Текущее время: 06 авг 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Кать, привет!

Привет, Ален!

Polochka писал(а):
Это ты видео снимала??? Если "да", то голос у тебя приятный)

Видео я снимала, только там на заднем фоне мои угу слышно... так что это угуканье приятным не назовешь

Polochka писал(а):
Кать, а как ты сейчас кушаешь? На МФ или пока в свободном полёте?

Тут две недели в свободном полете была, не считала... чет в отпуску я расслабилась вообще, надо за ум браться...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Кать, вот как раз вот эти "угу" очень приятные на слух)))
А по питанию можно и расслабиться иногда)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
К@теринчик
Кать, вот как раз вот эти "угу" очень приятные на слух)))

:ne_ne_ne:

Polochka писал(а):
А по питанию можно и расслабиться иногда)

Чет этот расслабон у меня не заканчивается и это начинает напрягать... Вот читаю я дневник Оли Luchs и вижу в ней себя, ну практически один в один... Практически те же самые проблемы...

Вот получается примерно так же - вроде мечусь туды-сюды, а ничего путнего не выходит... Правильно Андромеда-Софи говорит, что надо сначала порядок в голове навести, а после этого уже и за питание браться... Я конечно читаю советы девочек, которые Оле пытаются советы давать, есть с которыми я согласна, с некоторыми - наоборот... В общем буду думу думать, как из нонешнего моего болота себя вытаскивать... Поскольку "спасение утопающих - дело самих утопающих" (с) поговорка

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
К@теринчик писал(а):
Чет этот расслабон у меня не заканчивается и это начинает напрягать...

Катюша а, привет. :-|-:
Со своего ДР не могу питание в норму привести. Углеводы, углеводы... Здорово напрягает, правда. Пошел набор веса. Вижу по вещам. Пошла тоже в голове копаться. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Кать, ну конечно же - сначала порядок в голове, а потом вес и сам покатится вниз. Мне сейчас без голода самый вкусный и любимый кусок еды в горло не лезет. Копание в голове длилось 8 месяцев)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
К@теринчик писал(а):
Посмотрела я тут давеча "Время первых"... Даже не знаю, как описать свои впечатления о фильме... Первый раз я в таком недоумении... С одной стороны - фильм классный, фильм годный, поскольку у нас давненько таких фильмов не снимали... Тем более, что прошли те времена, когда у нас космонавтов знали в лицо и каждый их полет в космос, каждый запуск ракеты в космос был событием из ряда вон выходящим... Все гордились этими людьми - я помню, как об этом писалось в газетах и показывалось по ТВ, поскольку в 80х годах это было на самом деле подвигом...Но вот с другой стороны, можно было бы снять и покрасочнее, подинамичнее так скажем...

А у вас какое мнение по поводу этого фильма...

Катя, спасибо что дала возможность посмотреть... :-|-:
Ну как сказать... Режисер-Тимур Бекмамбетов... После дозоров решился на большое кино... Я от него шедевра психологического не ожидала... Но спецэффектов и картин космоса и звёзд (и даже мог бы взять картины Самого Леонова ) мне не хватило...
Может я придираюсь, но с таким названием ожидала честно говоря большего..
Хабенский не дотянул...
Мне фильма не хватило... Не хватило драматизма, такого, щекочущего нервы... Страсти, желания быть там и летать. И зрелищности. И не хватило космонавтов. Именно какими они были в жизни... Как то все поверхностно... Вот как будто это не художественное кино-а полудокументальное- как сейчас делают на докуканалах-реконструкции исторических фактов. Но даже до этого уровня не дотянуло- в документальном кино много фактов приводят и комментарии экспертов есть...

И остался ещё один вопрос
Где Гагарин??? Он был ещё жив и был в отряде космонавтов. И в фильме с названием "Время первых" он должен был бы хотя б на 5-10 минут но мелькнуть... Может быть его и показали, но как то совсем вскользь, что я не поняла, что это Гагарин.
Не знаю. Двоякое чувство. Вроде и хорошо что такое кино снимают, тем более на фоне очередного мыла... Но...
Вот как то так "Не верю".

Последний раз редактировалось DELETED10 18 июн 2017, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Мне фильма не хватило... Не хватило драматизма, такого, щекочущего нервы... Страсти, желания быть там и летать. И зрелищности. И не хватило космонавтов. Именно какими они были в жизни... Как то все поверхностно... Вот как будто это не художественное кино-а полудокументальное- как сейчас делают на докуканалах-реконструкции исторических фактов. Но даже до этого уровня не дотянуло- в документальном кино много фактов приводят и комментарии экспертов есть...

Оль, в самую точку... Вроде и хорошо, но фильм какой-то недоделанный... Не доиграли, не дотянули... Тем более, что во время полета, если верить рассказам - была куча неполадок и всяких экстренных ситуаций, которая могла держать народ в напряжении в течение всего фильма... а тут как то все ровненько вышло...

Luchs писал(а):
И остался ещё один вопрос
Где Гагарин??? Он был ещё жив и был в отряде космонавтов. И в фильме с названием "Время первых" он должен был бы хотя б на 5-10 минут но мелькнуть... Может быть его и показали, но как то совсем вскользь, что я не поняла, что это Гагарин.

Не было Гагарина в фильме ни разу... Ну по крайней мере я тоже его не заметила... Хотя он тоже первый, первый в космосе, пускай даже и в ракете...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Дописала))
Не знаю... Вот пока писала что то у меня свербило... Пока не дошло-
Кому то очень хотелось показать, что в СССР летали на корытах, жизни космонавтов ни в грош не ставили, готовы их были убить, но только чтоб "врагу не досталось". И репрессии упомянуть не забыли... ну вот зачем?

А ведь до сих пор наша космическая технология как лучше той же американской. Но пусть попробуют фильм с таким подтекстом в Голливуде про американских астронавтов снять-да заклюют же.. а про наших можно значит...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
---
И да, я ж видела интервью и с Леоновым и с Гречко, а кто не помнит улыбку Гагарина-да более жизнерадостных, светлых и юморных людей ещё и поискать... А в фильме они все какие то депрессивные и закомплексованные.
Да что то не то в этом фильме... какое то непонятное ощущение.
И снег-это ж не снег был, а что то непонятное... В России снега для съёмки не нашли???

---

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Я так поняла, что можно не смотреть фильм...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Svet Lanochka писал(а):
Я так поняла, что можно не смотреть фильм...

что значит "можно не смотреть"???
лично мне фильм очень понравился...и многим из моего окружения тоже...
и я не считаю,что в фильме не хватает драйва...и не думаю,что обязательно должен был быть Гагарин(фильм не о нём был)...и слушала интервью самого Леонова о фильме...и считаю Бекмамбетова очень хорошим режиссёром не только из за Дозоров..

и вообще надо смотреть хотя бы для того,чтобы сформировать СВОЁ мнение о фильме...
так что мой спойлер можешь не читать...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]