Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
flowers000
Цитата:
Какая-то ты заговоренная. В плохом смысле. Столько бед на твою голову.

elochka78
Цитата:
Точно какой то сглаз.

И иголки находила в доме - швейные булавки, но головки не такие, как у моих. Одну нашла в детском пеленальном столике прямо под клеенкой, в мягкое махровое полотенце была воткнута (сверху клеенка и сменная пеленка), другую в мягком ростомере с изнанки, третью в спальне на высокой полке. Причем первые две были воткнуты не одним концом, а как ткань скалывают, 100% не случайно. Показывала знающим людям, сказали, что да, с намерением нагадить, женщина делала, но концов не найти. Первую булавку муж нашел и мне принес, он не знал, что нельзя брать руками, да и думал, это я по рассеянности забыла, а остальные уже я сама через салфетку брала, выкапывала ямку в стороне от дома и там с салфеткой сжигала и закапывала.
Но они точно не мои были, уверена.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 17:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Заканчиваю историю...
ЧАСТЬ 8, ПОСЛЕДНЯЯ
К очередному дню рождения я начала было снова следить за собой хоть как-то, купила фитнес-браслет, чтобы стимулировать себя больше двигаться, отслеживать сон и пульс, муж по моей просьбе подарил хорошие "умные" весы. Я была в шоке от того, что вся эта техника оценила меня лет на 70. Сбросила три килограмма (до 82), радовалась, думала, процесс пошел.
Летом младшего направили в садик, в спецгруппу для "неговорящих"; так вышло, что места остались в самом дальнем саду, да еще мост в городе ремонтируют - час езды на автобусе в одну сторону, еще 10 минут до сада пешком. У меня на нервной почве начался синдром раздраженного кишечника. Еду в автобусе с детьми, мне резко припирает в туалет - а негде. Больше паника - сильнее спазмы. Иногда приходилось выбегать с детьми из автобуса и нестись в ближайший туалет где-нибудь в магазине или поликлинике - я знаю теперь все "точки" по маршруту. Молилась об одном - только бы добежать. Один бонус - из-за этого вес не рос, все улетало.
Пошла к психотерапевту, выписали таблеточки. Помогало, но слабо. Раза три увеличивали дозу. Ходила к психологу. Вылезла побочка - гиперпролактинемия. У меня пошло молоко, сбился цикл, увеличился аппетит, а с ним и вес. Я стала откровенно истеричной и раздражительной. Анализы показали восьмикратное превышение пролактина, плюс повышенный кортизол. Таблетки пришлось бросить, психотерапевта тоже, пытаюсь справляться сама.
Когда в первый раз сбился цикл, я здорово перенервничала, что могу быть беременна. В принципе, я не против третьего ребенка и одно время даже очень хотела, но беременеть с весом в 85 кг, да еще помня свои прошлые мытарства с гинекологом именно из-за веса... Опять не есть, опять психовать и истерить, набрать, следовательно, уже под сотню - это с ума сойти. Но нет, оказалось, просто задержка, а потом уже связали все в один диагноз.
Все эти переживания вылились мне в дополнительные 5-6 кг. Все, стоп, дальше черта. Я не хочу выглядеть так, как аыглядела мама. Хотя она была ниже меня и полнее, у нее, как я прикинула, не было ИМТ ниже 33 даже на диетах, а у меня уже 31.
Мне нельзя нервничать, надо хорошо спать, исключить кофе, консервированную еду, соленое, минимизировать сладкое (без которого я не могу), включить умеренные физические нагрузки, без силовых.
Итого.
Я чувствую себя развалиной. Гормональный сбой, затрагивающий сразу несколько желез, начало варикоза, необходимость беречь от травм и регулярно обследовать грудь (пока ФКМ ставят), демодекоз век, диастаз прямых мышц живота, периодические экстрасистолы, бессонница, волосы выпадают.
Сыну сейчас 4 года, всех слов - только "да" и звукоподражание животным. Иногда прорываются "папа", "мама", "баба", "Надя", "Эйса" (кошка Эльза), но исчезают. Причину не нашли, но врачи и педагоги хором говорят, что это единственное, что у него не в порядке, там незрелость участка коры, патологии нет. Развит нормально, общается как может, адекватен. Радуйтесь хоть этому, родители, бывает ведь и намного хуже.
Дочка хорошая, умненькая, ттт, но очень уж нетерпеливая и своенравная, часто капризничает, когда что не по ней, учимся выражать эмоции.
С отцом отношения так себе - худой мир лучше доброй ссоры. За это время они с мачехой развелись (он ее достал), но живут вместе, он иногда типа "уходит в гостиницу", пока деньги есть, потом обратно. Такой себе классический треугольник Карпмана.
Мачехе вырезали щитовидку (рак, успели вроде), со мной она не разговаривает, хотя с ее дочкой (17 лет) общаемся нормально.
Муж - моя поддержка и опора во всем этом бедламе. Он никогда ни слова не сказал мне о том, как я выгляжу, только комплименты, забота и надежное плечо. Да, один из пунктов, почему я хочу похудеть, - это лучше выглядеть для него, рядом с ним, пусть даже в своих глазах.
Но в первую очередь я хочу похудеть ради себя. Снова радоваться своему отражению в зеркале, носить, что хочу, быть опять здоровой. Самооценка у меня сейчас падает ниже плинтуса, и одна из причин - лишний вес. Ну так постараюсь взять себя в руки, тем более, все в них))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Dzen-deva писал(а):
Заканчиваю историю...
ЧАСТЬ 8, ПОСЛЕДНЯЯ

Я б сказала, что история на этом не заканчивается. И никакая это не последняя часть, так, предыстория к твоей настоящей желанной жизни...
И ты права, всё в твоих руках, процентов на 99 продолжение твоей истории зависит только от тебя.
Все получится!

Пы.Сы.: Только не позволяй передрягам, которые преследовали тебя в прошлом, стать для тебя оправданием ничегонеделанья. Оно (прошлое) было, но оно тебя не определяет.
Вот. :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 18:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Это была история, как я дошла до такого веса и состояния. А собственно сейчас начинается, надеюсь, совсем другая история))
Цитата:
Все получится

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Dzen-deva
ты большая молодец, что решилась написаь свою такую сложную историю...
Все получится! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 21:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алва
Спасибо Изображение Буду стараться)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Трекеры на сегодня:
1. "Можно все" - 12:00
2. Последний прием пищи - 18:15
3. Тренировка - 3,5 км на эллиптическом тренажере, небольшая зарядка
4. Вода - 6 стаканов
5. Сон - 00:30

Точно, мне есть хочется больше по привычке, чем от голода. Вкусняшки легко оставить на утро, а вот чего не хватает, так это "пожевать" за книжкой. Кстати, решила попробовать бросить читать за едой. Родители читали, и я привыкла, а увлекшись, не замечаешь, ни сколько съедаешь, ни сытости - пока страница не кончится) Но это еще полбеды. Я могу не читать, когда ем, хоть и скучновато. Но вот когда читаю - просто бешено тянет пожрать, пожевать. Кто-нибудь разбирается в НЛП? Как бы разорвать вот эту связь "чтение = еда"?

Последний раз редактировалось Dzen-deva 21 мар 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dzen-deva
Ой, и я запойный чтец :-)
Что ты сейчас читаешь?

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 13:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Изображение
В январе вот прочитала. А потом одна книжка никакая, еще одна, и подувяло, перечитываю старое, истории всякие.
Может, что хорошее посоветуешь?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dzen-deva
ой, у тебя все прям так серьезно, с записями :-):
Я люблю книги такие, знаешь, немного трагичные - про больных людей и их борьбу, про восточных женщин и их судьбу, про беззащитных детей и их злой рок, ну такие, над которыми можно поплакать. Любимые книги - Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" (экранизация не понравилась), Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме" (а вот тут экранизация хорошая), Эмма Донохью "Комната" (экранизация - лучше книги, образы ярче).

Сейчас вот закончила:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа