Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DrPups: мои записки
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
спасибо девченочки большое! отвесик действительно ШИКАРНЫЙ! - 1,8кг. теперь бы удержать его. но два дня подряд - это слишком. можно я думаю делать один максимум два раза в неделю разгрузы и супер будет всё. главное мои ножки мне спасибо говорят -отеки почти сошли и ходить стало легче гораздо - уже на целых 18 кило!
прям и настроение сразу улучшилось несмотря ни на что :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups

:sh_ok: вчера -1600
а сегодня опять -1800кг. :sh_ok: :sh_ok: я правильно поняла?я конечно рада,но это не очень быстро?
или я не правильно прочитала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

правильно прочитала. так на кефире и на арбузе - два разгруза. да это слишком даже быстро. два подряд не надо было делать. (но у Королевой прочла - можно три подряд делать - только чтоб разные были :ne_vi_del: ). а так много потому что отеки сходят - оч много воды ушло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
drpups
Поздравляю с шикарными отвесиками! Ты умничка!
Изображение

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Core921 - спасибо большое! так приятно когда кто-поддерживает и радуется твоим успехам. картинка супер - обожаю Путина до поросячего визга! :smu:sche_nie:
Изображение
я вам всем тоже желаю отвесиков побольше и всегда хорошего настроения!
кстати, отвесы то у меня огромные за два дня, а вот см ни ушел ни один ни в одном месте. так что думаю что в ближайшую неделю кожа будет догонять вес и отвесы если и будут то минимальные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
Core921 - спасибо большое! так приятно когда кто-поддерживает и радуется твоим успехам. картинка супер - обожаю Путина до поросячего визга! :smu:sche_nie:
Изображение
я вам всем тоже желаю отвесиков побольше и всегда хорошего настроения!
кстати, отвесы то у меня огромные за два дня, а вот см ни ушел ни один ни в одном месте. так что думаю что в ближайшую неделю кожа будет догонять вес и отвесы если и будут то минимальные.

DrPups
а как у тебя с кожей?у меня после сброса 6 кг. за месяц, заметные проблемы на животе,не успел :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

wel***, да конечно подвисает - и на руках чуток и на животе фартук. но живот у меня такой после родов еще (малому три года). мне кесарево делали и под животом как-раз шов, поэтому фартук приличный. ну будем надеяться что подтянется со временем. коже то надо гораздо больше времени, да и не девочка уже - все не так быстро как раньше (к сожалению!!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups писал(а):
спасибо девченочки большое! отвесик действительно ШИКАРНЫЙ! - 1,8кг. теперь бы удержать его. но два дня подряд - это слишком. можно я думаю делать один максимум два раза в неделю разгрузы и супер будет всё. главное мои ножки мне спасибо говорят -отеки почти сошли и ходить стало легче гораздо - уже на целых 18 кило!
прям и настроение сразу улучшилось несмотря ни на что :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:bra_vo: ооооооооооо!!! как мне это нравится!!! поздравляю :greets: , представляю насколько тебе сейчас легче, и ноженькам..... :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
...ты права часто не нужно разгрузы устраивать если хочешь пусть будет два только не подряд, а например в понедельник и в среду или в среду и пятницу, но не чаще.... я один раз разгружаюсь, а потом на следующий день мало ем потому что не хочется, и результаты радуют, разгрузки лучше чередовать, т.е. устраивать разные, я сидела на кефирчике, на огурчиках, на шоколаде, на белках (рыба, грудка куриная) на огурцах два дня подряд шикарные отвесики были почти 3 кг ушло, вот думаю в овощах и вот в арбузе много жидкости поэтому и отвесики такие хорошие.... но это чисто мое мнение.... очень за тебя рада, а удерживать не старайся иначе начнешь неподсознательно меньше есть, а это ни есть хорошо....

...и именно это хорошее настроение и дает нам стимул идти дальше к своей цели!!!!....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
wel***
drpups
девочки, а у меня ничего не подвисло... сейчас правда стало заметно что кожа мягкая стала (хотя она у меня всегда мягкая) и немного суховатая, возможно от загара , но я думаю еще от того что я мало пью, у меня при 108 кг такой живот жуткий был прям арбузом впереди, хотя раньше его никогда не было, и он у меня сразу стал хорошо убираться прям втягивался, конечно еще есть чему убираться, но в целом я боялась что намного хуже будет, не знаю может то что я на посту была в начале своего этапа... и все таки фигуры у нас у всех разные, вот бедра как были большими так и остаются, и чем дальше я худею тем заметнее это становится, грудь уменьшается быстрее попы... а руки у всех поначалу обвисают (под мышками) они позже всего подбираются, это я на девушках видела сама лично, которые у меня на глазах похудели... все будет хорошо... со временем при правильном питании организм все нормализует, посмотрите на Taliyю!!! 50 кг долой!!! и ничего не висит!!! а подтянутая стройняшечка теперь, красавица загляденье... наш процесс постройнения это путь долгий но эффективный за это время многое изменится!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

да Аленчик36 спасибо! я в принципе то и не хотела вообще разгрузы делать, а тут вес встал ну я и решила его чуток подтолкнуть. ох и подтолкнула!! вчера уже нормально ела,а отвес -1,2кг. я уже и говорить не хочу никому - или не поверят или камнями закидают (за три дня почти пять кило получается - это черезчур много, так действительно все висеть будет). но все-равно чертовски приятноооооооооооо!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я теперь и малого на улице догнать могу, а то хромала, как подбитая. к вечеру конечно все-равно ноги устают, но по сравнению с тем что было - небо и земля. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
в общем наверное раз в неделю - мне подойдет. тем более что как закон подлости как только села на диету - сразу начались какие-то праздники - то друзья приедут, то блин свадьба, то день рожденья.... :-)

Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа