Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="ХУДЫШ-ка)"]Zhgi_zhir
Привет!
-30 за полгода заманчиво и с большого веса мне кажется реально.

Мне кажется нет :mi_ga_et:
6 месяц на диете, не больше 1300 калорий, срывы бываю, и пока только 17 кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
ElenaAkc писал(а):
ХУДЫШ-ка) писал(а):
Zhgi_zhir
Привет!
-30 за полгода заманчиво и с большого веса мне кажется реально.

У меня было за 4 месяца минус 20 кг.
Как раз к Новому году я увидела норм. с мед. точки зрения вес в 64 кг. Худела я с 84 кг. Срыва не было ни одного - ну, кроме запланированного 1 кусочка тортика и вина на свой ДР.

Правда, потом НГ мне подпортил картину, январь я протопталась на месте, а там с февраля по апрель похудела еще на 10 кг.
С одним -единственным срывом, которым меня ужаснул и я решила - "Никогда больше".

Так что при желании можно и минус 30 кг за полгода. Но так уж заморачиваться, если 30 кг уйдут не за 6, а за 8, а то и 10 мес. , не надо.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,065

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Zhgi_zhir писал(а):
А от клещей как-то защищаетесь?

ну в свое время, когда моталась очень много по разным сборам и помогала в организации велосипедных сорев - ставила себе прививку против клещевого энцефалита, потом забросила, в магазинах много спреев от клещей, есть которые на одежду прыскать, есть которые можно на кожу... если ходишь в основном по проложенным дорожкам и во всякие буераки не лезешь типа кустов и высокой травы - то можно даже и без спреев обойтись...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 868

Награды: 2
Zhgi_zhir писал(а):

ХУДЫШ-ка)
Спасибо :) С большого веса легче. Должно быть. Буду проверять :)

Вот и мне жутко захотелось попробовать)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 868

Награды: 2
ElenaAkc писал(а):

Да понятно, что у всех по разному бывает, но нужно же стремится)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 516

Награды: 7
А сейчас есть клещи? :du_ma_et:
Я об этом не думала даже.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,065

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Настасья1311 писал(а):
А сейчас есть клещи? :du_ma_et:
Я об этом не думала даже.

У нас примерно где-то до октября месяца, пока минусовая температура не настанет... а так все зависит от региона и погоды в нем...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Zhgi_zhir
Привет :pri_vet:-: , я пропустила или ты не писала, сколько тебе лет?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 17:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 209

Награды: 1
Девочки, про клещи. Они, к сожалению, с марта начинают активничать! :sh_ok:
Я официальную статистику смотрела, с марта по май клещи успели покусать порядка 5000 человек.
У нас, кажется, от них не избавляются. Зато в лесопарковых зонах любят прилепить листочек, типа: "Осторожно, клещи!".

tiagnitania73
32 года, скоро 33 будет :)

Рассказываю про лесопарковую зону.

Со вчерашнего вечера договорилась с мамой, что пойдем пешочком. Обязательно, где потише, ну и хорошо, где слегка хотя бы культурно.
В общем, встретились с ней в городе, и, сверяясь с картой в мобильнике, потопали на поиски лесопарковой зоны. По дороге обнаружили футбольное поле, где в разгаре был детский матч.
Короче, старею, наверное, но мне до ужаса надоел городской шум. Так нравится теперь "срезать" дорогу по дворам. Тихо, спокойно.
"Срезали" мы сегодня душевно. Аж два раза. В первый раз оказались в лесочке. И даже офигели, где это мы. Сверились с картой: ага, уже в парк зашли. Это у нас парк 1905 года.
Зашли чуть поглубже, а там, как трудолюбивые жучки, куча волонтеров в красных маечках. Мусор собирают в овражеке под мостиком. Народу много. Идти по тропинке не страшно.

В отличие от вчерашнего парка - пахнет затхлостью легкой, мочой и уж, простите, человеческими экскрементами. От этого взгрустнулось даже.
Контингент - молодняк помладше и молодняк постарше. Но не страшные, вроде. Агрессивными не выглядят. Так, ходят по дорожкам, пытаясь преодолеть препятствия в виде упавших деревьев.

В самом парке - широкие асфальтированные дорожки, да еще шум-гам, так как какой-то Кросс Нации. Это, если я правильно запомнила название.
По тропе, подальше от шумного кросса, вышли к реке. Прошли вдоль реки. Красиво! Примерно, каждые 300 метров кто-нибудь да сидит на берегу. Я даже позавидовала: кто-то медитативно на воду смотрит, кто-то даже пытается разминаться и купаться.

Прошли вдоль реки по берегу, вышли к мосту. И оказалось, что то место, куда мы шли, мы его уже давно "перешли", то есть как-то очень сильно перемахнули по километражу.
Чтобы не возвращаться и не петлять, пошли прямо. Дошли до местного кладбища. И даже до конечной остановки у кладбища, где толпились уже уставшие, с легким алкогольным амбре, тетушки.
А где-то "на задах" остановки громыхали выстрели. Сверившись с картой, узнали, что это местное стрельбище УВД :) Занятная у них дислокация, конечно :)

Возвращались домой через "Ленту". Я выпила бутылочку "Актимеля" - 69 Ккал, из которых - всё простые углеводы (читай - сахар). Зато для восстановления сил (небольшого) самое то.
Мужу взяла цельную пачку "Актимелей" в коробке "Звездных войн" и молочный шоколад с цельным фундуком.
Еще в сомнениях, идти ли, воровать у него шоколад, ковыряя из него фундук.
Только что вспомнила, что еще купила два пакета шоколадных конфет.
Это с целью рассовать мужу конфеты по всем карманам, чтобы всегда под рукой была такая доза глюкозы для быстрого купирования гипогликемического криза.

На поздний обед у меня перепечи с зеленым луком и яйцом + чай с "ФитПарадом".
Возможно, стоит "заполировать" это творогом с сиропом без сахара (я как раз на днях купила два новых вкуса - кленовый сироп и вишня с шоколадом).

По итогу сегодня - 18 000 шагов (порядка 13 км.). Сожгла (с учетом того, что шли практически все время по непересеченной местности, а там нагрузка на мышцы возрастает) - 1100 Ккал.
Если хватит сил, то сегодня еще на тренажере каком-то позанимаюсь.

Завтра у меня отдых от ходьбы.
В понедельник - отключат электричество на большую часть рабочего дня (до 17.00, то есть), так что придется сделать длинный пеший выход.
В остальном - фух, и голова трещит.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Творог с кленовым сиропом и консервированной клубникой.
Моя бедная полинявшая пиалка с котиками. Говорят же таким бестолочам, как я, что нельзя мыть вещи с такими рисунками в посудомойке.
Эх...
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ElenaAkc
Это очень зависит от настроя + стартовый начальный вес.
Например, когда я начинаю похудение (ну не секрет же, что я у меня за плечами двадцать пять миллионов попыток похудеть) с силовых тренировок. то сразу затекаю.
Затекла и такие дикие привесы на весах, что вся мотивация - коню под хвост (
Причем, если настрой хороший, вот прямо рвусь в бой, то маленькая калорийность (1200 Ккал, например) - очень легко переносятся.
А когда настрой вяленький - и 1800 Ккал не наедаешься.
С боевым настроем на 1800 Ккал вес улетает с космической скоростью. А на 1200 Ккал впадает в ступор на третий день.

Вот буквально вчера, кажется, я писала, что у меня вес при последнем взвешивании был 110 кило. А сегодня - 105 кг.
И я ничего не делала. Но, судя по тому, как эти дни после разговора с мужем про вес, у меня дергался глаз, наверное, у меня вес на адреналине слился :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ссылка про то, что да, вес не имеет значения. Важен - внешний вид.
НО посмотрите на все эти фото-коллажи: все эта разница в качестве тела с минимальным колебанием веса или с тем, что он не меняется, - на достаточно стройных барышнях.

https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/ ... t-1728965/

То есть у них осталось не так уж много подкожного жира, и требуется доводка до ума. Тогда массы мышечной больше становится, жира - меньше. А вес может оставаться одинаковым.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочки, в ком дух экспериментаторства не погиб, присоединяйтесь. Можем попробовать вместе осилить эту тридцаточку за полгода :)
У меня в инсте знакомая девочка схуднула на 10 кило за 19 дней. Правда, девочка молоденькая. Метаболизм там бодренький :)

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 19:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Zhgi_zhir, привет!
Ух, с таким давлением моральным тяжело. Мне кажется.
И за полгода, конечно, можно похудеть на 30 кило (лично худела со 128 до 96 с августа по декабрь). Но может не стоит цифру делать самоцелью? Если муж увидит, что ты настроена серьезно и процесс идет, то все наладится без четких рамок (все-таки муж, а не работодатель).
Zhgi_zhir писал(а):
У меня в инсте знакомая девочка схуднула на 10 кило за 19 дней

Бедная девочка, однако. Потом наберет +20, если такие эксперименты продолжит. Столько воды с себя выжала :-)

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа