Текущее время: 31 июл 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
Я 15 лет сижу с дэушками -сладкоежками в кабинете. Как они столько сладкого трескают не понимаю, при чем ХУДЫЕ. Не смогли они меня заманить в свою секту :-)

Ну я тоже как-то так месячишко просидела в одной фирме, только когда им по 20, а мне было под 40 - это две большие разницы. Не в обиду девченки молодые, кто тут обитает, но я в 22-23 года тоже иногда набирала 5 лишних кг (воспаление легких у меня было трижды за 1,5 года, а на плохом питании оно ну никак не лечится) Так я в те года сбрасывала их на раз без усилий каких-либо, при чем они не возвращались.
Кстати в 10 классе весила 60 кг - всегда была пампушкой, школу закончила - 48 кг (ничего особо не делала) просто голодные начало 90-х реально особо кушать дома было нечего, да и первая любовь, курсы подготовительные, экзамены, поступление . Короче, была красоткой... Институт закончила в весе 53 кг. А вот уже ближе к 30 погнали жирки откладываться совсем по чуть чуть, а сейчас ускорился набор до космических скоростей

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Alina5577
да, в возрасте тяжелее с весом бороться, но у тебя получится, если будешь продолжать разбираться в теме похудения и питания :-):

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Не в обиду девченки молодые, кто тут обитает, но я в 22-23 года тоже иногда набирала 5 лишних кг (воспаление легких у меня было трижды за 1,5 года, а на плохом питании оно ну никак не лечится) Так я в те года сбрасывала их на раз без усилий каких-либо, при чем они не возвращались.

:-) я не знаю, считаюсь ли я девчонкой молодой, но мне такие подарки и в 17 лет не обламывались :-) отсидела - похудела, вернулась к еде - вес через день на месте. Это называется "будни сантехника" - тока воду туда-сюда погонять.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Alina5577
Да такая же фигня. Всю жизнь была гормошкой, набиралось медленно скидывала быстро. А возраст накрыл - застряла

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Gilmour
я в 17 весила 57кг. Как спортсменка имела прилично накаченные ноги и зопка у меня была знатная за счет мышц. Дык вот, я себе жутко толстой считала :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

С возрастом сложнее не из-за того, что метаболизм уж прям сильно ухает.
1. С возрастом приходит ответственность :-) Меньше времени на себя, тут "дети не учены, муж не кормлен, кот не вымыт, огород не взборонен", когда там по спортзалам шастать. Человек задвигает себя на задний план.
2. С возрастом приходит стабильность - гормон, от которого влюбленность, не так гуляет, по ночам мы в 2 дырочки дома сопим, а не тусим с сомнительной компанией :-) Человек успокаивается, возможно, перенимает привычки супруга в еде, ну вот и приплыли.
3. Возможно, смещаются жизненные интересы - пропадают хобби юности, которым столько времени посвящали и некогда было думать о еде. И начинаем вносить краски в жизнь с помощью готовки.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
Не в обиду девченки молодые, кто тут обитает, но я в 22-23 года тоже иногда набирала 5 лишних кг (воспаление легких у меня было трижды за 1,5 года, а на плохом питании оно ну никак не лечится) Так я в те года сбрасывала их на раз без усилий каких-либо, при чем они не возвращались.

:-) я не знаю, считаюсь ли я девчонкой молодой, но мне такие подарки и в 17 лет не обламывались :-) отсидела - похудела, вернулась к еде - вес через день на месте. Это называется "будни сантехника" - тока воду туда-сюда погонять.

