Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Катя91
Ты чего такая огрессивная? Опять бухала?

"когда организм не дополучает энергию, он приспосабливается к новым условиям и изменяет трату энергии - если дефицит энергии слишком велик, то организм начинает сокращать расходы энергии за счет уменьшения массы тела" тадададам! то что нам и надо!

Вот ты опять сходила под себя... И криво интерпритирова правильные слова - ты просто кладезь слепой глупости )))

Я нигде не говорю, что не нужно пользоваться рекомендациями ВОЗ, их просто нужно правильно интерпретировать - но для этого нужно иметь хотябы больше одной извилины, а не только бухать... )))

И дело не в том, что я не собираюсь тебе доказывать свою компетенцию, а в том, что твоя слепая агрессия и не проходимая глупость не позволят услышать умные мысли ни по вопросам питания при занятиях спортом, ни по вопросам употребления спортпита, ни спортивной физиологии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
DStorm писал(а):
Ты чего такая огрессивная? Опять бухала?

сколько классов ты закончил, если не секрет? И какой ПТУ? Какой там средний бал был у тебя? слово "огрессивная" ты от чего образовал, если не гос-тайна конечно?

DStorm писал(а):
Вот ты опять сходила под себя... И криво интерпритирова правильные слова - ты просто кладезь слепой глупости )))

то слово, которое ты безуспешно пытался написать образованно от слова "интерпретация" - сверь со своим.

DStorm писал(а):
Я нигде не говорю, что не нужно пользоваться рекомендациями ВОЗ, их просто нужно правильно интерпретировать - но для этого нужно иметь хотябы больше одной извилины, а не только бухать... )))

воу-воу! бухлишко не трожь! Просто не твое, вот и завидуешь!

DStorm писал(а):
И дело не в том, что я не собираюсь тебе доказывать свою компетенцию, а в том, что твоя слепая агрессия и не проходимая глупость не позволят услышать умные мысли ни по вопросам питания при занятиях спортом, ни по вопросам употребления спортпита, ни спортивной физиологии...

Какая агрессия? Где агрессия? Я же не жду тебя с друзьями у твоего дома? Ногами не бью. Не стреляю в тебя. Лишь указываю на досадные пробелы в нашем уголовном законодательстве. И умные мысли слышу, они говорят мне, что тебе стоит обратится к специалисту (психологу, я имею в виду психолога) и поработать с твоими акцентуациями. И еще, умные мысли говорят, что тебе стоит пойти почитать книжки вместо интернета.

А если серьезно, нет ни какой агрессии в том, чтобы отстаивать свою точку зрения. А вот твое поведение, вполне вписывается в определение агрессии - мотивированное, деструктивное, и противоречащее нормам, для получения профита. Я так понимаю, все кто не соглашаются с тобой и не падают перед тобой ниц - по определению агрессивны и глупы, да? Тогда друг, у тебя серьезные проблемы. :-)

И снова, ни на один вопрос не ответил, ни одного доказательство в пользу своих слов не привел, ни в одном месте не сумел аргументированно объяснить, где я не права, только как попугай повторяешь "я прав - ты не права".

И это не считая твоего поведения и языка, на котором ты общаешься. Интеллигенция из тебя прям так и прет.

Я понимаю, что все иногда делают ошибки, но ты в двух местах сделал потрясающе глупые ошибки. Дам тебе хороший совет на будущее - установи хром, в нем есть встроенный словарь, он будет проверять, что ты пишешь и подчеркивать орфографические ошибки. Людям будет не сразу понятно, что ты за фрукт... Ну пока ты не начнешь писать вот такую неаргументированную, хамоватою чушь.
Ты же понимаешь, что чем дольше ты пытаешься таким образом мне доказать мою неправоту, тем все ниже и ниже падаешь в глазах общественности?

А ведь если ты на столько умный, как пытаешься всем показать, то пожалуйста, все что нужно сделать - это популярно, используя научные источники - статьи, книги, учебники, справочники, разъяснить что именно, где и как я сказала не так. Или банально разъяснить, как работают механизмы запасания энергии и превращения ее в жир и обратно, и как по твоему их нарушает гипокалорийная диета, так любимая эндокринологами, диетологами и прочими врачами с высшим медицинским образованием и научными степенями. Используя ссылки на статьи, и термины.

Я могу предположить, что людям, которые не получали медицинское образование, но лезут в диетологи и проходят 3х месячные курсы, действительно говорят, что прописывать гипокалорийную диету нельзя - просто потому что они не могут распознать психические заболевания, и булимия превратиться в анорексию - и они убьют клиента.
Известно ли тебе, что зачастую врачи не лечат в одиночку ожирение - потому что пищевые расстройства это не только физические заболевания, но и психические. И лечить их надо в связке с психиатром/психотерапевтом. Что ты знаешь о психике, друг мой образованный? Что она есть?

Но вообще, знаешь, продолжай, ты меня очень забавляешь и развлекаешь. Да и самооценку это поднимает - я и это знаю, и то - а ты только как голубь курлычешь.)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И серьезно, чувак, из огромного поста про фашизм, концлагеря, праведников мира, ссылки на Ремарка ты увидел только слово "пиво"?! Печально, нереально печально...
Хотя может я требую от тебя много и ты просто не знаешь, что такое концлагерь, и кто такие праведники мира и Э.М. Ремарк? Ремарк не женщина и он один если че. ;;-)))

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Катя91
На уровне биохимических процессов могу объяснить, и как накапливается и тратится жир и что происходит при голодовки внутри организма, жаль, что ты этого не поймешь, с твоей точки зрения для этого нужно быть, как минимум эндокренологом ))) и дело не в том, что биохимия это сложно, а втом, что ты не в состоянии понять даже простые статьи с рекомендациями врачей и экспертов воз. По этому не вижу смысла перегружать твой мозг более сложной инфой.
Да и с ослом можно говорить о высоких материях - только это трата времени... в прочем с тобой так же )))

Кстати, про Ремарка. Для тебя это стало открытием? ))) Поздравляю )))

P.S. И я полностью с тобой согласен, что выкладывать научные статьи большого ума не нужно, ум нужен, что бы их понять )))

А пока ты напоминаешь мне "хороший людей" )))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

DStorm писал(а):
Катя91
На уровне биохимических процессов могу объяснить, и как накапливается и тратится жир и что происходит при голодовки внутри организма, жаль, что ты этого не поймешь, с твоей точки зрения для этого нужно быть, как минимум эндокренологом ))) и дело не в том, что биохимия это сложно, а втом, что ты не в состоянии понять даже простые статьи с рекомендациями врачей и экспертов воз. По этому не вижу смысла перегружать твой мозг более сложной инфой.

Ну вот, опять отмазки - ты становишь скучноватым. Кароче, суммирую все выше сказанное тобой, ты все-все знаешь, тебе открыто тайное знание, правда ты нам так и не раскрыл своего образование, не пояснил на каких основаниях ты лезешь в медицинские вопросы и оспариваешь, например диету и лекарства прописанные врачами при химиотерапии, а так же ты конечно знаешь, почему ты прав и словно асс разбираешься в биохимии (вот сразу дилетант проявляется), медицине, спорте и многом другом, но нам не расскажешь потому что мы все слишком глупы для сего тайного знания, ну а ты Д"Артаньян.

Ну ок, но если мы все равно не способны осознать твою генеальность, почему ты до сих пор распинаешь на форумах, а не даешь лекции в Гарварде?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 18:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пора заканчивать, спорить со стеной уверенной, что она умная, и рассказать о моих делах.
У меня с утра были отеки - походу месячные не за горами.
А еще я нашла потрясающий сайт с университетскими лекциями. Слушаю лекции по общей психологии - надо сказать, что я этот материал прослушиваю в третий раз, но каждый преподаватель читает один и тот же курс по разному. Для особо ретивых, поясняю, я получила несколько образований (не уверена, что можно так склонять, но пусть будет).

Вообще жизнь интересная штука, когда начинала учиться, еще учась в 10 классе, и пошла в техникум юридический - я была уверена, что именно это и станет моей профессией. :-) Теперь, получив высшее психологическое образование и дополнительное психологическое образование - я вообще ни в чем не уверена, не уверена чем хочу занимать и как. Не, ну определенные направления есть конечно, но не точное представление. Сейчас я планирую поступление в аспирантуру, а вот когда получится - не понятно, для аспирантуры нужен английский язык, который к сожалению у меня на нуле. Думала, что сумею устроиться на работу, и сумею оплачивать репетитора, но ребенка не взяли в детский сад и мои планы сильно поменялись. Хочу конечно заниматься экспериментальной психологией, а вот с чем экспериментировать еще не уверена - с другой стороны у меня еще много времени для подумать))
В общем, чтобы не забыть, все что знала, решила прослушать курс лекций, тем паче эти знания необходима на вступительных экзаменах. Думаю, может попробовать написать статью в научный журнал? Взять за основу один из своих дипломов, провести исследование и наваять статью? Это точно будет плюсом при поступлении.
Кароче, делать что-то надо, а то я прям чувствую, как мои мозги от детской площадки и просматривания доктора кто и сверхъестественного потихоньку разжижается. :-)

Кстати, о детской площадке. Вчера еще раз вспомнила, почему мне так не нравится гулять с ребенком и я вечно это перекладываю на мужа. Есть у нас на площадке такой мальчик А., он очень агрессивный, он не просто дерется если его кто-то заденет, агрессия - это вообще его единственный способ взаимодействия с окружающими. Все родители стараются по возможности оттащить своих детей подальше от этого А. А. гуляет с папой, папаша вообще ни как не реагирует на поведение своего сына. Так уж получилось, что моему сыну вчера приспичило играть с этим А, с нами бегал еще один мальчик, теска моего сына - Дима.Так вот, дети постоянно дрались, потому что этот А. постоянно толкался, дрался, наезжал машинкой и т.д., и детей разнимали я и отец Димы, папашка тупо стоял в стороне. А еще на нащей площадке есть горка, горки то две, одна совсем маленькая, а вторая метра 2-2,5. В общем дети играют на этой горке, мой ребенок хочет залезть на эту горку, но я вижу сверху А., ну я Диме (сыну) говорю - ты подожди, А съедет, тогда ты полезешь, а то вы деретесь постоянно." И тут подключается папашка с фразой "да разве ж это драка". Я обычно советов по воспитанию стараюсь не давать, но тут меня прорвало. Ну я и рассказала, ему что это не просто драка, что это агрессия, которую если не сдерживать и не контролировать, таки превратится в драки которые его устроят. Папаша поджал губки, забрал ребенка и ушел обиженно. Беда в том, что ребенка жалко, отец - дебил и мудак, превращает в такого же своего ребенка. Мальчишке года три, он говорит хуже других детей, которые младше его на полгода-год, зато дерется. Если все пойдет и так же, то пацан сядет годам к 16, максимум к 20. Вот такая вот печальная история. И главное, хочется чтобы мой ребенок общался по меньше с этим А., но практически это не возможно реализовать, если они выходят вместе с нами. А вас есть такой опыт? ЧТо делали?

В общем пошла я на тренировочку, чтобы голову прочистить))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 805

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Аспирантура...Если есть силы, желание и возможность то надо!
Цитата:
Кароче, делать что-то надо, а то я прям чувствую, как мои мозги от детской площадки и просматривания доктора кто и сверхъестественного потихоньку разжижается. :-)

Ооооо, я за май все сверхъестественное пересмотрела))Так помогло отвлечься от нервяка перед госами и дипломом :kli_ny: ))Жду 11 сезон, скоро выйдет :bra_vo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Доброе утро Катерина!
Я тоже обажаю "Доктор кто"!
И еще, с тех пор как я разрешила своим мозгам маленько разжижиться я стала гораздо счастливее!!!
Хорошего тебе дня!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

большая печенюшка писал(а):
Аспирантура...Если есть силы, желание и возможность то надо!

желание хоть отбавляй! Мне очень нравится учиться)) Меня там всегда хвалят :-)

большая печенюшка писал(а):
Ооооо, я за май все сверхъестественное пересмотрела))Так помогло отвлечься от нервяка перед госами и дипломом :kli_ny: ))Жду 11 сезон, скоро выйдет :bra_vo:

да меня чет разочаровывает все больше и больше один и тот же сюжет по кругу - непобедимое зло, ссора между братьями, апокалипсис и они спасают мир. :ny_tik:

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Доброе утро Катерина!
Я тоже обажаю "Доктор кто"!
И еще, с тех пор как я разрешила своим мозгам маленько разжижиться я стала гораздо счастливее!!!
Хорошего тебе дня!

НОуп, я прям чувствую что это прокрастинация, что я в пустую свое время трачу. И в общем ощущаю стойкую неудовлетворенность. А когда учусь, что то новое узнаю - у меня всегда приподнятое настроение. Мне жизненно необходимо учиться :-) Мне 24 и все эти годы я учусь. - это показатель.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хотела похвалиться - я сегодня дочитала собачье сердце. Так уж вышло, что мастера и маргариту я прочитала еще классе в девятом, и потом еще несколько раз перечитывала, а вот собачье сердце читала только в сокращенном. Но вот решилась, села и прочитала. МНе как человеку близкому к идеям коммунизма было на самом деле интересно. Я и Энгельса читала) И Шариков мне кое кого напомнил. Вчера закрылась с книгой в ванне после трени и дочитала.
Думаю вот за что взяться, за что нибудь профильное, за АРхипелаг ГУЛАГ или может что еще почитать - может посоветуете, кстати?

А вечером мы с мужем идем на концерт, к нам приезжает Алена Кавкова из Белоруси - она шикарна) Будет вечер танцев и хлопаний в ладоши) Обожаю такие мероприятия. Правда Алена исполяняет какой то софт-рок, или что то типо того - мне сложно определить направление, но факт в том, что это очень мягко и легко. Хочется еще на какой-нибудь хардкор или панк сгонять - хочется ада, угара и моша. :-)
Вот такая я разносторонняя. :-)

А еще грустненькие новости - у меня вес встал, да он давно стоит надо сказать, но там была объективная причина в моей несдержанности. А тут по утрам явственные отеки, и вес не меняется - правда у меня есть подозрения, что это месячные надвигаются. В общем если после месячных вес двигаться не будет, прекращу самолечение и пойду к диетологу.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Мы все учимся, всю жизнь! Для этого не обязательно идти в ВУЗ.
Если же речь об освоении новой профессии, усовершенствовании текущей специальности - это дело!
Катя91 писал(а):
Меня там всегда хвалят :-)

Похвал, мне и так хватает. Когда закончила ВУЗ, некоторое время совмещала основную работу с преподаванием на кафедре своей альма матер. А на работе меня так хвалили, так хвалили... До сих пор сокрушаются, что я профессию оставила. С шефом последнего моего места работы сохранились теплые, дружеские отношения - тоже до сих пор зовет назад. И работу свою я так любила, что жила что бы работать, как говорят.
С определенных пор перестала нуждаться в том, что бы меня хвалили. Я знаю себе цену.
И вот пришел день, когда я поняла, что хочу рабтать что бы жить!
Но я сама училаь, до 31 года и тоже обожала это дело! Так что приветствую! Удачи тебе!

ЗЫ:
Катя91 писал(а):
прокрастинация
а вот это про меня тоже, только в других аспектах жизни.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа