Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 06:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, новый день, доброе утро всем заглянувшим))) Не смотря на то, что замеры вчера, по которым я забыла написать тут, показали минимальное снижение параметров и я не ждала отвесов, он был, я увидела цифру один, пусть рядом с 7-кой, пусть с достаточно большими копейками, пусть за выходные как обычно вес поднимется, но он уже поднимается каждый раз на цифру ниже, чем была, стало быть и отвесы становятся до минимальной цифры, которая все ниже и ниже, еще две недели назад я мечтала о 2-ке рядом с 7-ой, сегодня я уже начинаю мечтать и это уже даже видится реальностью о 70 кг)))) так вот 71.7, последний раз я весила так в 2012 году :cool_cool: Джинсы уже висят просто неприлично, остались одни, которые покупались когда они не сходились сантиметров на 7, сейчас они просто красиво сидят, в поясе даже слегка велики.Но я конечно рада, что у меня все получается. Ладно, заканчиваю пост хвальбы себе))))
в планах работа по дому, поход на рынок (пешком разумеется, но это всего 3 км) приготовление еды себе и домочадцами, от Джиллиан сегодня выходной и завтра, это надо, тело должно отдохнуть от нагрузки, с гимнастикой подумаю,пока лень, но может и сделаю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Дневник, привет, всем гостям тоже привет)))
Вчера итоги не подвела, хотя день был хорош для выходного. В плане - гостей не было, еда подсчиталась, неразумных продуктов не было, отдых от физических упражнений, кроме похода на рынок - 3 км, но по сути на утро я просто не прибавила, ну что же, для выходных это прекрасный результат.
Хвалюсь. утром решилась сделать диетические сырники, долго боялась, что прилипнут к сковородке и т.п. ничего не прилипло, надо только вовремя переворачивать и быть аккуратной, зато на завтрак чудесные похудательные сырнички, мням-мням))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Цикута писал(а):
диетические сырники

приветик :-|-: а что за сырники, поделись рецептиком, у меня творог лежит, хочу уже тоже давно сырников на завтрак полакомиться...

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Леночка))) привет))) сырники они простые до безобразия, у меня была пачка творога нежирного - 180 грамм, туда яйцо 1 шт, туда же 2 ложки кукурузного крахмала, я даже без сахара делала, ты по желанию добавь. Ну и все)))) перемешала хорошо, размазала по сковородке полчайной ложки масла растительного (у меня такая метелочка силиконовая), сковорода должна быть сильно прогрета, выкладывала рукой, влажной, очень быстро обжаривала, т.к. они конечно пытались расползтись, но получилось очень вкусненько, снимала тоже осторожненько, ножиком и лопаткой.
Что-то я закрутилась и даже толком не позавтракала, т.е. вобще не позавтракала вовремя, ела уже в 11.00...ну да ладно, опять пропуск гимнастики, но вчера делала. Сегодня возвращаюсь к Джиллиан, ну и...вроде все, да, вес замер, третий день 71.7, с учетом что были выхи - прееееекрасный результат

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что, дневник, подведем итог?
Все в плюсе, кроме гимнастики, не делала. Воды пила много, но чую привес :-) , выходило воды маловато((((( завтра плюсу не удивлюсь, лицо отечное...ээээх, придется делать разгруз на твороге без соли .....подумаю когда, а мож плюну и так сойдет. Устала я что-то сегодня)))) на этом, пожалуй, все на сегодня

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цикута писал(а):
сырники они простые до безобразия

:sh_ok:
ага, понятно, я почти так делаю, только манку добавляю... слушай, а я иногда их даже жарю не как сырники, а в маленькие силиконовые формочки для кексов и в духовку... можно ещё туда овсяные хлопья добавить (только перед выпеканием дать постоять минут 30) и получится запеканочка...

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Елена Кожевникова писал(а):
Цикута писал(а):
сырники они простые до безобразия

:sh_ok:
ага, понятно, я почти так делаю, только манку добавляю... слушай, а я иногда их даже жарю не как сырники, а в маленькие силиконовые формочки для кексов и в духовку... можно ещё туда овсяные хлопья добавить (только перед выпеканием дать постоять минут 30) и получится запеканочка...

все гениальное просто)))) тоже думала про формочки, но нет у меня формочек, надо их купить еще для этого....

А у меня застой веса, ну и ладно, ну и пусть адаптируется, стоит как вкопанный, ни вниз, что печально, ни вверх - что хорошо)))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что-то я замахалась, совсем нет времени даже на дневничок. А то, что он есть очень важно для меня, это дисциплинирует и стимулирует. Вес качнулся в минус сегодня, еще немножко и будет та циферка, которую кажется я и боялась представить и не верила, что я смогу к ней приблизиться, не то, что достигнуть. И что интересно, мне уже мало ее...кажется, что да, лучше, но можно еще лучше и еще меньше, понятно, что эта цель промежуточная и все такое, но....приятно же..Итак на утро получили 71.2...Сегодня в рацион добавила овощи...нехотя, мне вовсе не хотелось их есть, но я понимаю, что это необходимая мера. Так же как я в целом перестала вовсе хотеть углеводов, может мне их просто хватает, хотя по бжу вижу, что маловато их ем, но если не хочется, стоит ли?
А задачи за вчера все выполнила, перечислять не буду)))) как обычно, так что есть повод собой гордится

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

привет :-|-: ну вот и дождалась ты что вес опять в низ пошел, здорово, ещё не много усилий и ты таки увидишь эту цифру на весах

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 19:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Елена Кожевникова
Леночка, твои слова, да богу в уши)))) я знаю, что и качели будут и поползет чуть вверх, но я ведь все равно не сдамся, эту увидела цифру и еще увижу меньше, спасибо за поддержку...

Ну и итог дня...воды кажется, что маловато сегодня было, еды тоже не айс, но терпимо, больше 1000 кк, овощи - ела, пешком - около 7 км, зарядка, растяжка,Джиллиан - все сделано, вредностей - не было...посмотрим-посмотрим))) Джиллиан 2 треньки остались и я закончу стройную фигуру, а со следующей недели - плоский живот с ней же...надеюсь, что сдюжаю...

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа