Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SECOND Breath - Второе дыхание LilSomething...-60 кг?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Большая Такса писал(а):
SECOND Breath
Я не знаю, постоянно или временно у вас 19 евро на неделю, поэтому и спросила. Видимо, вы сочли оскорбительным сей вопрос, почему-то. И попросили удалить .

Леди, есть такая вещь,как ответственность.
Детям необходима качественная еда и одежда. Возможность лечиться и учиться . Развиваться. Не отставать от ровесников в гаджетах.
Тоесть не дал бог зайчика,даст и полянку, а наоборот, уже есть полянка, можно подумать о зайчике.

У нас три собаки, и хочется еще. Но я не завожу. Потому что на четырех собак не хватит внимания и времени,чтоб вот прям с избытком им было всего. Хотя собака это намного проще, чем дитё.
И уж тем более никогда не рожу ребенка , без каменной уверенности, выраженной в счетах,кои не лопнут, на всякий случай.

Можно хоть облюбица ребенка, но кушать ему надо свежее и одежда не с рынка и игрушки хорошо б .

И да,я лучше одному ребенку куплю два яблока, чем двум детям по одному.

Но это вопрос отношения к жизни, тема неисчерпаема ж .

Какой же бред несет женщина в 33 года. Собачки у нее... У меня тоже двое детей, собачка комнатная, котик. И как-то одно другому не мешает. Мы когда с мужем поженились - 15 лет назад, жили очень небогато, родили первого ребенка и как-то чудным образом все налаживаться стало - это я про лужайку. Мужу работа неплохая подвернулась. Постепенно купили квартиру, мебель всю необходимую, бытовую технику, потом родили второго ребенка, мне другая работа подвернулась, более высоко оплачиваемая. купили машину, потом купили машину по-круче, на море каждое лето ездим, в санаторий детей возим, по озерам каждое лето отдыхаем, гаджетами мои дети тоже не обделены. я заочно высшее образование получила параллельно с работой. Помощи ни от кого не ждем. сами справляемся. А по вашим высказываниям детей нужно на пенсии рожать. Нет уж, на пенсии я хочу внуков нянчить. всему свое время. Погнавшись за карьерой можно никогда не познать счастья материнства. Знаю я такую одну особу, ей уже за 50, а она все собачек нянчит и очень жалеет, что в 25 лет не родила.

Кстати, я думаю,что в Вашем случае нежелание иметь детей к финансовому вопросу отношения не имеет. Причина более глубока. Вы просто не хотите в этом признаться и списываете все на финансы. Так многие сейчас делают.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
gala7l
Мне кажется, вы обидетесь на меня. Потому что ваши предположения неверны, начиная от слов - собачки у нее и заканчивая - более глубокой причиной.
Потому что алабаи это не собачки, а собаки, а детей у нас трое.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Большая Такса писал(а):
gala7l
Мне кажется, вы обидетесь на меня. Потому что ваши предположения неверны, начиная от слов - собачки у нее и заканчивая - более глубокой причиной.
Потому что алабаи это не собачки, а собаки, а детей у нас трое.

Вы, знаете, я совсем на Вас не обиделась! Даже камень с души упал. Я то думала, что у Вас детей нет, судя по Вашим высказываниям. Думаю, вот еще одна несчастная женщина нашлась, которая сама родить не может и завидует тем, кто имеет одного ребенка и на второго хочет отважиться! Это Вы меня извините и не обижайтесь. Я не со зла так сказала. Очень рада за Вас!!! Счастья, здоровья, успехов Вам и вашим детям. Алабаи - серьезные собаки. Я, думаю, что Вам действительно с ними не просто. Тут конечно подумаешь 100 раз прежде, чем завести хотя бы одного, а у Вас их 3 кажется? У меня один маленький песик - метис йорка, и на вторую собаку в доме я уже точно не решусь, так же как и на третьего ребенка. Еще раз извините! Удачи! :bu_ket:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Кстати, я думаю,что в Вашем случае нежелание иметь детей к финансовому вопросу отношения не имеет. Причина более глубока.

О, ещё одна Нострадамус, определяющая есть у человека дети или нет по аватарке.
Всё чудесатее и чудесатее :-):

Наличие или отсутствие детей я определила не по аватарке, а по тому, как человек о детях отзывался. Очень рада, что я оказалась не права, и перед тем человеком извинилась. Так что зря Вы меня НОСТРАДАМУСЫ записали.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
gala7l

Прикол в том, что невозможно по высказываниям в тырнете и аватарке определить, что за человек
И у вас нет широты мышления.

Моя фраза - у нас трое детей - вызвала приток вашего мимими. И кучу извинений. Хотя по факту у нас их нет.

Потому что двое детей у почти мужа от первого брака - совсем взрослые, и живут отдельно
И мой ребенок тоже не с нами.
Хотя детей трое, это факт.

Вот как вы поспешили извиниться за что-то, так можете поспешить и неверно воспринять что-то еще.

Так, просто эксперимент. Небольшой.

Зы теперь вы меня извините. Я не со зла продемонстрировала вам, что кроме одного толкования фразы, ситуации и тд , может быть еще пять. Не спешите с диагнозами по тырнету. Если любопытно, лучше спросить прямо, и не выдавать догадки за догадками, неверные.

Последний раз редактировалось Эйдриенн Гонзалес 01 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Большая Такса писал(а):
И уж тем более никогда не рожу ребенка , без каменной уверенности, выраженной в счетах,кои не лопнут, на всякий случай.

Такой уверенности не может быть в принципе. Такие вещи на годы вперед не распишешь. Всякое может случиться, лопнуть даже то, что лопаться не может никогда)))) Нет стабильности в мире))))
и потом, чем больше есть, тем больше хочется. И денег всегда мало, сколь бы их не было))))
Большая Такса писал(а):
Детям необходима качественная еда и одежда. Возможность лечиться и учиться . Развиваться. Не отставать от ровесников в гаджетах.

Всегда рядом будет кто-то, у кого лучше, больше, дороже и т.д. За всеми не угонишься))))

Если речь идет о 19 евро в неделю. Где сказано, что это последние или единственные деньги в семье? то есть, не вдаваясь в подробности, рассуждать о целесообразности рождения второго ребенка и не сию минуту, а в перспективе?

Кстати, Маруся, вполне разумно поступает. В приоритете - питание ребенка, пусть и в ограниченных средствах.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 131

Награды: 2
Где были? Что видели?:)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А еще мы утром любим играть на синтезаторе...)
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

SECOND Breath писал(а):
Где были? Что видели?:)

:co_ol:
Мальчишка - чудо! Какие глаза!!! Скоро девчонки с ума сходить будут! :hi_hi_hi:

SECOND Breath писал(а):
А еще мы утром любим играть на синтезаторе...)

Утром? В качестве будильника? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Варим курочку!) Будем кушать с...темным рисом!) И салатиком из свеклы!)
Не могу дождаться. После завтрака у меня только второй прием пищи, и думаю - последний. Далее - киви и кефир...если захочется!)) :men: планы о питании меняются постоянно ибо...Сегодня в ночь не иду. Сходили к врачу с пальцем моим...Продлила больничный до понедельника. Работа с шурупами у меня, и хватать этой рукой их из общей кучки не смогу. Дома то с перебинтованным пальцем хожу...) Радоваться или плакать...еще не решила!) Но хоть посплю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ирали
Ой, да. Глазки у нас - очарование:) И главное, так то вроде голубые...А когда на улице подобная погода, как сегодня - серые-серые!)
С характером мальчик...Девочки от него скорее убегать будут:))) Требовательный до ужаса!!) И пока своего не получит - не успокоится!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 17:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

SECOND Breath писал(а):
И пока своего не получит - не успокоится!)

Мужик растет! А как иначе? Своего нужно добиваться!!! :a_g_a:

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа