Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 11:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Патрикеевна писал(а):
Фитнесс-браслет мне неделю назад подарили, пока только как шагомер/пульсометр использовала.

Оля, расскажи поподробнее, какой марки, что он умеет?

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 15:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Ezra писал(а):
...какой марки, что он умеет?

Вот тут подробно про все функции (и сама заодно тоже почитаю :-) ))):
http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi-band.shtml

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 16:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Так его надо постоянно носить? :sh_ok: Даже ночью, неее, это не для меня. ;;-)))

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Почему я игнорирую все попытки нашей энергичной тренерши затащить меня на свою дурацкую аэробику, история из жизни:
… Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

5 минут: Полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

7 минут: Полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

10 минут: Полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

12 минут: Недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

15 минут: Я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

20 минут: Берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

22 минуты: Мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
25 минут: Кто пукнул?! Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

30 минут: Группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
35 минут: Конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

40 минут: Я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

45 минут: Очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии…. хрясь!
50 минут: Кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: Ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
рак-эпилептик
белорусские партизаны
;;-))) ;;-)))
это твоя история? :-):

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezra*
Цитата:
Сегодня я без отвеса

не все коту масленица))
Цитата:
Калораж: 1431, БЖУ 88,41,1/150,9

а ты упорная)))
кстати жиры можешь смело накинуть маслом растит, орехами, жирной рыбой
у меня на безуглеводке жиров было ого-го! под 100 наверное. худела как по маслу

Добавлено спустя 49 секунд:
как по маслу худела на масле :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Забава*** писал(а):
это твоя история? :-):

не моя, но про меня на 100%. Поэтому и опубликовала. В 2007 году взяла абонимент в фитнесс-клуб, тренажеры игнорировала, крутила эллипс и ходила (!!!) по беговой дорожке. А потом пошла на курс вот этой самой гимнастики, что и в рассказе. Вобщем, я забрызгала там пол и все стены :-)
Цитата:
а ты упорная)))

признайся, хотела сказать "упоротая" ::yaz-yk:
Сегодня уже "исправилась", вышла на 1700 с копейками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

не-не, я такие грубые слова с людьми, с которыми приятно складывается общение, не употребляю :-):
оставим это для бяк!

аааа, упрямая! вот что я хотела сказать :-) на солнце перегрелась :-)
1700

Добавлено спустя 21 секунду:
1700 - умничка!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
зато я сегодня обалдела - ступила на твою скользкую стезю :-)
завтрак, обед пропущен
на пляже съела 4 сливы и 3 нектарина, причем чужих)
и вот сейчас немного грудки с овощами

ну и куда это годится???

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Смотри, пойдешь по кривой дорожке, прийдет по твою душу дядя Гранит :nel-zya: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Кондратий за ней придет. И он не столь благодушный.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Granit

;;-)))
Ezra

ну ты как в воду глядела :-)

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа