Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo
Цитата:
Возможно в организме в связи с НКД(которая, к сожалению, даром не проходит) произошли изменения, как вариант, что-то могло в иммунной системе сдвинуться, отсюда непереносимоть ранее переносимых продуктов.

Сегодня разговаривала с владелицей моего щенка. "Не худеющей". У нее та же запарка с мидиями. Точь в точь... :men:
Так что "будем искать" в чем причина. :du_ma_et:

Сепия
Привет. Всегда рады гостям! :-|-:

Цитата:
Про тайца как прочла, так взгруснулось, воспоминания нахлынули- была у меня тайка, 21 год прожила со мной, умнейшее создание.

Порода реально долгожителей. Моя ушла по болезни, а так еще бы скакала.
Мне недавно(пару лет назад) звонила владелица кота, с которым я вязала свою первую тайку(на их дочке была потом построена вся работа). Крис, родной брат-однопометник Фила, любимого кота Джигарханяна. Прожил то же то ли 21 то ли 23 года. Она искала "кровинушку"...

Цитата:
После нее пустилась во все тяжкие, выставки, питомник и тд.

А порода? :-):

Цитата:
На собак только смотрю, хотела тут завести джек рассела, но побоялась что с кошками разжиреет собачка, и тогда бы вместе жир сгонять стали

Джек не разжиреет. А вот кошаки похудеют, это точно. :ya_hoo_oo:

knatka

Цитата:
Может быть у меня это будет выход для розжига.

Может и уголь заменят. :mi_ga_et:
Я углем тоже пробовала. Грязно очень...

Цитата:
А какой у тебя котёл?

У меня Дымок 25, если в цыфрах не ошибаюсь. У него еще встроенный тэн есть, но у меня он "для красоты", даже не подключен.

Дом у меня теплый очень, старая избушка, мне кажется еще довоенная. :hi_hi_hi: Плюс собак много. Начинаю подтапливать, когда 0 на улице. В постоянку уже с ноября и, где то, и до марта. Октябрь-апрель вечером и, иногда , утром.

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Мы на угле 5 лет, и у нас чисто и это супер удобно. Так что вряд ли я от угля откажусь, и он экономичный жутко.
У нас несколько разный климат. Март для нас - это очень зимний месяц, на улице минус 10 днём. Снег начинает таить только в апреле, тогда да, как до 0 поднимается, так только вечером протапливаем. В сентябре начинаем протапливать, чтобы воздух просушить, иначе от бесконечных дождей и нашей влажности я совсем загнусь, хотя 0 в сентябре уже часто.
Петербург и Москва вроде недалеко друг от друга, но климат у нас действительно разные, мы на разных широтах. Петербург находится на широте Магадана, кстати, на этой же широте находятся Аляска, Чукотка.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 00:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka
Цитата:
Мы на угле 5 лет, и у нас чисто и это супер удобно. Так что вряд ли я от угля откажусь, и он экономичный жутко.

Если подходит, то конечно.

У меня котел на кухне. Мне с углем оказалось неудобно. И опять таки та же проблема, сначала долго кочегаришь, потом рррраз и все закипело - котел засвистел... :kli_ny:

Цитата:
Петербург и Москва вроде недалеко друг от друга, но климат у нас действительно разные, мы на разных широтах.

У вас сырее. А когда сыро, то и холод по другому ощущается.
Я не совсем в Москве, я в 100 км севернее. За Сергиев Посадом.

Я сегодня таки наела на "зелененькие" показатели.(только чуть-чуть жиров недобрала). Правда баловалась тортиком(с маминого ДР) и мороженкой-щербетом(в морозилке нечаянно нашла, оно в качестве хладагента с сывороткой в термосе в мой дом "просочилось" :-) )

Вот мозгую что делать с мидиями. Отказываться от них не хочу ни в какую. Но на что они мне давят... Почему после них тошнит... Хотелось бы разобраться.... Вот думаю поэксперементировать со всякими фесталами-аллохолами. Благо мидий полный холодильник, всяких разных.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 07:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

У нас дом то новый, поэтому для котельни отдельное помещение, там и свой вход есть, чтобы дрова и мешки с углём через дом не тащить.
Лето в этом году у нас вообще не заладились, боюсь думать даже какая осень будет.

Зелёные показатели - ничто. Это просто в данном калькуляторе процент от той калорийности, что ты выставляешь.
Я пользуясь приложением на минипланшете, там вообще нет никаких зелёных коридоров. Я просто смотрю что там по нутриентам подсчитывается мне. Я свои нормы помню наизусть, они не замысловаты. Слежу за белком, чтобы его наесть, бросают взгляд на жиры, чтобы их слишком не опустить, остальное это углеводы, на них даже не смотрю, по остаточному принципу.
Ты должна съедать белка около 70 гр в день (грубо говоря столько, сколько весишь), чтобы предотвратить сжигания мышц, жиров около 60, (минимальная норма для женщин), дальнейший дефицит варьировать за счёт углеводов, только следить чтобы их было не меньше 120 при любом весе (это нижняя норма, если не хочешь допускать кетоза).
Поэтому все тут зелёные коридоры при очень сниженной калорийности - это самообман.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 58

Smile мы еще и земляки :ya_hoo_oo: . мир тесен!
У меня европейские бурмы. После тайки испугалась брать такую же породу, боялась сравнений, стала искать что то похожее. Лиловая бурма немного похожа на тайку. Вот с нее все и начилось.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka
Цитата:
У нас дом то новый, поэтому для котельни отдельное помещение, там и свой вход есть, чтобы дрова и мешки с углём через дом не тащить.

