Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АннаЯня: где мои 25 лет? Но вес вернуть возможно
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 418

Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
Вот с резким особенно. Сегодня наблюдала за мужем, никогда не сидевшим на диетах. Наварил он себе пельменей, не доел 3 штуки (каких-то 3 штуки :sh_ok: ), я спрашиваю, его не доел, говорит не влезло. Вот так ведут себя люди не обремененные диетами, не пихают, если не хотят есть, я бы обязательно их доела. Что значит не влезло? :sh_ok: В меня все влезает :-)

Мои такие же как твой муж. Половина котлетки может остаться или кусочек мяса, ложка салата.. Я бы точно в рот)

Может это женщины/мужчины? Дочь тоже три пельмешки пока оставляет. Может к нам эта дурь с годами пристает?))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
АннаЯня писал(а):
Но сильно лишнее уже убрала, теперь хочу просто спокойно опустить вес еще немного. Но без резких перемен.

Вот это правильно :a_g_a:
Меня очень напрягает считать калории, но без подсчета не получается ни худеть, ни просто держать вес. А так уже год на подсчете хотя бы не много набрала. Девочки, с которыми худела на системе-60, уже возвращаются по нескольку раз, но уже с большим весом. Мне повезло, что узнала про подсчет калории, не худею, но хотя бы не набираю. :-):

Можешь ссылкой про эту систему поделиться? Или в двух словах расскажи о чем это.
Ты сильно худела на этой системе?

Меня калории считать не напрягает, но только когда муж не дома. Но когда мы вместе, я считать ничего не могу.
Просто стараюсь подбирать продукты с калорийностью пониже и класть себе всего поменьше. Или оставлять "три пельмешки"))
Он очень не любит когда начинают есть с весами или лопухами в тарелке)) Молчит, но видно же

А без весов на глазок ничего не выходит.

Но как-то всю жизнь же получается)

ПП меня и привлекло тем, что там подсчета калорий нет. Там самое калорийное убрано как вид и как класс. А с оставшимся набором продуктов и весом порций много и не наешь. Пока время позволяет, взвешиваю и записываю. Как не смогу, буду просто без веса записывать.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,025

Награды: 119
АннаЯня писал(а):
Он очень не любит когда начинают есть с весами или лопухами в тарелке)) Молчит, но видно же

Вот не могла пройти мимо, а тебе нравится ВСЕ что он делает?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
АннаЯня писал(а):
Можешь ссылкой про эту систему поделиться? Или в двух словах расскажи о чем это.

Погугли система минус 60 автор Екатерина Мириманова вот официальный сайт в ВК https://vk.com/minus60 там можно ее изучить.
АннаЯня писал(а):
Ты сильно худела на этой системе?

На 18 кг за год, но не всегда строго ее соблюдала. Там видела девочек, которые за 4 месяца худели на 20 кг.
АннаЯня писал(а):

А мне по барабану :-) Он сначала прикалывался надо мной, теперь спокойно к этому относится :a_g_a:
АннаЯня писал(а):
ПП меня и привлекло тем, что там подсчета калорий нет.

Ну тогда заем тебе система, все-равно все с нее рано или поздно срываются и наедают еще больше :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 07:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 131

Привет! :-|-:
Как всегда у тебя вкусняшки. :cool_cool:
Прочитала вчерашнее меню и так захотелось тунца с оливками. Если прямо очень и очень захочу рыбы, то обязательно приготовлю тунца, как раз в морозилке лежат стейки.
Помню готовила как-то тунца в томатном соусе с оливками, на вкус получилось очень приближенное к консервам из тунца. Муж не особо оценил, а мне понравилось.
Ты как готовишь эту рыбку?

Хороший был у вас денек, обновки девушкам всегда приятны. :a_g_a:

Похожие лепешки из кокосовой муки и псиллиума тоже пекла. Вообще мне нравится кокосовая мука.
Кстати, псиллиум очень неплохо загущает сметанный крем.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 16:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
АннаЯня писал(а):

Вот не могла пройти мимо, а тебе нравится ВСЕ что он делает?

может я написала коряво.. Он меня не прессует. Наоборот. Говорит, что все вокруг на диетах и худеют вечно, едят лопухи какие-то, а я всегда в форме и красавица )))

Мы же все разные. Кто-то при муже в бигуди ходит и с масками, волосы дергает и много чего еще.
Я не скрываю, но и не афиширую подобное.

И с весом так. Это я сама замечаю изменения и сама что-то исправляю. Что могу, конечно. Про мой изменившийся вес он никогда ничего не комментировал. Я и не сильно на взгляд раздалась)) Ну поплотнее штаны и щеки покруглее. Но гардероб не поменяла же.

В конце концов всегда можно выбрать блюда поприличнее и порцию поменьше не афишировать этого.
Я и сама терпеть не могу, когда люди начинают демонстративно в ресторанах/гостях уточнять калорийность, вес, состав.
Ну понятно же, что в порции свиной отбивной с картошкой фри и торте наполеон калорий больше, чем в зеленом салате, рыбе гриль и запечном яблоке. Ну и берите что-то такое. Чего орать-то??

Мое сугубо личное мнение, что и в семейной жизни не все вопросы требуют детального обсуждения. Это касается вопросов ухода за собой в первую очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tatka42 писал(а):
Ну тогда заем тебе система, все-равно все с нее рано или поздно срываются и наедают еще больше :nez-nayu:

мне не надо систему)) Я для ликбезу ))

Тут новые слова и понятия изучаю)
Вот такой неожиданный плюс от дневника оказался. Впервые слышу многие понятия

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
_Somebody_ писал(а):
Привет! :-|-:
Как всегда у тебя вкусняшки. :cool_cool:
Прочитала вчерашнее меню и так захотелось тунца с оливками. Если прямо очень и очень захочу рыбы, то обязательно приготовлю тунца, как раз в морозилке лежат стейки.
Помню готовила как-то тунца в томатном соусе с оливками, на вкус получилось очень приближенное к консервам из тунца. Муж не особо оценил, а мне понравилось.
Ты как готовишь эту рыбку?

Хороший был у вас денек, обновки девушкам всегда приятны. :a_g_a:

Похожие лепешки из кокосовой муки и псиллиума тоже пекла. Вообще мне нравится кокосовая мука.
Кстати, псиллиум очень неплохо загущает сметанный крем.

Тунца готовила как фантазия подсказала)
Толстые стейки порезала полосками поменьше, смазала кисточкой оливковым маслом и были открытые оливки дома. Нарезала оливки, пересыпала рыбку, добавила немного маринада из оливок и оставила мариноваться. По 2-3 минуты с каждой стороны обжарила и всё. Готовую присолила.

Псиллиум только открыла для себя. Купила и ищу рецепты. Ты что с ним делаешь? Может есть чего проверенное?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
Погугли система минус 60 автор Екатерина Мириманова вот официальный сайт в ВК https://vk.com/minus60 там можно ее изучить.

почитала, посмотрела.
Картинки, конечно, мотивируют!

Из пышечек в модели.

Но и правда сложность удержать.
А просто всю жизнь так питаться не получается?

Там же, насколько я поняла, разрешены определенные продукты в определенное время. Ну и по классике. Меньше масла, меньше сахара..

Жалко девочек, которые таким трудом дошли до 55 и опять в 75. Не пойму, может обмен веществ меняется сильно?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АннаЯня писал(а):
почитала, посмотрела.
Картинки, конечно, мотивируют!

Из пышечек в модели.

Я там многих девочек знаю, сама в этой группе худела, тоже выставляла фото в ДО и ПОСЛЕ https://vk.com/photo-40172119_456357400 :-):
АннаЯня писал(а):
А просто всю жизнь так питаться не получается?

Очень много ограничений, вечером практически все едят творог с фруктами, в обед гречку с курицей, приедается такое питание, поэтому срываются и уходят в зажор.
АннаЯня писал(а):
Там же, насколько я поняла, разрешены определенные продукты в определенное время.

На завтрак можно все, на обед не сочетается мясо с картошкой и макаронами, и макароны и картошку можно есть 1 раз в неделю, из круп только гречка и пропаренный рис, овощи и фрукты тоже не все можно :nez-nayu: На ужин 7 вариантов, выбираешь один, между собой варианты смешивать нельзя, например мясо с овощами не сочетаются, только мясо без всего можно.
АннаЯня писал(а):
Жалко девочек, которые таким трудом дошли до 55 и опять в 75.

Этих еще не очень жалко, жалко тех, кто со 130 похудел до 80 и опять набрал все обратно :-(
АннаЯня писал(а):
Не пойму, может обмен веществ меняется сильно?

НКД, этим все сказано :-):

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42
ты шикарная!!
Нет слов!

Но мне такое не пойдет. Я чувствую себе несчастной с таким количеством ограничений. Да и в условиях моей семьи у меня будут сплошные срывы.
Контроль питания, как мне кажется, самое правильное.
И доступное.

На диетах всю жизнь сидеть же невозможно. Ну если ты не теледива

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АннаЯня писал(а):
ты шикарная!!
Нет слов!

Спасибо! :smu:sche_nie: Если сравнивать с тем, что было, то да :a_g_a: А так еще работы не початый край :-)
АннаЯня писал(а):
Но мне такое не пойдет. Я чувствую себе несчастной с таким количеством ограничений.

Я год терпела эти ограничения, конечно же с нарушениями, но не о чем не жалею, она мне реально помогла :a_g_a:
АннаЯня писал(а):
Да и в условиях моей семьи у меня будут сплошные срывы.

Я готовила на 2 стола: себе и семье, так хотелось вечером чего-нибудь вкусненького съесть, но низяя :nel-zya:
АннаЯня писал(а):
Контроль питания, как мне кажется, самое правильное.
И доступное.

Согласна :a_g_a:

[ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа