Текущее время: 19 июл 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Информер не хочет обновляться. А у меня сегодня 88,2 кг Это получается условно 2 месяца как активно худею. Но все равно были переборы по калориям. Но и 3 кг за 2 месяца с периодическими переборами по питанию и практически без физкультуры очень даже хорошо.
Объемы забыла померить. Вспомнила после завтрака. Позже померю. В информере еще первоначальные стоят.
Сегодня состояние нестояния. У нас периодически дождь срывается. Меня штормит. Пытаюсь раскачаться.
Вчера с младшей погуляли. Спустились к роднику. Это не очень далеко. В пределах нашего садоводства. Но тоже движение.
Питание вчера на 1836 Ккал. Чуток стало прохладней и пришел аппетит :-) Было бы чуть меньше, но уже в 12 ночи очень хотелось кушать и решила скушать овощной салат. Ничем не заправляла. Просто немного специй и соль. Вот и получилось так :nez-nayu: Тут еще повлияло, что была невыспавшейся вот и тянуло на еду.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 16:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Чего-то наш калоризатор в спячке.
Я 2 дня превышала калорийность. Все из-за домашних венских вафель. Будь они неладны. И хотя я положила совсем немного сливочного масла, т. е. калорийность не зашкаливающая 315 Ккал на 100 гр., но от них еще больше аппетит появился, соответственно маленько перебор.
21.06 - 2214 Ккал
22.06 - 1992 Ккал
Практически каждый день у меня минимум 40 мин. прогулки с младшей или сама.
Вчера делала уборку. Как всегда закончила в 12 часов. А борщ закончила варить почти в 3 часа ночи.
Если ночная готовка редкость, то ночная уборка уже практически классика :-)
Расковыряли мне 3й зуб теперь с другой стороны. И теперь у меня 3 зуба под временной пломбой. Но в этом хотя бы ничего интересного. Просто пульпит :hi_hi_hi:
У нас очень жарко. В маршрутке кондиционеров нет. Накатала я по маршруткам сегодня 3 часа :ps_ih: Пробки, блин вернулись.
Провожу эксперимент по строгому контроли финансов и покупок. Никаких спонтанных покупок не делаю. Только строго по списку. Отказались от всех покупных сладостей и полуфабрикатов. Из готового только сыр, хлеб. Остальное сама готовлю.
Старшую на прошлой неделе взвесила - 40,7 кг при росте 141 см. Это много. Очень переживаю, что при гормональной перестройке в период появления месячных станет как я в детстве. Вот и договорились с ней следить за питанием. Вроде уверяет меня, что у бабушки не подъедает. Я, если и готовлю что-то типа сырников, блинов, оладий не жарю в масле. Очень надеюсь, что за лето уйдет у нее хотя бы 3 кг, в идеале 5. А то талия уже 68 (точнее пузик). Покупаю уже взрослые вещи. Например купальник подростковый не нашла удобного фасона. Взяла 2 взрослых в размере XS.
Она у меня полненькой не была. До 3х лет обычный ребенок. После того, как в сад пошли начали много болеть. Вылезли проблемы с поджелудочной. Строгая диета без шоколада и любой химии. Ограничение мясного и молочки. Видимо эти ограничения тоже сыграли свою роль. До 7 лет была нормальной. А вот перед 1м классом летом купила школьную форму. У нас жилеты, которые практически не регулируются по фигуре. Купила в июне, а перед 1м сентябрем не сошлось в талии :ps_ih: Хотя лето было активное. Бассейн, двор, велосипед. В питании все как обычно. Но заметила, что тогда у нее первые изменения в сторону взросления пошли. Стала больше потеть, хуже стали волосы. Прям выпадать стали и какие-то более сухие стали. И резкий скачок веса. Даже стали в классе обижать из-за веса. Я ее перевела во втором классе в параллельный, в том числе из-за этого. Хотя реально она не была толстой, просто немного стал живот выпирать. Плюс еще и ростом высокая. В общем выделялась на фоне всего класса. Как-то у них так получилось, что в том классе все невысокие или средние и полненьких никого нет. А в нынешнем классе много и высоких девочек и достаточно плотненьких. Правда, мальчишки все мелкоколиберные :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 01:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Привет.
Ты, я смотрю, сова-совою. Ну прям как я :-):

Ты по поводу дочки не переживай. Начнется переходный возраст - вытянется, еще те, кто подшучивал над ней, головы сворачивать будут в ее сторону :-):

А почему сыр сама не делаешь? Тут у Нюсечки рецепт был в дневничке, на первый взгляд вполне просто делается. Только молоко нужно хорошее.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 18:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Приветик :pri_vet:-: Да вроде не такой уж у тебя зашкаливающий калораж скачет. Мне вообще импонирует методика, по которой три дня ниже коридора калорий питаешься, а на четвёртый день в свою норму калорий. И получается, организм не привыкает к тому, что его ограничивают, и не пытается "зажать лишнего". Тут только психологически надо настроиться, что это всего один день в норме калорий, а не "в виде исключения еще денечек" :-)

Насчёт того, что информер не обновляется, надо последовать совету на страничке, где рассказывается об информере. Надо его открыть и нажать ctrl+f5, и он обновится. Я тоже обновляю каждый день так вручную, иначе он глючит. Не тот кэш запоминает :-):

Ну ты прямо герой, ночные уборки :ps_ih: Прямо как моя мама :-): Я по ночам люблю читать, рыться по форумам, искать какую-нибудь информацию, ну или поиграть в комп тоже люблю, как без этого :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 18:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оль, Привет! У нас тут маленький совиный кружок образовался. :hi_hi_hi:
На счет дочки, в любом случае я ее в покое не оставлю. Меня бабуля откормила до ожирения. Худела уже сама в 15 лет. И ну его нафиг так худеть... И я бы не хотела такой судьбы своим детям.
А она "вчера" соглашалась со мной и была полна энтузиазма, а "сегодня" 2 куска торта :-(
Это у бабушки вчера был день рождения (мы вместе со свекровью живем). Я сама положила ей небольшой кусочек торта. Так она вчера потом второй кусочек навернула. А пока сегодня была у врача, она еще 2 куска съела. Причем с бабушкой мягкий разговор был до этого :ne_vi_del: Она сама имеет большой лишний вес и кучу проблем со здоровьем, которые вес усугубляет. Иногда ее пробивает и она покупает сметану 15% жирности, а не 25% :-) Но вот перед отъездом муж по ее заказу купил 2 короба с пирожными на складах, каждый по 1,5 кг. И вот на днюху дочке заказала 2 немаленьких таких торта. Каждый больше 1 кг + колбаски свиные для гриля :kli_ny: Но это ее выбор. Главное, чтобы старшую не подкармливала. Мелкая и так, к счастью, максимум крем сверху поковыряет и все.
С бабушкой больше на эту тему говорить не хочу. Говорю только с дочкой. Буду надеяться на ее сознательность.
Цитата:
А почему сыр сама не делаешь? Тут у Нюсечки рецепт был в дневничке, на первый взгляд вполне просто делается. Только молоко нужно хорошее.

Дети "неблагородные" сыры не едят. Муж тоже не фанат. Мелкая очень любит сыр, но только "Ламбер" в желтой упаковке. Другой есть просто не станет. Мне нравится практически любой сыр. Даже бараний сухой пахучий . Я вообще люблю интересное, необычное. Мне много не нужно, а ради 100 гр. заморачиваться не хочется. Да и хорошее молоко найти в наших краях сложно. У нас земля дорогая. Максимум кур держат люди. А из магазинного вообще ничего не получается делать. Я как-то накупила дорогих бактерий для закваски йогуртов и из магазинного молока ничего не получилось. Хотя брала вроде как хорошее :nez-nayu:
Skorrpy, спасибо тебе большое за совет! Теперь у меня нормальный информер.
Я в питании скорее стараюсь по аппетиту кушать, но в пределах 1950 Ккал с нынешним весом. И даже если немного превысит, тоже не переживаю сильно. Главное настрой и правильный вектор на длительное похудение и постепенное увеличение физических нагрузок и снижение калорий. Чем ближе к обычной нормальной жизни, тем больше шансов опять не скатиться на дно.
Цитата:
Ну ты прямо герой, ночные уборки :ps_ih: Прямо как моя мама :-): Я по ночам люблю читать, рыться по форумам, искать какую-нибудь информацию, ну или поиграть в комп тоже люблю, как без этого :-)

Ну сейчас можно отмазаться, что днем жарко :-) Я по ночам все люблю. Я утром вареная селедка. А к вечеру прям бодрячок, даже если не выспалась.
Я такой совой давно стала, несмотря на то, что папа с женой и моя бабушка, с которой я выросла, жаворонки. Там подъем в 6-7 часов. В выходной могут поваляться до 8 :-)
Осознаю, что вредит здоровью. Особенно если постоянно не высыпаться. У меня так было. С мелкими детьми вошла во вкус, что за день убегаешься, а "засыпает город и просыпается мафия" :-) Потом на работу вышла. А привычка ложиться в 2-3 часа ночи осталась. И периодически обостряется.
Вот вчера вроде и не так поздно легла. В 2 часа с копейками. Но пока уснула... И утром с 8 часов просыпалась каждые полчаса. Вот вроде и поспала до 9.30. Но я не сдаюсь и пробую таки войти в режим.
Урвала талончик к нашему сельскому эндокринологу. У него надо добыть направление на кровь на гормоны. И может с барского плеча дадут направление на узи щитовидки :-) Записали на 7 июля. А до своего эндокринолога смогла урвать запись только на 20е числа июля. Ну хоть так. Зато успею все пройти.
Вот это у меня опусы получаются :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Написала целое сочинение. А про то, ради его мы тут все собрались практически ничего :hi_hi_hi:
23.06 - 1625 Ккал
24.06 -1449 Ккал
Вчерашний ужин посчитан на глазок конечно. Бегать к себе и взвешивать свиные колбаски не стала, тем более искать у свекрови упаковку от этих колбасок. Вы бора у свекрови особенного не было. Приехала ее дочь с мужем (устанавливали свекрови сплит) и детьми. Детвора плескалась в бассейне. А вечером спонтанный пир. Я, честно говоря, не ожидала. Свекровь уже несколько лет не отмечает дни рождения. Я съела 2 небольшие колбаски и огурцы с помидорами (без заправки). От тортов отказалась. К счастью, никто в семье мужа не уговаривает покушать.
Посидели немного странно. Муж золовки был не очень в настроении. Раньше на застольях темы политики не затрагивались. А тут как пошло поехало про парад (как раз по телеку показывали), про поправки :ps_ih: Я тут посмела неосторожно свое мнение сказать. А он вроде спокойно говорит, но когда тема животрепещущая для него, повышает голос и может монологом проповедь читать минут 20. Вот теперь осознала почему с ним жена не спорит и всегда с ним согласна :-) Я тоже решила с ним согласиться и перевести тему подальше от политики.
Хотя мой муж тоже эмоционально реагирует, когда наши политически взгляды расходятся.
Почему мужчины считают, что их мнение истинно верное и другое мнение не имеет права на жизнь :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 21:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Собрала урожай редиса. Целых 114 грамм :-) Это вообще первое, что я посадила в своей жизни. Достаточно крупная, и даже не пустая. Но! Она такая острая, что и слезы и сопли текут :ps_ih: Вроде каждый день поливала. Только когда дожди были не поливала. Но все равно горжусь собой!
Таже рукколу собрала. Ее немного жучок какой-то черный мелкий подъел. Много мелких дырочек и улитки покушались.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня сегодня маленький отвесик и преодолен маленький рубеж. 87,9 кг
Вчера даже не смотрела сколько задень получилось. Просто записывала в телефон и все. И оказывается только 1334 Ккал. Возможно я что-то недосчитала, т к есть не хотелось.
Вчера вечером немного походили ножками с младшей. Спустились к речке. Она очень любит кидать камни в воду. Потом немного на грядках поковырялась и плющ на заборе постригла. Надо будет и сегодня поковыряться на участке, т. к. прошел дождик, а значит бурьян попрет с новой силой.
Сегодня всю ночь и утро у нас световое шоу. Погода ветреная и уже бессчетное количество раз включали и выключали свет. хорошо, что у нас стоит стабилизатор. Но я все равно ночью ходила и повыключала все из розеток, кроме холодильника. Там у меня забито все в морозилке. Спала плохо, т. к. просыпалась от этих пересчелкивании. Дети тоже вставали несколько раз и ночью и утром. Поспала до 11 кое-как. Провалялась до 12. Пытаюсь раскачаться.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Май Я
Привет! С новым рубежом! Из таких вот маленьких результатиков и получается большая победа)))

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 23:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо Оля!
День начался необычно. Сняла показания с счетчика. Рассчитала. Пошли мы всей нашей девичьей компанией к вагончику председателя нашего волшебного товарищества. Обычно есть небольшая очередь, а рядом площадка детская. Детей оставила там. И, как говорится, ничего не предвещало... Естественно при расчетах потеряла нолик. Но тут разобрались. И тут мне председатель наша выкатывает, что мы должны 200 рубликов. Я удивляюсь, так как за месяц до этого муж полностью погасил взнос ежегодный. Она мне выдает, что это за пропущенный субботник. Какой такой субботник? Объявления не было. только месяц назад стали платежи за свет принимать, а до этого с конца марта была тишина. Ни на один вопрос я не получила нормально ответа. Только вопли истеричной бабуськи. Мол, еще в 2014 году они там на общем собрании порешали. А решения общего собрания закон для членой товарищества. Но блин! Штраф платишь только если ты не участвовал в субботнике. Но он и организован не был! В общем я сказала, что когда будет организован суботник для всех членов товарищества я поучаствую. Ее прорвало. Перешла на "ты" с оскорблениями. Обвинила меня в хамстве :ps_ih: и орет. Иди вон бери банку краски и крась мусорные контейнеры (контейнеры всегда переполнены, вонючие). Ну я и сказала. Хорошо, уважаемая Зоя Георгиевна, приходите с краской и с кисточками. Я с удовольствием вместе с Вами покрашу :-) За это я конечно была обозвана "хреновой юристишкой" ну и тп.
Жесть конечно. Это за 10 лет проживания здесь второй раз. В первый раз помню пришла с мужем и со старшей на руках. Ей тогда месяцев 6 было. У них была бурная беседа по поводу газификации и присоединению к селу (ни с тем, ни с другим до сих пор никак, а деньги тянуть регулярно пытаются). Я предложила помочь, т. к. была в декрете и по профессии юрист. А в ответ, внезапно, с истерикой была послана.
Конечно понятно, что никому не нужна ни газификация, ни присоединение к селу. Удобно сидеть 4 бабкам на зарплате у садоводчества и кудахтать о великих планах и периодически что-то организовывать.
И я не одна такая, кто пытался помочь и был послан. Выворачивают все на изнанку. Мол пришел тут разнюхивать. Мы тут сами из кожи вон лезем, а ты тут умник пришел и хочешь все быстро порешать. Мы тут 15 лет бьемся :ps_ih:
В общем ладно, фиг с ними.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]