Моя мечта. :-|-:

В планах(ооочень дальних) некая перестройка всей избушки. Переделка отопления, уже по уму и удобности. Мечтаю о котле в который можно закидывать топливо 1-2 раза в сутки и "забывать". :smu:sche_nie:
Цитата:
Лето в этом году у нас вообще не заладились, боюсь думать даже какая осень будет.

А у нас наоборот - жарень. Весна была очень сырая. А сейчас все дожди-грозы как то вокруг моей деревни гуляют. Слышу грозу, вижу грозу, а надо мной "солнце пылает и дырка в облаках". :kli_ny: Сегодня первый пасмурный день - отдыхаем и я и собаки. :-):

Цитата:
Ты должна съедать белка около 70 гр в день (грубо говоря столько, сколько весишь), чтобы предотвратить сжигания мышц, жиров около 60, (минимальная норма для женщин), дальнейший дефицит варьировать за счёт углеводов, только следить чтобы их было не меньше 120 при любом весе (это нижняя норма, если не хочешь допускать кетоза).
Поэтому все тут зелёные коридоры при очень сниженной калорийности - это самообман.

Про самообман согласна. Но мне сейчас, с моей "съехавшей кукушкой" хотя б до зелененького доползти. :ny_tik:
Я себе запланировала каждую неделю прибавлять по 100 и стараться держаться "на зеленом". Белки мне счетчик насчитал уже вроде нормально, жиры и углеводы потихоньку повысим. :smu:sche_nie:

Сепия

Цитата:
У меня европейские бурмы.

Бурма это круто! Они очень близки к тайцам. В то время, когда я была "в кошках" бурм видела тока на картинках, еще не ввезли их. Но очень нравились. :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

А если по лечить голову знаниями - не поможет? На первой страничке моего дневника собираются ссылки на статьи (не популярные, которыми полон интернет, а нормальные, со ссылками на исследования и первоисточниками). Попробуй начать читать. Но если бубдешь чётко не филонить, а действительно каждую неделю прибавлять, то и прекрасно, все получится. И мозг немного успокоится. Я то сейчас на свой паритет выхожу дней за 5 (в день по 100 кк прибавляю), но мне надо быстро восстанавливать свои гормоны.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Конечно бурмы очень близки тайцам, бурма производное от британцев и сиамов. Хотя голубых глаз мне очень не хватает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka

Цитата:
А если по лечить голову знаниями - не поможет?

Я стараюсь. :-|-:
Но одним днем же тоже нельзя "все бросить" и поднять "до 2000"? Вот потихоньку поднимаю, привыкаю. :smu:sche_nie:

Цитата:
? На первой страничке моего дневника собираются ссылки на статьи (не популярные, которыми полон интернет, а нормальные, со ссылками на исследования и первоисточниками)

Вот их и почитываю потихоньку. Тока медленно.

У меня тут запарка с кличками для щенков. 3 помета надо обозвать. Все 3 с претензией на шоу, то есть имена должны быть "ах". А алфавит у меня уже на 3м витке... Вот сижу в словарях по уши... :kli_ny:

Цитата:
Я то сейчас на свой паритет выхожу дней за 5 (в день по 100 кк прибавляю)

Во всем нужна сноровка, закалка тренировка. :-|-:

Сепия
Цитата:
Конечно бурмы очень близки тайцам, бурма производное от британцев и сиамов

Это европейских так "намешали"? Или "восстанавливали"? Насколько помню это были "дворняжки" с "полу" сиамским геном, который имел не полное доминирование/рецессивность, сейчас на память не скажу. Именно поэтому глазки "не синие". И в разведении они сложны, потому как расщепление. Только половина бурм получается, а остальные четверть голубоглазки и четверть сплошной окрас с оранжевыми глазами. Сейчас что то в породе изменилось?
Мне они нравились именно за темный окрас с не сильно выраженным пойнтом. После постоянной борьбы с "потемнением" в тайцах, которые, если не уследишь, темнели так, что от породной бурмы только глазами и отличались. :ps_ih: .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Уже нет, такое было очень давно, теперь от бурм только бурмы. это может ты с тонкинезами путаешь. Бриты дали цвет глаз и голубой окрас ( там пойнта нет совсем), красный окрас наверно тоже от них. У самых темных, соболиных пойнт практически не виден. Пойнт хоть и виден в окрасе, но все равно бурмы солиды :-) Хотя и темные сиамы тоже несут рецессивный ген голубого окраса.
Мне тоже деток скоро актировать, два помета подрастают. Пишу черновички пока Посмотрела бурм и тонкинезов разделили на разные породы в 1953 году.

Последний раз редактировалось Сепия 03 авг 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа