Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Вперёд к мечте без компромиссов!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вот ещё что, для чистоты эксперимента в зал я пойду только когда достигну желаемого веса, а пока занимаюсь дома.
Это не обязательно будет именно 54 кг из моего информера, возможно мне понравится в весе 58 или 56 кг, что очень даже вероятно. Вот сейчас, чисто визуально я вижу лишних всего 4 кг.
Разумеется, если я увижу, что худоба мне не идёт, я выгляжу болезненно, торчат мослы, постарело лицо, до 54 себя доводить не буду, хотя смотрю на моделей с такими параметрами, рост как у меня и вес 54-55 и не выглядят они измождёнными тощими кобылами. Моя подруга в институте весила 52-53 кг при росте 178 и это было красиво, особенно на пляже, хотя она, зараза, вечно ныла, что не может поправиться :-)
В идеале, конечно бы похудеть до 54, а потом кг 2-3 добрать мышцами, большего мне и не надо. Я не любитель прокачанных баб, которым хочется вручить кувалду или отбойный молоток, так он им идёт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, день подошёл к концу. А у меня всё по плану Еда:1403ккал Б-85г Ж-67г У-146г. Сегодня уже совсем не голодно, наверное и потому что встала поздно, почти в 11. Бегала в нашем чудесном парке, нашла новую хорошую дорогу, пока по плану только 9 минут, но пробежка далась легко, в удовольствие, потом погуляла по нашим холмам, повалялась на травке, полюбовалась пасущимися лошадками. Как же там чудесно, почему-то до сих пор не приходила туда с подстилочкой и книгой, просто почитать, позагорать, поваляться.
Вот наш парк:
Вложение:
images (4).jpg
Вложение:
DETAIL_PICTURE_736923_80219115.jpg
Дикая его часть.
А это цивильная, после реставрвции:
Вложение:
content_FUJI2632______.jpg

Вечером ходила в гости к друзьям, месяц не виделись и они заметили, что что-то во мне изменилось в лучшую сторону))) В гостях обошлась только чаем, на пиццу не соблазнилась, но вот ужин был поздний, 22:40

Спорт, пока немного, но уже кое что:

-пробежка
-йога
-приседы 20*3
-прогулка ок. 1500м

Завтра 1500ккал и рабочие сутки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 01:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пока всё по плану.
24.07.15 Еда 1463 ккал, Б-109 Ж-67 У-136. Спорта небыло, была суточная работа без особого напряга, но еды всё равно как-то маловато по ощущениям.
25.07.15 Еда 1601 ккал, Б-69 Ж-69 У-179.
Спорт только йога 20 минут. Вот интересно, а хождение на 10см шпильке с моим ростом можно отнести к спорту?)) По ощущениям - да, по крайней мере калорий точно больше тратится, чем при прогулке в кедах.
Сегодня была в салоне, немного убрала посечёные кончики. Уже 3 года отпускаю длину и свой натуральный цвет с нуля, качество волос, конечно, небо и земля по сравнению с тем что было в блонди, но вот длина только до лопаток доросла, каждый раз парикмахер убирает мне максимум 2 см, а по ощущениям как-будто половину длины.
Ещё были всевозможные хождения по мелким делишкам, в общей сложности ок. 2-х км с тяжёлыми сумками.
Времени катастрофически не хватает ни на что, то ли его действительно так мало остаётся, толи это я не могу рационально его распределять, но проблема тайм-менеджмента сейчас у меня на 2-м месте после похудения. Йогой заниматься и готовить еду пришлось уже в ночи, утром уже снова на суточное дежурство, а потом снова через сутки и ещё и ещё и так до бесконечности, а так хочется, чтобы оставалось больше времени на себя, близких, саморазвитие. Неоднократно начинала вести всевозможные ежедневники и планировщики, но пока всё бесполезно, извечный аврал :negative:
Посмотрела фото со встречи выпускников школы, на которую я не попала по причине занятости. Это жесть, товарищи! Какие-то бабки с дедами(((( Нееее, я не такая))) Короче, это такая жёсткая мотивация не давать себе спуску ни при каких обстоятельствах!!!
Опытным путём выяснила, что минимальный калораж, на котором себя комфортно чувствую-1600, пожалуй, в крайнем случае, могла бы так питаться всю оставшуюся жизнь, ну а вообще хотелось бы больше.

Когда достигну своей цели, обязательно выложу фото. Правда "до" в 70 кг у меня нет, но вот 64-65 найти можно.

Завтра контрольное взвешивание, морально готова к тому, что отвеса не будет, не всё коту масленница. Но чисто внешне, кажется, что уменьшаюсь изо дня в день. Сегодня в парикмахерской обратила внимание, что похудело лицо, мне это нравится, потому что вообще я щекастая, на бобра похожа и из-за этого не люблю фотографироваться. Кожа пока нигде не повисла, морщин не появилось, как будто бы даже посвежела, может от качества питания, может от витаминов, а может от загара.
Пока мне все перемены нравятся, ничего менять не планирую.

Сегодня 26.07.16 1700ккал!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

27.07.16
Вчерашнее утро не порадовало отвесом, скорее наоборот : 62.3кг. Дала о себе знать вкуснейшая речная форель копчёная: простыни, пододеяльники, наволочки - всё отпечаталось на теле, ну и привесище тут как тут. Ну и ладно, это же временно)
Дежурство было совершенно аццким. Мне надо срочно делать что-то с режимом сна и бодрствования, ничего не успеваю, ложусь в 2 ночи встаю в 6 и на сутки и так через день, в итоге на работе каждый раз как зомби , а там нужно не только присутствовать, но и принимать адекватные ситуации решения и вникать в суть проблемы, действовать быстро и чётко иногда по 26 часов к ряду. Изо дня в день одно и тоже, но иногда просто не возможно не ложиться спать днём, вот как сегодня. Мечтаю научиться ложиться хотя бы в 11 вечера! :kli_ny:

В питании всё по плану: Вчера 1691 ккал, Б-80 Ж-77 У-217
Сегодня-завтра самые сытные дни, по 1800ккал, а дпльше снова на понижение до 900.
Пришла с работы, наелась всяких вкусностей, в пределах коридора конечно же(а ещё пару месяцев назад уже было бы выжрано пол кондитерского отдела магазина и весь холодильник) и спать часика на 3, а потом снова арбайтен, арбайтен, арбайтен...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 18:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Блин, блин блииин!!! Только что дошло, что забыла одну важную вещь на работе, придётся щас туда ехать :is_te_ri_ka: :cray:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

29.07.16
Вчера питание по плану 1803 ккал Б-84г Ж-65г У-253.
Сегодня иду на понижение, в планах 1700 ккал, но уже позавтракано на 788, сытно, вкусно и сладко.

Из спорта пока только йога была позавчера и сегодня, ну а вчера спорта хватало на работе)

Заметила, что стала больше денег тратить на косметику и всякие уходовые средства, запасаюсь впрок, а так же на книги, которые мне всё равно некогда читать, вероятно сублимация от того, что организм престал получать основное удовольствие от еды. Интернет магазины -зло, прежде чем пойти в офлайн магазин и на что-то потратиться 100 раз подумаешь, насколько тебе это нужно, а онлайн пожалуйста, всё быстро и просто, и не успеваешь следить, как деньги с карты разлетаются в разные стороны (( Так что теперь я ещё и на косметической и на книжной диете, а то такими темпами скоро по миру пойду и 3 работы не спасут.

Ощущаю себя немного отёчной, завтра контрольное взвешивание, морально готова к очередному привесу.

Настроение так себе, ниже среднего, но это от усталости и отсутствия положительных эмоций. Обычно в такие моменты я и срываюсь на еду, но пока всё под контролем. Скоро у меня будут коротенькие выходные, думаю время на природе с близкими быстро исправит ситуацию.

Сейчас читаю книгу Келли Макгоникал "Сила воли" , там приведено множество экспериментов с участием добровольцев и с научной точки зрения описано почему мы поддаёмся тем или иным слабостям, имеется множество заданий для тренировки силы воли. Местами немного заморочено, но в общем занятно. Закончу ознакомительное прочтение и начну внедрять некоторые советы в свою жизнь, сила воли - это то чего мне не хватает в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Меня очень мотивируют успешные, красивые, цеоеустремлённые люди. Вот ещё одна мотивашка, мама 2-х детей, блоггер Victoriaportfolio
Вложение:
Виктория-Быкова-Victoria-Portfolio-1.jpg

Тренировка https://youtu.be/ujd29wgDEmU

Железная воля, постоянная работа над собой и нет ничего невозможного.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
:-): привет
смотрю на девушку и сразу в глаза бросаются ее желтые трусы)
какой итог у тебя по качелям
900
1000
1200
...
?

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

марина шер,

По поводу перепадов в калориях за 10 днй отминусовалось 1.5 кг, при том, что до этого вес стоял почти 2 недели, потом чуть привесило, грамм 400 но то отёки и шлаки), по ощущениям процесс идёт, появилась присловутая дырка между бёдер))). С сегодняшнего дня начала понижать снова. Завтра взвешиваюсь, отпишусь о результатах.
Но честно сказать, от 900 до 1400 жрать хочется так, что хоть на стену лезь!

" смотрю на девушку и сразу в глаза бросаются ее желтые трусы)"

Ну это купальник и пляжный наряд))) может и правда не самое удачное фото, не суть. Просто человек родил уже 2-х детей и постоянно работает над собой, а не прикрывается тем, что она ж мать, значит можно жрать, как не в себя.
У меня нет детей, не знаю, может уже и не будет. Но я регулярно слышу в адрес стройных ухоженных не рожавших женщин "ну это потому, что она не рожала" Ну вот да, конечно, только лишь поэтому...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Лурдес писал(а):
марина шер,

Просто человек родил уже 2-х детей и постоянно работает над собой, а не прикрывается тем, что она ж мать, значит можно жрать, как не в себя.
У меня нет детей, не знаю, может уже и не будет. Но я регулярно слышу в адрес стройных ухоженных не рожавших женщин "ну это потому, что она не рожала" Ну вот да, конечно, только лишь поэтому...

я тоже не рожала, но у меня есть подруги с детьми, которые выглядят намного лучше
это мне пинок.
да и далеко ходить не надо, моя мама родила 3х погодок и пришла в форму за год
так что все реально, себя надо любить (пресловутое, что ж поделать)
:mamashka: а про детей... всему свое время, бабульки у подьезда на всех за 25
крест ставят, что ж теперь всем под общую массу

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа