ее едят, не так чтобы шоколадка делилась на всех, а каждому свое :hi_hi_hi: Я, естественно, остаюсь в пролете :-) Сейчас лето, очень тянет на мороженное, но его вполне можно включить в дневной калораж и это не будет так ущербно, как плитка шоколада, опять таки каждому по мороженному и больше ни-ни.
К чему я трудно привыкала? Например, к одной ложке сахара в чай или кофе...пару недель я пострадала :hi_hi_hi:
Очень помогают супы, только ничего не надо пережаривать.
Котлеты делаю на воде, получаются с бульоном, вкусненько.
Не готовлю сложные блюда, потому что там реально с подсчетом к/кал с ума можно сойти :kli_ny: Простыми блюдами очень даже можно набрать 1500-1700 к/кал за день, еще и будет казаться что переела :-):
Последнее время стала готовить рагу в казане (куриный фарш, перчик, помидорчик, немного картошечки, кабачки, капуста - короче овощной микс, но без масла)
Семечек стараюсь избегать, потому что первый щелчок и пачки как не бывало :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Эксперт, конечно, из меня никакущий, достаточно посмотреть на мой вес, просто пишу что мне помогает держать себя в рамках :-):
Буду заглядывать к тебе, вместе веселее :dan_ser:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все так боятся ограничений. Так вот, всё в этом мире определяют границы: кто есть кто, что есть что. Например вода может быть: каплей, дождём, лужей, рекой, озером, морем, океаном, кровью, или слезой и т.д. Человек может быть: мужчиной или женщиной, взрослым или ребёнком, сыном/дочерью, родителем, пешеходом, пассажиром, водителем продавцом или покупателем и т.д. всё зависит от границ принятых, навязанных или обусловленных природой.
Наш организм с его особенностями - это границы обусловленные природой нашего тела, нарушая их мы приводим его к дисгармонии и попыткам отрегулировать её в виде дискомфорта и болезней, т.е. тело перестаёт быть таким как оно задумано, когда начинает терять свои границы.
Только через определённые ограничения, мы познаём себя, природу, физические явления и т.д. Любые научные эксперименты имеют очень жёсткие границы и чем более жёсткие границы, тем достовернее результаты. Мы все живём и существуем исключительно в рамках границ, иначе ничего бы кроме хаоса не было. Я это к чему, к тому, что ограничения нужны и полезны ;)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
*М@шуля* писал(а):
Ягодка2020
Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи! :pri_vet:-:
Все, что ты пишешь про еду, про вечерний голод мне до боли знакомо :-(
Я тоже не наемся одним кусочком пиццы или шоколада, не наемся одним вареником или пирожком, поэтому я делаю проще, раз не ем я, не будут есть и дома :-) Конечно, дети исключение, они любят шоколад, но я покупаю каждому по конфете и они ее едят, не так чтобы шоколадка делилась на всех, а каждому свое :hi_hi_hi: Я, естественно, остаюсь в пролете :-) Сейчас лето, очень тянет на мороженное, но его вполне можно включить в дневной калораж и это не будет так ущербно, как плитка шоколада, опять таки каждому по мороженному и больше ни-ни.
К чему я трудно привыкала? Например, к одной ложке сахара в чай или кофе...пару недель я пострадала :hi_hi_hi:
Очень помогают супы, только ничего не надо пережаривать.
Котлеты делаю на воде, получаются с бульоном, вкусненько.
Не готовлю сложные блюда, потому что там реально с подсчетом к/кал с ума можно сойти :kli_ny: Простыми блюдами очень даже можно набрать 1500-1700 к/кал за день, еще и будет казаться что переела :-):
Последнее время стала готовить рагу в казане (куриный фарш, перчик, помидорчик, немного картошечки, кабачки, капуста - короче овощной микс, но без масла)
Семечек стараюсь избегать, потому что первый щелчок и пачки как не бывало :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Эксперт, конечно, из меня никакущий, достаточно посмотреть на мой вес, просто пишу что мне помогает держать себя в рамках :-):
Буду заглядывать к тебе, вместе веселее :dan_ser:

тут вопрос не в голоде, а в аппетите и чаще всего он носит эмоциональный характер, попытки получить удовольствие простым способом.
пользуйтесь безопасными и безкалорийными подсластителями, очень облегчают жизнь сладкоежек
Семечки и орехи очень полезные, но надо их ооочень мало. Тут на взвешивать в пакетик... и с собой на перекус, что б было только по норме...ну, или добавлять в другие блюда: творог, сырники, протеиновые блинчики.
Сейчас сезон ягод и фруктов, как по мне, то надо их в основу рациона, а семечки и орехи лучше в более холодный и не такой богатый на витамины период оставлять

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*М@шуля*
Привет.
Рада знакомству. Стартовый вес одинаковый у нас. Только ты свой уже толкнула в меньшую сторону, а я топчусь на месте. Советы твои простые, но дельные. У меня тоже семья и дети, которых хочется побаловать.
Вот и у меня такое же отношение к сложным блюдам, как у тебя) чем это все считать, проще отварить кашу мясо плюс овощи. Теорию вроде знаю, а вот с практикой не получается.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Prema
Спасибо, я поняла про подсластители, но не хочу их и все, так бывает).
Да, из моих записей следует что я хочу пиццу больше чем похудеть. Но я буду с этим бороться.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ягодка2020 писал(а):

Да, из моих записей следует что я хочу пиццу больше чем похудеть. Но я буду с этим бороться.

Зачем? Если пицца важнее, значит худеть не надо :) Хотелось бы, но в принципе и толстой хорошо, пиццу вкусно кушать и не только. Муж есть? дети...? Да? Жизнь удалась :) Они же тебя и так любят

У меня сестра, ест всей семьёй сало с хлебом, сушки/суарики и т.д. и не парится. Мужа устраивает.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
Ягодка2020 писал(а):

Зачем? Если пицца важнее, значит худеть не надо :) Хотелось бы, но в принципе и толстой хорошо, пиццу вкусно кушать и не только. Муж есть? дети...? Да? Жизнь удалась :) Они же тебя и так любят

У меня сестра, ест всей семьёй сало с хлебом, сушки/суарики и т.д. и не парится. Мужа устраивает.

Зачем ты так?
У меня действительно все всех устраивает.
Спасибо за советы :so_happy: .

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ягодка2020 писал(а):
Prema писал(а):
Ягодка2020 писал(а):

Зачем ты так?
У меня действительно все всех устраивает.
Спасибо за советы :so_happy: .

У тебя недостаточная мотивация, вялый настрой... волшебный пинок тебе нужен...
Купи себе красивенное платье на 1-2 размера меньше... и желательно не дешевое, что бы выбросить было жалко...
Ну, или зацепить самолюбие, что б...прям загорелась

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Наверное права, вялый настрой.
С платьем не получится( полон гардероб вещей от 42размера до теперешнего, и многие из них даже не одевались, куплены на размер меньше((( самолюбие наверное зацепить все же можно, но я последнее время стала такая толстокожая или делаю вид что такая(
Ничего, завтра опять понедельник, значит буду опять пробовать).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]