Да не, в в ваш огород камень точно. У каждого свое здоровье, обмен веществ, привычки в питании. Но честно говоря, думаю, что в возрасте 17-25 лет я наверное максимум 1100 ккал потребляла, если не меньше, вдобавок все таки активный образ жизни - дискотеки, где я отплясывала не приседая не один час, учеба отдельный разговор - моталась в соседний город каждый день в академию. А если еще и спорт добавляла, вот и потери кг были в легкую. Сейчас тетя дома у компа сидит работать пытается и не шевелится )
Мне тут так с вами хорошо, что чувствую с работы скоро попрут, должна звонить по клиентам, а я тут переписываюсь )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
я в 17 весила 57кг. Как спортсменка имела прилично накаченные ноги и зопка у меня была знатная за счет мышц. Дык вот, я себе жутко толстой считала

Не, школа - универ - я исключительно книжный червь, интересы только в области науки, вес и тело были делом 10м, ни на какие спортивные достижения я даже не замахивалась. В школе по физре 5 вывели потому что ходила на все занятия, когда другие справки приносили, и была трудягой, т.е. делала что могла изо всех сил.
Видел бы меня ща наш физрук, как я десятками вокруг парка наматываю :-)
Смотрю свои фотки в 61, 59, 57 и 55 кг - все от 2017 и 2018. Ну блиин, в одежде разница минимальна, только разная степень отечности мордахи :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
С возрастом сложнее не из-за того, что метаболизм уж прям сильно ухает.
1. С возрастом приходит ответственность :-) Меньше времени на себя, тут "дети не учены, муж не кормлен, кот не вымыт, огород не взборонен", когда там по спортзалам шастать. Человек задвигает себя на задний план.
2. С возрастом приходит стабильность - гормон, от которого влюбленность, не так гуляет, по ночам мы в 2 дырочки дома сопим, а не тусим с сомнительной компанией :-) Человек успокаивается, возможно, перенимает привычки супруга в еде, ну вот и приплыли.
3. Возможно, смещаются жизненные интересы - пропадают хобби юности, которым столько времени посвящали и некогда было думать о еде. И начинаем вносить краски в жизнь с помощью готовки.

У меня еще хуже ситуация - разошлась с мужчиной после 15 лет отношений, ребенка не родила из-за его бесплодия. Шансов уже думаю у меня нет родить. В связи с нашей обстановкой на развлечения точно денег нет, друзья все поразъехались, реально ни одной подруги близкой в городе не осталось. Вот и выходит - еда это единственный источник положительных эмоций. Все банально просто и мрачно

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Сейчас тетя дома у компа сидит работать пытается и не шевелится )

Я тоже у компа сижу) Ну тут многие в курсе, что я ночами в сквер бегать шастаю либо вечерами гуляю. С движением - главное, чтобы в кайф, чтоб окрыляло) Надо найти свое.

И да, это так приятно, когда душевная атмосфера :in_love:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Alina5577 писал(а):
Gilmour писал(а):
Цитата:

Да не, в в ваш огород камень точно. У каждого свое здоровье, обмен веществ, привычки в питании. Но честно говоря, думаю, что в возрасте 17-25 лет я наверное максимум 1100 ккал потребляла, если не меньше, вдобавок все таки активный образ жизни - дискотеки, где я отплясывала не приседая не один час, учеба отдельный разговор - моталась в соседний город каждый день в академию. А если еще и спорт добавляла, вот и потери кг были в легкую. Сейчас тетя дома у компа сидит работать пытается и не шевелится )
Мне тут так с вами хорошо, что чувствую с работы скоро попрут, должна звонить по клиентам, а я тут переписываюсь )

Да в 90-х все поперло из загранки - чипсы, сникерсы, кока-колы и прочий мусор, ели все подряд после голодных 80-х :-) Вряд ли там 1100 кк было :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
Gilmour писал(а):
Цитата:
Сейчас тетя дома у компа сидит работать пытается и не шевелится )

Я тоже у компа сижу) Ну тут многие в курсе, что я ночами в сквер бегать шастаю либо вечерами гуляю. С движением - главное, чтобы в кайф, чтоб окрыляло) Надо найти свое.

И да, это так приятно, когда душевная атмосфера :in_love:

И правда растрещались сегодня :hi_hi_hi: У меня тоже рабочий день вылетел :-): Хотя не очень то и охота в пятницу работать , особенно когда начальства нет :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]