Текущее время: 04 авг 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
И да, на высокой калорийности похудеете, но до определённого предела. И всё...а дальше будет вечное плато, если не снизить калорийность.

так в том то и дело, что при высокой калорийности будет куда снижать, а при низкой нет :ne_vi_del:
Руфиния писал(а):
От этого нужно отнять 400 ккал...получим 31300 ккал. Т.е. получается мне надо есть 3130 ккал в день?!?

100% попробуй недельку, тебе по любому нечего терять

Руфиния писал(а):
Тогда, думаю, у вас с питанием вообще супер!

Юль, давай на ты, ладно :a_g_a:
вот и подумай, я вешу в 2 раза меньше тебе, а ем больше, значит и ты можешь больше
Руфиния писал(а):
Ага...так уже было. Слабохарактерная я какая-то!

да не слабохарактерная, не может человек вечно голодать, организм и бунтует
Руфиния писал(а):
Эксперимент с хорошей калорийностью более одного дня не делала. А один день не показатель..

еще как показатель, ты 165 кг как наедала, кушая курогрудки на 1200 кал
Руфиния писал(а):
А про плато и думать боюсь

так хоть бойся, хоть нет, оно будет :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Prema, да знаю я!

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
так в том то и дело, что при высокой калорийности будет куда снижать, а при низкой нет :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Руфиния писал(а):
Так не хочется..я в ПМС и КД могу набирать до 7ми кг...уже из-за этого башню от безнадёги сносит.

Юль, ну так и ежу понятно что это вода :nez-nayu:
Руфиния писал(а):
165 я наедала порциями в кило, 4-6 раз в день жуя

вооот, для начала просто уменьши порции
блин, тут был дневнок Андромеды Софи, она с твоего веса до 80 дохуделась, при том что она старше по возрасту, вот бы тебе его почитать
Руфиния писал(а):
не повар я...люблю кусь-мусь-хвать

и я так люблю :-) :-)
Руфиния писал(а):
но себе в тарелищу всё равно доливает! Не живётся ей без жирного...но вес уже 101.700 у неё...возраст...явно диабет..идёт медленно. Но идёт ....на моём веку она начала с 122 кг...так что все мы большие. И вообще с таким поваром сложно не жиреть!

а я не ем то что своим готовлю :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,152

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Вот точно так я и говорю! Кожа - подумаю потом! Сейчас как можно быстрее убрать критически опасный вес! Кожа висячая конечно отстой...придётся прятать вещами и длинными рукавами...но под этими вещами я буду выглядеть в двое лучше! И так же будет чувствовать себя организм! Ну а с кожей...да плюс возраст...да по фиг! Разберёмся! Буду горделиво на пляже хвалиться висяками и учить что МОЖНО всё же сбросить 100 кг! Ну у кого есть деньги, можно кожу отрезать. :hi_hi_hi: :ti_pa: :-) :)-(: Ещё можно на сыроедение посидеть с полгода...а лучше год-два...и кожа и всё что нужно подтянется...так что способы есть :cool_cool:

Я смотрю, ты себя почти похоронила... возраст...ндя... молодой возраст, ещё жить и жить...А висящее дерьмо, не красит, и гордостью вряд ли станет... комплексы есть сейчас, и потом будут... депрессняк- жратва - здравствуй лишний вес.

Цитата:
Не смотря что такой белок набираю пока только не чаще 4х раз в неделю, т.е. каждый день этого не будет.

это очень плохо, лучше б ты углеводы и жиры не добирала.
У белков есть ещё и термический эффект, т.е. на переваривание они расходуют часть калорий, пусть и небольшую

Цитата:
Ещё можно на сыроедение посидеть с полгода...а лучше год-два...и кожа и всё что нужно подтянется...так что способы есть :cool_cool:

я б на это сильно не рассчитывала
Пластика - реально, но... деньги нужно начинать собирать УЖЕ.

Цитата:
вот сейчас я жарю котлетки ил лососевого фарша! :hi_hi_hi:

Эт хорошо, только лучше запекать или жарить БЕЗ МАСЛА или жира

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Кстати, меня уже никто жирной не помнит. Говорят, когда смотрят на фото, что я никогда такой не была, типа фотошоп или плохой свет, мол без шеи меня не помнят, хотя стоят на фото рядом.
Я это к чему, что через год, тебя такой уже никто не будет помнить, и болтающаяся кожа, особенно на шее, которая 10 лет будет тебе добавлять, будет тебе явно не в гордость и не в кайф, когда ты в целом будешь моложе своего реального возраста, а шея как у старой бабки. Тут лучше не торопиться и предотвратить, чем потом ломать голову, что с этим делать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 16:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

[quote]вооот, для начала просто уменьши порции

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Кстати...шея и тыды...Вот не поверишь...но у меня жуткая констинтенция огромного подбородка толстых ног! Т.е. даже в 60 кг я ни разу в жизни не смогла застегнуть ни одни высокие сапоги! :ny_tik: И шея...огромный мешок Под...видела кучи толстых и даже в 200 кг с аккуратными лицами...а у меня мешок...последние года научилась ходит в платке, частично прятать подбородок...так что я Уже к этому привыкла...ничего, Бог велел женщинам волосы покрывать! :dan_ser: А...так же и особо большие руки...вот другие животастатые с тонкими руками и ногами и без подбородков...а я наоборот...пузо не самая большая беда... :ne_vi_del:

Я тут выкладывала для мотивации свои фотки... фотки - страшная вещь, в зеркале себя такой не видишь
Везёт тебе с пузом. С него хуже всего уходит.
Платок, не молодит... печалька...
Я уж подумала, что муж у тебя священник.

А конечности.... может у тебя отёки?

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 21:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

[quote]Я тут выкладывала для мотивации свои фотки...

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 06 мар 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Руфиния писал(а):
Цитата:
Я тут выкладывала для мотивации свои фотки... фотки - страшная вещь, в зеркале себя такой не видишь
Везёт тебе с пузом. С него хуже всего уходит.
Платок, не молодит... печалька...
Я уж подумала, что муж у тебя священник.

А конечности.... может у тебя отёки?

Знаю, имидж такой :hi_hi_hi: Не священник...была б не против, но не такой...дальше от этого даже чем я! А не молодит...да нет, вот когда у меня седина не покрашена, сразу плюс 20 лет! Как раз на авке уже пробивается...когда покрашена дают мой возраст...К сожалению у меня седина ранняя..
Фоток у меня валом, сама фоткаться не люблю, но фоткаюсь, как раз что бы и со стороны посмотреть и на память останется...
А ноги...ну крупные они у меня всегда - это комплекция такая. А сейчас да...отёки это моё всё!
И, кстати, не соглашусь, пузо сдуться может...а вот крупные ноги никогда... :hi_hi_hi:

Ноги худеют, а вот пузо и при 54,5 кг было

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 23:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 375

Награды: 12
Руфиния писал(а):
Цитата:

Есть куда! Праноедение! :-) :ps_ih: :-) :-) :-) :-)

Цитата:
100% попробуй недельку, тебе по любому нечего терять

Ну я бы не сказала....можно потерять 140...на границе с 139...и вернутся на 145 к примеру...даже если временно! Так не хочется..я в ПМС и КД могу набирать до 7ми кг...уже из-за этого башню от безнадёги сносит... :ne_ne_ne:
Но..думаю вот...хочу сделать...выжать 135...и попробавать поднять ккал до 2500 примерно...И вот сейчас я жарю котлетки ил лососевого фарша! :hi_hi_hi: Белковые такие...аж 4 яйца саданула, что бы точно держались...не повар я...люблю кусь-мусь-хвать :hi_hi_hi: Или это оладьи-котлетные...как угодно...как отчёт за день буду писать расскажу про котлетки эти))
И конечно же давай на Ты! :cool_cool: :co_ol:
165 я наедала порциями в кило, 4-6 раз в день жуя, а самое любимое к ночи, когда вся семья уже дома, плюс свекровь повар! Ночью фильм с семечками...и бывал чай с бутерами...сейчас учусь смотреть видео без жевания...так к семечкам и именно ночным привыкла, что без них вот реально скучаю! Готовка дома на свекрови...сейчас она в деревне пока одна...так постепенно учится и завешивать из-за меня...и за жиром стала следить. В Общие типа супы масла на поджарку чуток льёт...но себе в тарелищу всё равно доливает! Не живётся ей без жирного...но вес уже 101.700 у неё...возраст...явно диабет..идёт медленно. Но идёт ....на моём веку она начала с 122 кг...так что все мы большие. И вообще с таким поваром сложно не жиреть! :hi_hi_hi:
Сейчас я без неё мало готовлю, т.е. всё такое простое....ну не люблю плиту и тыды! И вот вдруг котлеты))) Бывает конечно и я покулинарю... :hi_hi_hi: Подумала белки можно съесть пресно..яйца...лососевый фарш тем более к чему...а если в виде котлет...по-калорийней будет! :cool_cool:
А вдруг не будет плато?! Знаю одну женщину, в смысле читала, которая сбросила большой вес, не помню, 40, 50 или 100 кг, мягко, гладко, да, долго...без единого плата! Вот как у меня пошёл у неё вес по 3-5 кг месяц и так и шёл до конца! Так что, в принципе, это реально! :cool_cool:

Раньше,когда просто читала дневники,нравился дневник viewtopic.php?f=66&t=10177,(её дневничок в архиве,пару лет как ушла с форума)тоже девочка худела с большого веса,сбросила 60 кг.Я ещё удивлялась что она так много ест и худеет.Если интересно-почитай,очень познавательно :-): :-):

Оноре де Бальзак

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]