Текущее время: 03 авг 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Oks_ писал(а):
Но я пока занималась, так устала отвоевывать себе время для тренировок, что вообще не могу собраться с духом, чтобы начать их снова.

вот еще и осенняя пора, как-то мало настраивает на тренировочный лад

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 09:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Oks_
Срочно восстанавливай спорт в своей жизни. Прочитала об исследованиях жиробасиков, которые сбросили вес и старались его удержать. Людям удалось не набирать вес больше, если в их жизни оставался спорт! Остальные, кто быстрее, кто медленнее потолстели. (Позже найду ссылку и вставлю)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 09:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

16.09.17
сон 8 часов
вес - без изменений
объемы - под грудью, в талии, ноги и руки стали меньше на 1 см.
вода - 1300+
питание - 1497.6 (план 1500) из них овощи, фрукты, ягоды - яблоко 140, салат (кабачок 376+яблоко 106+15 лимонный сок + 5 чеснок=642
упры - вакуум по табата-протоколу (8х20) в начале и в конце тренировки, Ниши - 2 мин
пресс - планка - 30 сек, скрепка 1х10 - 2 последних с помощью рук
Лесли 1 миля - легко!
Джилиан Beginner 1 уровень с гантелями 0.5 (Ноги!
уход - к/д+обливание,
прогулки - пробежка 2х10 мин с отдыхом около 10 минут; прогулялась по району
уход (красота) - самомассаж с медом окорочков и без меда живота, рук, плеч
Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 16 сен 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вывод дня: похудение - это работа. Спорт - минимум 1 час, запланировать и подсчитать калораж - от 30 минут, массаж ок 20 мин, водные процедуры от 15 мин, приготовить еду - как повезет. Т.е. минимум 2-2.5 часа в день. А еще хочется разобраться в теме, чтобы быть эффективной в процессе формирования тела своей мечты. и плюс общение на форуме. Н-да.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Мисс мира
Привет! Желаю успеха! Отличный настрой у тебя и результаты радуют. Так держать! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сохраню здесь для того, чтобы отработать на практике. (прим. выделение жирным шрифтом мои)
Кот_обормот писал(а):
Мисс мира писал(а):
Красивый пресс - невыпирающий и нежелейный, для начала. А в идеале с кубикамии без вен.
Жаль, что планки и обручи не помогают. Мне удавалось сбросить вес (10-12кг), объемы живота и талии ушли прекрасно. У меня не было силовых, сплошное кардио: долгий бег трусцой около часа утром, обруч около часа вечером ежедневно. Диета - БУЧ, а затем НКД. Но не удержала вес, т.к. думала, что конечная цель - красивая цифра на весах. Теперь знаю, что есть еще фаза удержания.
А можете дать ссылку на тех, кому вы доверяете, чтобы наметить стратегию правильную? Или совет, на что обратить внимание.

В прошлый раз объемы уходили равномерно, примерно 1 см в неделю.

В этот раз объемы ушли резко за две недели (по 5 см), а затем остановились и стоят (кроме объема груди). Вес плавно идет вниз, ушло около 5-6 кг за этот месяц.

5-6 кг вмесяц - это довольно много, с учетом того, что начальный вес не особо большой. Я бы посоветовала худеть медленнее - тогда будет уходить в процентном отношении больше жира, чем мышц и воды. С быстрой потерей веса может быть связан такой неприятный момент, как повышение кортизола (это гормон стресса). Хронически высокий кортизол замедляет дальнейшее похудение, плохо влияет на психику (и плохой сон, и настроение, и ухудшение памяти от этого). И еще такая фишечка - кортизол в ответе за накопление жира в районе живота и за разрушение мышц) Так что хочется тонкой талии - не даем кортизолу сильно повышаться, значит слишком быстро не худеем, не нервничаем, не перегружаем себя физически и эмоционально.
Ну и коже надо давать время подтягиваться, я так понимаю возраст уже не юношеский)
Насчет стратегии - все упражнения на пресс хороши в той или иной мере, нет одного единственного правильного. Скручивания могут не подходить тем, у кого есть проблемы с позвоночником, но подъем ног в висе и лежа, "велосипед" ничем не хуже.
Отдельно делать упражнения на косые мышцы живота в принципе тоже можно, от обычных поворотов, наклонов без отягощений (гантелей) ничего лишнего не вырастет, у вас же сейчас диета, дефицит калорий?
Во время бега мышцы пресса тоже прекрасно работают, и во время разных базовых упражнений (типа приседаний с весом). По собственному опыту могу сказать так - если много бегаешь, то необходимость в качании пресса отпадает вообще)
Теперь по поводу вакуума - оно приводит в тонус внутренние поперечные мышцы живота, то есть непосредственно на пресс (прямую мышцу), кубики, жир на животе не влияет. Научных доказательств его эффективности нет, поэтому делать его или не делать - личный выбор каждого. Кому-то нравится, кто-то видит на себе эффект - пожалуйста, делаем. То же самое относится к обручу и массажу, если нравится, то почему бы и нет, но это точно не панацея.
Еще момент, который может иметь значение - проблемы с ЖКТ ведут к эффекту "беременного" живота. Поэтому едим небольшими порциями, тщательно жуем, не торопимся, не увлекаемся напитками с газом (даже минералкой), жвачкой, продуктами, от которых бывает вздутие и несварение.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48 р!
Рита, спасибо за добрые пожелания. Хочется такими же циферками щеголять, как у тебя в подписи.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
согласна, что похудение - это работа!! огроменная работа, и чем ответственнее ее выполняешь - тем больший эффект поулчаешь

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Рита, привет. Спасибо, стараюсь, чтобы у меня тоже в информере стояли такие же красивые цифры, как и у тебя.

Snowbaall, точно про ответственность подметила.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Привет, девчонки! Как успехи?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

17.09.17
сон - 5 часов :smu:sche_nie:
вес - без изменений
объемы - не мерила
вода - 1800
питание - 1500/1496 из них овощи, фрукты, ягоды - перец 279 + помидоры 234 + огурцы 392+ грейпфрут 234 Впервые впихивала в себя вечером еду, чтобы добить калораж. Наверно, блинчики со сгущенкой только так бы улетели, а вот на белки аппетита не было.
упры - нет (КД, сдвиг на 5 дней (!) уже стала подозревать :baby_s: ?)
пресс - нет
Лесли 1 миля - да
Джилиан - нет (ура!)
уход (для похудения)- к/д, обливание, массаж
уход (красота) - нет
прогулки - нет
Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 18 сен 2017, 14:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]