Текущее время: 12 июл 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 344

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Вчера 1625 кк, ж80, у 143,б 80
Уже на 120кк план превышен, в зал не получилось, значит еще 400кк я не нажгла. Откуда брать дефицит в таком случае :ne_vi_del:
Вчера хотя бы успела приготовить на сегодня обед - курица с баклажанами. Как дисциплинировать спорт пока не знаю. Вечером усталость дикая и если я сразу после работы не попала на тренировку, то все пропало. Вчера задержалась на работе на час, пока доехала...уже сил не осталось. Все же надо себя заставлять идти на тренировку что бы ни случалось, а я все себя жалею.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 07:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера 1876 калорий, опять превысила плановый дефицит на 300 калорий, а все потому что слопала вечером пол чебурека. И все таки стресс - еда, не удалось отойти от этой пагубной привычки! Единственное хоть пол чебурека,а не весь. А теперь про стресс: прихожу домой и выходит мой семиклассник подстриженый под машинку!! без челки без каких то намеков на красивую стрижку! Я записала его в парикмахерскую рядом с домом за день до этого на МОДЕЛЬНУЮ стирижку (обычно такую делаем ножницами стригут аккуратно) за 500 рублей на минуточку, эти сволочи его обрили под машинку. Сын носит в очки и не видел как стригут. Но ладно - волосы не зубы отрастут, но наглость взять за это убожество пол тыщи!! Я не разуваясь понеслась в эту парикмахерскую - точнее мастерскую причесок,как сейчас модно называть все подряд мастерскими, захожу, спрашиваю сколько стрижка под машинку. Ответ 300 руб. Я ок, где сдача? и понеслось, сдачу мне отдали кое как, мастер отказалась называть свои ФИО, а вобще должны вернуть деньги полностью и покрыть моральный ущерб. Хорошо, сын у меня довольно симпатичный и эта ужасная стрижка портит его, но не сильно. Просто похож на симпатичного тифозника. До слез обидно. Я говорю мастеру КАК ты могла подстричь подростка перед 1 сентября под машинку, где твое видение эстетики?? Сейчас в моде стрижки в челкой на бок, у сына очень густые волосы у него не лежит так челка, но ахерачить семиклассника под машинку перед линейкой это дно товарищи. Опять пишу аж переворачивает. И стоит вся такая обиженная мастер- не оценили ее труда, я говорю ладно приняли самостоятельное решение стричь под машинку - почему обманули, почему сдачу не дали?? Сыну я конечно ничего не сказала, говорю если нравится ходи так, но впредь знай что такая стрижка стоит дешево, а не 500 рублей и нужно просить сдачу. Если не нравится стрижка можно за нее не платить, до 14 лет ты должен мне позвонить и я приеду , как твой законный представитель, после у тебя уже частичная сделкоспособность и ты можешь сам отстаивать свои права, главное не хамить и не обзываться.
Конечно после такого я сьела плановый ужин и поняла, что просто не могу хочу еще и еще и тут попался чебурек( Короче пошла на поводу у себя.
Сегодня иду на день рождение приятельницы. За день 945 калорий, ужин...как пойдет. Надеюсь уложиться хотя бы в 800

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 08:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Егозища
Если есть сайт или они в гугле или дубль гис отмечены, можно "замечательный" отзыв накатать.
У меня сын тоже симпатичный, но когда под машинку то жертвой анорексии казался, а мама каждый год его перед первым сентября отдавала в деревне в парикмахерскую. Класса до 5. Каждый год ругались. Пока сын сам не сказал, что не хочет короткую стрижку

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 09:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Настасья1311
отзыв я написала, как и жалобу в соответствующие инстанции - в этой парикмахерской нет информации о том, что это ООО или ИП, парикмахер Имя отказалась говорить даже, хотя согласно действующего законодательства, вся информация об организации, оказывающей услуги, а также цены и перечень услуг, должны быть вывешены. Я вобщем заняла активную гражданскую позицию в этом вопросе :-) Посмотрим какую позицию займут контролирующие органы :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 05:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища, привет!
Ну как прошел день рождения подруги?

Про парикмахерскую - жесть. Надеюсь, что им влепят штраф, за то что информации и прайса нет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 05:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

missBB
И я на это надеюсь!))
Вчера был первый вечер - праздник когда я ела и считала. Я честно сразу на входе всчитала 0,5 сухого вина, сыр сама купила маложирный и принесла куриную грудь - мне ее сварили часа два наверное варили, нарезали, все с удовольствием поели вкусное нежное мяско. Овощи и яблоки жевала. Наложила тарелку всяких овощей прям полную, ягоды всякие. Вобщем вопросов мне никто не задавал. Пили-ели, правда один ньюанс, опьянела я сразу :kli_ny: постный день+практически отсутствие закуски=экономия алкоголя :-) Получилось 2028 калорий. Вполне сносно. Вес на моих механических весах 103, но я уже вижу полностью разделительную полосочку...наверное я 102,8 :-) Продолжу держать питание. Со спортом беда. Нужно в такое питание добавить тренировки и вес точно пойдет вниз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 08:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Егозища
Ну вот. Видишь, можно "гулять" необъедаясь. :cool_cool:
Только у меня вопрос. А зачем грудку 2 часа варить?
Это же не говядина. Ей 30 минут достаточно.
И ещё в следующий раз можно на закуску куриные шашлычки делать.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 09:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Егозища писал(а):
missBB
И я на это надеюсь!))
Вчера был первый вечер - праздник когда я ела и считала. Я честно сразу на входе всчитала 0,5 сухого вина, сыр сама купила маложирный и принесла куриную грудь - мне ее сварили часа два наверное варили, нарезали, все с удовольствием поели вкусное нежное мяско. Овощи и яблоки жевала. Наложила тарелку всяких овощей прям полную, ягоды всякие. Вобщем вопросов мне никто не задавал. Пили-ели, правда один ньюанс, опьянела я сразу :kli_ny: постный день+практически отсутствие закуски=экономия алкоголя :-) Получилось 2028 калорий. Вполне сносно. Вес на моих механических весах 103, но я уже вижу полностью разделительную полосочку...наверное я 102,8 :-) Продолжу держать питание. Со спортом беда. Нужно в такое питание добавить тренировки и вес точно пойдет вниз.

молодец!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 10:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

S

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 05:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища, привет!
Расшифруй послание :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]