Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭIЄ: Удержать вес
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 07:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня
Привет! Спасибо за визит)

Хочу слопать большую шоколадку целиком.
Вот.

Купила вчера себе куртку, брюки и джемпер. Так много одежды за короткий промежуток времени, как в этом году (весна-лето-осень), еще никогда не покупала. Но, старые вещи действительно совсем не подходят. Так странно... Зато в магазине не комплексую. Наоборот... не то чтобы выпендриваюсь, нет, но почему-то в магазинах мне много внимания уделяют, не то, что раньше. Даже иногда неловко себя чувствую

Я все еще ощущаю себя толстой. Нет, немного не так. Был период, когда опрометчиво думала, что стала не толстой. Был период, когда понимала, что вес гармоничный, но "крепенькая" (это 67 кг). А сейчас снова считаю, что толстая. И в магазинах, во время примерки, привычно оправдываюсь.

Вчера, например, примеряю брюки размера s, и зачем-то говорю, что, вот, у меня живот толстый, потому что виноград съела.... А консультант на меня удивленно посмотрела и ответила, что ей кажется, что очень даже все хорошо (дословно она сказала: "Куда уж тоньше-то, тоньше невозможно!").

Если бы мне в марте сказали, что в октябре я куплю себе брюки s, не поверила бы.

У меня уменьшились талия и живот. Даже странно. Пока не буду вносить.

Не буду шоколадку. Завтра может быть сожру.
Я все еще покупаю шоколад. Вчера увидела скидку, купила сразу 10 штук. Две недели назад купила, тоже сразу, 14 штук. Была, блин, скидка. Те запасы, которые на фото в сентябре, еще не съедены. Может, если все-таки позволить себе не только купить, но и съесть сразу много, то это пройдет. Башку мне надо лечить.

-----
Съела за утро больше 90 грамм шоколада.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 967

Награды: 8
Привет! Размер S это круть. Я тоже хочуууу такой размер :smu:sche_nie: Ничего, ничего, будет и на моей улице празд....ой, размер S :-)

Цитата:
Съела за утро больше 90 грамм шоколада

Да, ну съела и съела. Вкусно же. :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 20:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

KriSSka
Кристина, привет :-|-: !

KriSSka писал(а):
Размер S это круть.

Спасибо). Но, если честно, я не вполне уверена, что при моём телосложении это хорошо. Плечи-то все равно широкие.... но, тут уж не исправить. Куртка размера M везде свободна, особенно ниже пояса, а в плечах впритык.

KriSSka писал(а):
Ничего, ничего, будет и на моей улице празд....ой, размер S

Конечно, будет!

KriSSka писал(а):
Да, ну съела и съела. Вкусно же

Ога, вкусно). Но, мозги мне это не вправило. Наоборот, я пришла к выводу, что это отлично, что есть запас шоколада. А рассчитывала на то, что когда съем сразу много, то буду спокойно реагировать.

Не понимаю, ну почему мне не удается удержаться от покупки шоколада. В прошлый раз, когда 14 плиток приобрела, я ведь сначала положила в корзину 10. Потом вернулась, чтобы выложить обратно. Но, вместо этого добавила ещё 4...

Самое удивительное, что до снижения веса, относилась к шоколаду спокойно. Один-два раза в неделю съедала столбик, и всё. Правда, иногда могла и целиком шоколадку или маленькую коробку конфет сожрать (в моменты волнения, сама того не заметив), но, крайне редко, раза три-четыре в год. Но тогда были бутерброды с майонезом и пирожные. Сейчас отношусь к ним равнодушно. Майонез вообще не покупаю.

В коридор сегодня уложилась:
77902

Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, сколько бы шоколадок он не сожрал, никогда не отрывался бы от своего коридора калорийности.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!

Наконец-то я приняла решение. Буду каждый день есть шоколад. Много. Возможно, кому-то это покажется распущенностью. Но. Если мой организм настойчиво покупает шоколад, то, значит, зачем-то он нужен.

Вчера планировала целиком шоколадку съесть, получилось чуть меньше, приятель зашел ко мне на работе и съел две дольки (он следит за весом, и больше 2 долек не ест).

Немного не добрала вчера калорий, проснулась ночью от того, что хотелось есть. Но, есть не стала, заглянула на форум. Офигела, увидев там одну тему. Неужели такие страсти в личке кипят? У меня все спокойно, один только раз реклама какая-то пришла...

Отчет о питании:
77916
Время обеда и полдника не соответствуют.
Да, обед не очень разумный. Но, все равно я не могу на работе поесть что-то существенное. Так пусть будет шоколад.

Ужин. Ходили с ребенком в столовку, которая позиционирует себя как кафешка. Филе куриное 150 грамм. Перебрала белки, но с удовольствием его съела. Да еще и у ребенка утащила с тарелки маленький шампиньон и картофель. Записала их вес с оценкой сверху.

Филе отварное куриное --- еда для многих очень специфическая. Но, когда я голодна (а последние дни я чувствую небольшой голод), то с удовольствием ем даже то, которое готовят в общепите. А то, которое варю я сама (варю в основном грудку, филе реже), всегда ем с удовольствием. Фишка в том, что отварное филе должно полностью остыть в бульоне. И только после этого его можно вынимать.

Вчера меня одна знакомая расспрашивала о снижении веса. Короче, я обалдела просто. Люди, оказывается, обсуждают. Строят гипотезы. По мнению некоторых, я пила какие-то чудо-таблетки, про которые не рассказываю, чтобы другие не похудели. Есть те, кто считает, что я полностью отказалась от мяса, да еще и раздельное питание практикую. Есть и те, кто думает, что я все эти методы использовала одновременно.

И ведь не верят, когда рассказываю, что ограничение питания и посильные физические нагрузки помогают снизить вес.

Придумаю, пожалуй, какую-нибудь легенду и буду ее рассказывать. Но только такую, чтоб никто по наивности не повторил. Надоело нудно говорить о калорийности и физнагрузках. Это людям не интересно, не верят!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Не верят, конечно))))) Все гениальное - просто.
Говорите, что вам помог гипноз на похудание, на ютуб. Ну или "шепоток на похудание". Это щас самое модное))))) после кето.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

january
Привет.
january писал(а):
Ну или "шепоток на похудание". Это щас самое модное))))) после кето.

Пожалуй, так и сделаю. Со временем история приобретет флёр и будет очень интересно звучать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 11:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет! :check_it:
Шоколад, шоколаду рознь :-) я вот вообще не против шоколада и в принципе не против каких- то продуктов в рационе, если они не превышают разумный предел. Безусловно, предел у всех разный, я имею ввиду здоро́вый для организма предел. Но....( сейчас буду занудничать :-) ), то что есмь шоколад в твоём стратегическом запасе, не есть шоколад. Он принесет тебе только скачки инсулина и забьёт сосуды. Может стоит потихонечку переходить на настоящий, натуральный шоколад? Думаю, пришло время похолить любовь к себе, а не к своим психологическим привычкам. Я не учу жизни и не претендую на истину в последней инстанции. Жизнь твоя. Тело твоё. Шоколад твой. :-) Я хочу сказать, что любовь к себе должна быть априорной. Здоровье на первом месте.

Всё . Всё. Больше не буду зудеть. :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

KriSSka
Кристина, привет!
KriSSka писал(а):
Может стоит потихонечку переходить на настоящий, натуральный шоколад?

А это какой? Честно, я не знаю. Линдт мне не нравится, совсем (покупала не только в России, весь Линдт не нравится). Бушерон не вызвал особых эмоций, его я только из-за красивых коробок покупала (там и конфеты, и шоколадки в жестяных очень удобных коробках), а когда коробки накопились, перестала покупать. Еще какие-то пробовала, сейчас не вспомню, но они мне тоже не слишком понравились.

Сейчас мне очень нравится риттер спорт с миндалем и карамелью. Молочный. Но, это тоже ведь не очень шоколад.

Однажды я купила просто какао бобы. Это было давно, еще до снижения веса. Возможно, сейчас, когда ограничиваю питание, они бы мне понравились.

Бабаевский, может и испортился, но я его лопаю.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
ЭIЄ писал(а):
KriSSka
Линдт мне не нравится, совсем (покупала не только в России, весь Линдт не нравится). Бушерон не вызвал особых эмоций, его я только из-за красивых коробок покупала

Влезу) (ну как же... такая вкусная тема) Линдт мне тоже не очень. (тоже брала в фирменных магазах и не в РФ). На троечку. Бушерон вообще такое г.... в красивой коробочке. Бельгийский - ну ниче так, но не ВАУ. Так что, методом проб и ошибок только...

О вспомнила, Априори - он российский вроде. Был на 4. Но ела год назад, мог испортиться

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 12:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЭIЄ писал(а):

Цитата:
А это какой? Честно, я не знаю.

Это шоколад без сахара. И чтобы в составе были только бобы(какао), какао масло, лецитин+татуральные добавки(орехи, сухофрукты и пр.)
Я, к примеру, люблю шоколад, но могу и без него. Последнее время стала выбирать без содержания сахара, т.к. у меня очень резкие скачкИ в организме происходят из-за него. От чего резкое чувство голода непреодолимое, трясучка, пот градом (в общем гипогликемия во всей красе). С сахарозаменителем беру если хочется прям сладкого шоколада. А так переучила себя жрать шоколад, который предлагают в массмаркетах. Это было не быстро конечно. Потихонечку, полегонечку, и вот уже втянулась.

Я покупаю натуральный только в совместных закупках. Не в магазинах. Из фаворитов это продукция Дары Памира. Конечно, такой шоколад дороже того, что мы привыкли видеть на прилавках, но по мне, оно того стОит. :cool_cool:

[ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа