Текущее время: 02 авг 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Привет!
Гантельки тема :cool_cool:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,031

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы всем!
Temma :ko_re:sha:

Не писала какое-то время - и некогда было, и не хотелось. На прошлой неделе вес сошел с ума - я тренила, считала КК - вес рос и рос. Дошло до 77,4! :kli_ny: Умом я понимала, что отекаю, кольцо с пальца еле слазило, тесемки босоножек на ногах оставляли бороздки - но от этого было не легче. Короче, я на себя обиделась! :-) В воскресенье смела все, что не приколочено, сладкое, соленое, кислое - все! и довольная валялась весь день с планшетом. В понедельник вес пошел - нет, ринулся! - вниз. Вот как это? Организм, вот вроде я думала, что знаю тебя, и что это было? :nez-nayu:

Тренировки все такие же, три пробежки, две калланетики. Существенно улучшилась гибкость. Это результат калланетики с Андрюковой, как я уже говорила, она вся "прошита" растяжками. Мне этого очень не хватало, тело было дубовым, спина-шея - просто боль. Сегодня муж увидел, как я тянусь, и сказал: "Фигасе, как ты умеешь!" :-) Хе, я еще и не то могу, дорогой! :mi_ga_et: ::yaz-yk:

Сфотала рассвет на пробежке :-):

59848

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня проводили официальное мероприятие, дресс-кода как такового не было, но хотелось выглядеть получше. Достала темно-синее платье в пол, из разряда "парадных". Надела. Расстроилась. В моем представлении (воспоминании?) еще год назад я выглядела в нем иначе. Не как сноп сена. А вес тот же. :ne_vi_del: Идеализация в воспоминаниях? Или я стала более критично к себе относиться? В любом случае отражение в зеркале меня не устраивает. 10 кг здесь явно лишние. Спортом дела не исправишь, надо жестче браться за питание. На мероприятие пришлось одеть привычное будничное платье...
Сегодня бегала, 45 мин, 7,2 км. На расслабоне, подрыва не было, и вообще ушла в свои мысли... Было холодно, +14, если так пойдет, придется доставать толстовку. Ветровка есть, ее не люблю - не согревает, промокает, нафиг нужна - так и не поняла. Продолжаю радоваться вновь обретенной подвижности в спине, шее, плечах.
59911

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ну не знаю, может быть ты все, что тебе не нравится, удачно спрятала в хризантемах, но мне очень фото понравилось! :cool_cool:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Интересно почитать "бегунов". Я сама так и не поняла - могу, но не хочу бегать или хочу, но не могу? Какие-то эпизодические забеги с очередного понедельника предпинимаю раз в 5 лет. Хватает меня от 3 дней до месяца. Не могу взять себя и вытряхнуть на пробежку. Пешочком походить - всегда пожалуйста. А бегать... Морда красная, сало вокруг меня трясется, колышется, кажется, вот-вот упадет, так нет же. Живет сало своей жизнью, но всегда рядом. И бегать хочется грациозно, не оставляя вмятины в асфальте.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 21:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ksu_una :ko_re:sha: Пасиб, друх, но я-то знаю, где у меня большая попа...
Olga-Volga
Оль, вот я б никогда и не начала бегать, если б не интервальные пробежки. Суть такая - минуту ты бежишь максимально быстро, как можешь, потом минуту быстро идешь. И так далее. Вариантов, на самом деле, масса. Если тебе тяжело 1:1, можно менять соотношение до того, когда тебе станет удобно/нормально/приемлемо. Я сейчас бегаю интервалки 10 км/ч, это норма и мне комфортно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Привет!
С фото смотрит милая, приветливая, стройная красотка! Так что не надо расстраиваться! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет!

все хотела спросить - как ты эти минуты интервальные считаешь? В смартфоне предлагают кучу программ, но максимально положительных отзывов нет ни у одной.

И выглядишь отлично, а хризантемы тебе к лицу )))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light
Спасибо! :smu:sche_nie:
Вика_13
Я таймер выставляю - и все. Перебрала записи типа табаты - мне не нра. Я люблю утреннюю тишину, мне звуковое сопровождение не нужно.

Че-то сильно начали отекать ноги, вечером вообще хоть плачь. :cry_ing: Особенно ощущается та, где лодыжка поломанная. Чего это они? Все лето вели себя прилично, а тут испортились. Вечером ноги на подушку, троксевазином намазала - к утру огурец. Но это ж не дело...

Да, еще, может кому пригодится - начала пару раз в неделю практиковать на ночь смазывать мордас такой смесью: глицерин 1/2 кофейной ложки, по 3-4 капли масла облепихового, иланг-иланга, витамина А и Е. Утром кожа будто напоена влагой, и кажется даже сияет (от счастья, наверное! :-) )

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Aelen писал(а):
Вечером ноги на подушку, троксевазином намазала - к утру огурец. Но это ж не дело...

Подушка у меня в ногах живет, а еще (ну или мне так кажется) мне помогает горячая(теплая) вода с лимоном и чуткой имбиря. С утра заправляю термокружку (380мл), к обеду выпиваю по одному-два глоточка, доливаю свежим кипятком - на вторую половину дня.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]