Текущее время: 03 авг 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетя Рыся: минус 9
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 355

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kate_Kos, точно-точно! Все по плану, 67,6 сегодня :ta_n_cor:
Вчера гулять ходила. Выяснила, что браслет сошел с ума - выбрала режим ходьба, он рисует трек, считает километры и считает шаги. Ну так он мне насчитал - 5,6 км и 1800 шагов :kli_ny: Видимо, я прыжками по три метра носилась по району. Как не запыхалась - не знаю, пульс показывает ровный и непринужденный.
Не, за день в итоге все равно 10+ получилось, но такой подставы я не ожидала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Тэкс, сегодня 68,1 опять :-)
Наверное, это поздний ужин сказывается, вчера я закончила работать и пошла гулять. Целый час бодро разгуливала по району, нашагала почти 9 тыс, потом освободился муж и мы еще 16 км накатали уже на великах.
Если верить браслету, сожгла ок 600 ккал. Запишем их в актив))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня 67,5, но какой ценой. Подруга уехала рожать, здоровый ребенок, сама отлично себя чувствовала. В итоге в родах гипоксия у ребенка, мать в клочья, оба в реанимации. Подругу обещают вроде в обычную палату перевести к вечеру. И роддом не самый плохой, и с врачом договорилась, и все уверяли, что родит как по маслу. Карательное здравоохранение какое-то (( Выживают не благодаря, а вопреки.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Мне лучше такое не читать, я еще в декрет собираюсь

Конкурс ВС пятница

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Нюсечка1988, это лучше никому не читать и не испытывать. Все будет хорошо у тебя.
Подруга звонила, слаба, но в адеквате. С ребенком тоже все норм, перестраховываются вроде как.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Почему ж сразу карательная медицина? Врачи - не боги, предугадать как пойдет не может никто. Тут и от воли случая зависит, и от роженицы как она акушера слушает, и просто от движения малыша. Так что надо принять и идти дальше. Я с дочкой после родов в больнице больше месяца пролежала, двойное обвитие пуповиной, кровоизлияния в мозг, при том, что накануне родов на узи никакого обвития :ne_vi_del: Судьба.

Подруге и малышу здоровья!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 11:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эхххх, вспоминаю свои 20 лет, когда я худела на 2 кг просто забывая поужинать. А тут несчастные полтора кг уже 3 недели мучаю. :za_da_va_la:
Сегодня 67,9, цель с 67 переносится на 11 июня.
Но зато минус 1 см с бедер (Было 98, стало 97) и минус 3 см с талии (было 73 стало 70) :ta_n_cor: За вчерашний день нахожено безумное количество шагов - аж 700. Где тут смайл с фейспалмом. Целый день просидела с работой, забыла пообедать (реально забыла, тарелка в микроволновке так и осталась) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Выходные удались, до сих пор разогнуться без стона не могу.
В пятницу мы с мужем размяли булки на велосипедах.
В субботу я ездила в свою конюшню, намотали с конем 25 км, конь был рад побегать, я была рада, что конь рад и нормально управляется. Дернула опять свою старую травму (плечо), увидела звезды в глазах и вспомнила всех чертей поименно.
Думала, в вс не смогу, но с утра встала вроде адекватно, так что решила ехать в гости, на дружественную конюшню. Мне до нее 150 км, выбираюсь туда где-то раз в месяц, а тут из-за карантина не была почти 3. Ездили небольшой компанией, исследовали новый маршрут. Задумано было ок 16 км по лесу, максимум 3-4 часа.
Мы заблудились :-) В общем, где-то еще в первой трети маршрута мы свернули не туда, и потом шли-шли-шли и шли. В целом, когда через 6,5 часов мы слезли с лошадей, я смогла только расседлать коника и выхлебать полтора литра воды. :-) Хотя маршрут как оказалось был всего 33 км. Почти 2 недели постоянно шли дожди, так что в лесу полно воды и ручейки превратились в полноценные такие реки, которые надо переходить вброд. Успели и искупаться, кто вместе с лошадьми, кто отдельно, кто в чистой воде, кто в грязи :-) Короче, впечатлений у всех выше крыши. Коник мне достался отличный, нашли с ним общий язык. Обычно, когда едем такими компаниями, где все хорошо ездят, берем лошадей помоложе да посильнее, и носятся бывает и не всегда адекватно в полях себя ведут. Мне все равно, на ком ехать, опыт большой и в 90% случаев я с любой лошадью справляюсь. Но этот коник прям впечатлил, и резвый и общительный и довольно послушный. И в реку шел как посуху, хотя там воды по грудь было и многие кони не с первого раза зашли, и в лесу бревнышки прыгал отлично, и в поле себя отлично показал - скоростной и управляемый. Он у них не особо давно, так что в лес ходил первый раз, немного глазки пучил и нервничал сначала, но потом успокоился и мне показалось, тоже наслаждался прогулкой.
Брала с собой собаку со своей конюшни. Бедняга всю обратную дорогу дрыхла в багажнике в простыне. Мыть пришлось целиком, даже уши изнутри были в грязи. Благо на конюшне есть мойка для лошадей, помыли там красотку :yo:
Вес сегодня с утра 67,9. Хотя я вчера приехала и взвесилась - было 67,5. После такой поездочки я домой вернулась только ок 10 вечера, соответственно и ужинала очень поздно. Плюс все же нагрузка на мышцы была ого-го, думаю, завтра все сольется.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
да уж, нагрузочка ого-го :sh_ok:
у тебя лошади - это профессиональное?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000, нееет, это моя большая-большая любовь. Верхом я с 7 лет езжу, был и спорт, и попытки зарабатывать этим. Но потом пришло понимание, что головой я умею зарабатывать лучше, так что теперь впахиваю как лошадь, чтобы моя лошадь жила как человек :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]