Текущее время: 03 авг 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Xroba4ek писал(а):
Хорошие советы. Спасибо. Себе возьму тоже на заметку. :-):

Да пожалуйста, нам не жалко... Кстати, могу посоветовать к Наташе Алва в дневничок заглянуть - ей вопросы позадавать - она может достаточно ценной инфой поделиться, к Андромеде-Софи тоже заглянуть и почитать ради интереса

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианна37
А это первая Ваша попытка худеть? Каков вообще похудательный анамнез? Какие колебания веса за жизнь имели место быть? Когда и как набирали и как сбрасывали (если сбрасывали)?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
К@теринчик
Да, знаю Алву. Она мне конкретно помогла. Я благодаря ей свое меню привела в порядок, хотя сразу полная ерунда выходила.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 17:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 328

Награды: 18
Frau Unbekannt писал(а):
Юлианна37
А это первая Ваша попытка худеть? Каков вообще похудательный анамнез? Какие колебания веса за жизнь имели место быть? Когда и как набирали и как сбрасывали (если сбрасывали)?

Попытка вторая. Всегда была худенькой,ну не доской конечно, при своем росте 156 см 55-57 кг. Сильно так поправилась в 15 году,сначала стресс большой,позоронила близкого,родного человека,пила год антидепрессанты, они мне подарили плюсом 15 кг, потом решила прокатится на роликах и сломала руку,да неудачно защемило какой то срединый нерв,месяц в гипсе потом операция,рука болела так что я просто выла,все пальцы были онемевшие,не могла кружку держать,лечилась таблетками три месяца,которые снимали мне эту нейропатическую боль. У них побочный эффект прибавка веса,вот еще +5 кг. Ну и пиво,чипсы,роллы,пельмени на ночь, булки и тд. Все в комплексе. Сейчас почему то как заклинило в мозгу,что не могу так больше,отеки на ногах,спина болит и поднятся на 5 этаж пипец как тяжко. Решила твердо что хочу летом носить обтягивающие сарафанчики,а не балахоны.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
В прошлом году так же в январе села на систему -60 и продержалась две недели,вес был 78,2 стал 73. Нотмне она не понравилась,отдельно себе готовить и есть по часам,да и финансово было тяжело себе отдельные продукты покупать и есть по часам( я тогда работу потеряла). Сейчас я тоде себе отдельно готовлю,но мне как то легче с посчетами и не есть после шести,чем сочетать продукты и ломать себе башку как и что приготовить. Вот как тот так

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Блин ошибок то сколько,прошу прощения,пишу с телефона,клавиатура дурацкая. К слову муж мне не верит,что смогу :-) уже была попытка,он конечно мне ни разу не сказал,что я жиробасина,но ходит усмехается, а я ему докажу,что могу!!! И буду выглядеть лучше,стройнее,моложе! Он младше меня на 4 года и я с ним себя чувствую старой,жирной теткой. Не хочу так больше! Вот как то так :-):

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
К@теринчик писал(а):
Xroba4ek писал(а):
Хорошие советы. Спасибо. Себе возьму тоже на заметку. :-):

Да пожалуйста, нам не жалко... Кстати, могу посоветовать к Наташе Алва в дневничок заглянуть - ей вопросы позадавать - она может достаточно ценной инфой поделиться, к Андромеде-Софи тоже заглянуть и почитать ради интереса

Спасибо большое! Обязательно загляну к ним,почитаю :bu_ket: :bu_ket:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлианна37 писал(а):
чем сочетать продукты и ломать себе башку как и что приготовить. Вот как тот так

о, вот еще одна бывшая миримановка в наших рядах.... :-) :-) :-) тут таких много, которым надоело париться с сочетанием продуктов и болеть головой что и как приготовить

Юлианна37 писал(а):
Сейчас я тоде себе отдельно готовлю,но мне как то легче с посчетами

Юль, а вот у меня к тебе вопрос - а стоит ли париться с отдельной готовкой под себя и под мужа? Может просто стоит просчитать те блюда, которые ты готовишь и просто накладывать порции под свою калорийность, например на обед, а полдники и ужины уже под себя отдельно к примеру делать....

Ну и с учетом того, что ты ложишься обычно спать в районе полуночи, то и ужин соответственно можно перенести на час-полтора попозже, то есть ужинать не в 18.00, а в районе 19.00-19.30... подумай над этим

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 18:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Юлианна37 писал(а):
чем сочетать продукты и ломать себе башку как и что приготовить. Вот как тот так

о, вот еще одна бывшая миримановка в наших рядах.... :-) :-) :-) тут таких много, которым надоело париться с сочетанием продуктов и болеть головой что и как приготовить

Юлианна37 писал(а):
Сейчас я тоде себе отдельно готовлю,но мне как то легче с посчетами

Юль, а вот у меня к тебе вопрос - а стоит ли париться с отдельной готовкой под себя и под мужа? Может просто стоит просчитать те блюда, которые ты готовишь и просто накладывать порции под свою калорийность, например на обед, а полдники и ужины уже под себя отдельно к примеру делать....

Ну и с учетом того, что ты ложишься обычно спать в районе полуночи, то и ужин соответственно можно перенести на час-полтора попозже, то есть ужинать не в 18.00, а в районе 19.00-19.30... подумай над этим

Кать я думаю я со временем приду к этому,я пока видишь не до конца еще въехала :-) пока меня не напрягает себе отдельно готовить и взвешивать и записывать каждый продукт. Вот научусь и буду наверное питаться как то разнообразней,вот допустим салат со свеклой и сыром им майонезом заправляю,себе йогуртом без сахара,крылья в духовке им со всякми соусами и майонезом замариновала,себе посолила,поперчила,чуть соевового соуса и в фольге в духовке. Им картошку пюре,себе фасоль стручковую потушила или гречку поем. Я знаешь ловлю себя на мысли,что не хочу ничего такого вредного и жареного. Вот муж по пятницам пивко любит со всякими вкусняхами,я спокойно уже отношусь к этому,потому что поним,что я без этого проживу и стану на шажок стройнее. Слишком жалко мне своих трудо за 13 дней и потеряных 4 кг,пусть даже это пока и вода выходит, но я себе чувствую налегке. Вот со вторника добавлю спорт в тренажерном зале....и попрет вес вниз. С ужинами у меня плохо,я не хочу есть после обеда долго,а нажираться в 8 вечера например не хочу. Вот кефир тяпну грамм 150 и все

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я уже жареного сто лет не ела... а разнообразие в еде - залог успешного постройнения... ну и ужины надо постепенно выравнивать, поскольку 150 гр кефира - это не ужин, это профанация, даже с миримановской точки зрения...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 18:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Слушай Кать,я правильно поняла,что мне можно все,только укладываться в свой коридор? Ну конечно за исключением булок,хлеба,пива и тому подобных вредностей. Кстати я хлеб вообще не ем. Купила вафельные хлебцы,один хлебец 18 калл,вкусно! А колбасу и сосиски я вообще тоже исключила или их можно? И еще спросить хотела так ли важно белки,жиры и углеводы соблюдать? Я чет на них вообще не зацыкливаюсь,у меня главное калории. И еще не могу все таки определиться с коридором,сайт мне мало насчитал 1096-1209. Все таки каким цифрам придерживать чтоб и худеть эффективно и чтоб организма не подумал чего плохого и не начал запасть :-) все таки у меня работа сидячая,я это учитываю,с работы и на нее на машине. Вот толко зал добавиться два раза в неделю( достаточно это для начала или мало)? Завалила тебя вопросами :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
К@теринчик писал(а):
я уже жареного сто лет не ела... а разнообразие в еде - залог успешного постройнения... ну и ужины надо постепенно выравнивать, поскольку 150 гр кефира - это не ужин, это профанация, даже с миримановской точки зрения...

То есть ты жареное вообще не ешь?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юль, все можно, но в меру... и хлеб можно и сосиски-колбасу можно... но опять же, запеченный кусок свинины в рукаве или в фольге там с чесночком и прочими пряностями будет значительно вкуснее всяких колбас и сосисок... я колбасы-сосиски ем, но очень редко, вот когда совсем чувствую что прям охота-охота и сил терпеть нет, тогда покупаю, но они мне кажутся пересолеными, поэтому покупаю и ем редко... хлеб лучше брать ржаной, он по сравнению с белым менее калорийный, от трех-четырех кусочков хлеба в день тебе точно не сплохеет... ржаной хлеб у нас тоже разный бывает - и с семечками и бездрожжевой с семечками, есть хлеб без сахара, есть хлеб под названием "Восточный базар" - там у нас семечки + всякие там сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - вкусный...

сайт тебе калорий насчитал совсем ниочем... этой калорийности тебе не хватит даже для того, чтобы у тебя организм выполнял нормально свои обыденные функции - дыхание, пищеварение, потоотделение и тд и тп, не говоря уже про физическую активность.... На все оставшееся нужна дополнительная энергия, в частности и на походы в зал... соовтетственно, то что тебе сайт насчитал - этого не достаточно... зала пары раз в неделю тренеровок средней интенсивности для тебя будет вполне достаточно, ну плюсом можешь дома с детьми еще с Лесли "походить"... ну и на руки-ноги комплексы поделать, которые я выкладывала...

на счет жареного, может я конечно приукрасила, я себе на сковородке яичницу с помидорами делаю, я имела в виду, что там картофель жареный на масле, всякие там котлеты жареные - вот их я давненько не ела, да и как то особо и не тянет

в принципе, все продукты и блюда, которые ты мужу и детям готовишь вполне можно уложить в свой коридор калорийности, самое сложное - это все дело пересчитать... а потом все уже идет как по маслу...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 21 янв 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юлианна37
обруч в топку. бесполезное времяпрепровождение.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Юлианна37 писал(а):
имбирный чай с медом и лимоном? есть толк?говорят он метаболизм улучшает и помогает жир сжигать?

брешут :-)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Юлианна37 писал(а):
я 1200 то осилить не могу.....если честно,у меня за 2 недели диеты уже фобия образовалась,боюсь сожрать лишнего,потому что очень хочу сбросить этот ненавистный жир к лету...если начну себе позволять,то боюсь сроваться,поэтому взяла себя в ежовые рукавицы

угу, свежо предание.... Все не могут 1200 наесть, а килограммы лишние на 900 ккал видимо наедали....
Перестаем сидеть на курогрудке, огурцах и кефире 0%, подключаем крупы, сыры, орехи, масла, молочку нормальной жирности, яйца, жирную рыбу.
Порции небольшие, калорий много, все прекрасно можно наесть и не чувствовать себя шариком с растянутым желудком.

По поводу режима питания: На первом этапе я бы ела 5-6 раз в день, прям по часам, чтобы выработать режим. А потом, когда организм привыкнет - уже все равно, как питаться) Поздние ужины - вообще пофиг, я считаю.
Основная формула успеха: приход меньше расхода = худеем. Хоть 1 раз день в макдаке есть, если приход меньше расхода - будешь худеть.
Суперправильное питание, идеальное по времени, БЖУ и продуктам, но больше по калориям, чем расход - будешь толстеть. Да, да на грече и кефире и огурцах тоже набрать можно :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]