Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
привет! с отвесиком!
а стою на месте..... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 17:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Сегодня плотненько так поработала, покушал правда тоже плотненько ::yaz-yk: Убралась дома и в сенцах, помыла железный забор на зиму, помыла машину.

Ужин планировала легкий, но приготовила такой простой и такой вкусный салат, что съела его весь ::yaz-yk:

Половина крупного помидора, половина болгарского перца, 100-грамовая пачка крабовых палочек, 2-3 дольки чеснока, щепотка соли, ложка майонеза. Порезать все длинными полосками. Крабовые палки развернуть и тоже полосками порезать. Можно конечно и кубиками, но так прикольнее. Это очень вкусно. Чем больше чеснока - тем острее. Это одновременно остро, солено. сладко и кисло - все зависит от того, какие ингредиенты попались. Я в восторге. Делать всего 5 минут. Калорийность маленькая. Утром еще раз сделаю.
Единственное - мой вкус может быть искажен в ожидании красных дней календаря. А они близко... поехала в магаз за хлебом - ушла с банкой оливок, которые по приезду сразу сточила, хотя обещала себе растянуть на два дня.

metamorfoza писал(а):
стою на месте...

Недосып, стресс, усталость - все это влияет. Я сама недавно страдала, что вес не движется. Прошла стрессовая ситуация и вес пошел.
Вот отдохнешь сегодня, полечишь нервы и может все наладится).

Завтра пойду сдавать кровь на гормоны щитовидки, пока буду учиться - как раз придет результат, подойдет время сдавать на пролактин. Я очень надеюсь, что это таблетки были фальсифицированные, поэтому анализы были плохие.

После вчерашнего крема , точнее это массажное масло (но выглядит как крем) кожа обалденная. Цена небольшая, пахнет классно, не оставляет липкости, кожа после него мягкая. По антицеллюлитному эффекту ничего сказать не могу. У меня та стадия, когда только операция поможет.
Наносила толстым слоем - все впиталось.
Изображение

Сегодня первый раз напялила шапку, жарко. Но кое-кто поймал насморк и уши надуло.

Фото называется угадай любимый цвет и размер стопы...
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-) :-) :-) хорошаааа

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,391

Награды: 53
Привет :pri_vet:-: .Нормально выглядишь ! А обновы я тоже в шкафах нахожу ,но в основном это не дошитые в своё время вещи.Надо это исправить :-) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 42
Бомболейло
:pri_vet:-:
Ты яркая девушка и цвет тебе очень к лицу :co_ol:
Желаю успехов, что б получилось все задуманное!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 00:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрейшего ура.Спасибо девочки. :-):

Вес прежний - 115,6 кг. В общем то нормально, учитывая что мой рот вчера молол все что плохо лежало.

Приснилось что моя покойная бабушка опять умерла и как буд-то лежит она посреди комнаты на какой-то застеленной фанерке в своей обычной домашней одежде, выглядит так, как выглядела до болезни.И что меня больше всего расстраивало во сне, вот прям страдала - всем, кроме моей мамы абсолютно все равно на ее смерть. Глупости какие-то снятся. Может к изменению погоды.

Успела опростоволоситься прямо с утра - искала чем позавтракать, думаю - ну как это я не продумала завтрак?! В общем нашла что поесть, доедаю завтрак и вспоминаю, что завтракать то я не собиралась - хотела кровь сдать. А мне все лишь бы пожрать.

Котяня писал(а):
А обновы я тоже в шкафах нахожу ,но в основном это не дошитые в своё время вещи.

я хочу научиться шить. Думаю летом в отпуске попробовать. Много одежды лежит совершенно новой, которая покупалась через интернет и мне велика, то у мамы юбки, брюки забирала неношеные, себе складываю. Даже перешить брюки, которые мне велики было бы замечательно - они почти новые. хорошего качества. В общем планирую обзавестись новым полезным хобби. Машинку надо отремонтировать - ткань перестала двигать. Наверное механизм отвечающий за длину стежка барахлит. В обратную сторону нормально шьет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

привет. а я снова + итого 136.5. ну не знаю... что происходит... а покойники снятся к смене погоды. либо к переменам в жизни. ну это у меня так...
шить научится это хорошо, но если руки растут от куда надо. я вот шить не умею. совсем. даже в школе на уроках труда мне все шила мама. а вязала подруга мне... зато вот биссером я плету, и макраме...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 00:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро, вес прежний - 115,6 кг. С сегодняшнего дня я на учебе. Вчера сделала замеры объемов,хотела выложить, но брат скинул задания по высшей математике - пока решала, уже стало поздно и я легла спать.
Вчера опять мотали нервы на работе с этим конкурсом. Жалобы поступили. Послать бы их куда всех подальше.
metamorfoza писал(а):
зато вот биссером я плету, и макраме...

я тоже шить не умею, зато крючком вязать и плести из газетной лозы умею))) любительница собирать камни, минералы и монеты)) Но я себе запретила заниматься любыми хобби, от которых пользы нет. Так что из хобби оставила только гель-лак. Теперь никаких покупок мнет, камней, всяких штучек-дрючек. Только лаки и прочее для маника. Шить - вот тоже думаю полезное хобби, его тоже можно освоить. Ну это я так для себя решила.
Вообще - раньше мне хотелось чем-то заниматься, я загоралась идеями. Пробовала себя во всем. А году в 2016 появился большой загруз на работе и меня стало от всего воротить.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

привет. а я не могу понять как скручивать эти трубочки газетные.. и как плести. ума не хватает

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вечер добрый. как день прошел? у нас ветрина жуть... но я что планировала на день почти все сделала. и ужин уже зажувала.. у меня сегодня капуста цветная отварная и 2 тефтели готовила их не я но вроде фарш был индюшатина... но матушка могла и не сказать...
на меня смотрела как на идиотку, я же еще и фотала тарелки с едой и потом выкладывала у себя на странице... блин а маман хомячила все что плохо лежит. вот почему когда начинаешь следить за своим питанием то начинаешь беситься от того что едят окружающие? меня так и не хотят поддерживать в питании. :(( а ведь матушке тоже надо... да и старшенькой не мешало бы... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа