Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Потому что мы банда! Худых похудейцев ))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, спасибо за поддержку!
Полоскаю, рассасываю гадости всякие, запшикиваю. Пока результат не очень. Со вчерашнего дня воспалились и суставы, и это такое удовольствие прям ниже среднего. Сегодня уже стали дрожать мышцы от этого всего, и я выпила аэртал. В общем, пока лекарства действуют, я думаю, что выздоравливаю, и радуюсь, наивная чукотская девочка))) Потом действие проходит, и наступает прозрение :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
ulaa
Привет! :pri_vet:-: Давай выздоравливай! Надумала она расслабляться! Хватит, отдохнула и с новыми силами в бой с собой! :-) :-) :-)
Хорошего и здорового тебе дня! :-|-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ulaa
Ну как ты там?

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladislava_, ура! кажется, я начинаю выздоравливать!!! А то мне уже казалось, что это никогда не закончится.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я все еще дико кашляю, но горло уже практически не болит, и в целом как-то получше. Снова ослабела и набрала вес, но это все ерунда, когда настроение хорошее.
Как-то совершенно случайно поговорила с родственницей, она уже 3 недели на протасовке, и я, к собственному удивлению, вдохновилась. Всегда считала эту диету, или, скорее, этот стиль питания совершенно неприемлемым для себя (не люблю я сырые овощи, не воспринимаю их как еду), а тут почему-то решила попробовать.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Особенно порадовало обещание наладить работу ЖКТ и избавиться от бесконечной тяги к сладкому.

Диета Протасова: подкупающие особенности

Диета Кима Протасова построена по принципу низкокалорийной диеты, но хитрого устройства. Среднесуточное меню на этой диете обеспечивает организм энергией в количестве приблизительно 1200-1500 калорий. Рацион состоит из большого количества растительной клетчатки (некрахмалистые овощи и разрешенные фрукты), а также из белка (первые две недели протеин поступает из молочных продуктов и отварного яйца, позже добавляется мясо).

Кроме того, в некоторых случаях объем порций на диете Протасова не ограничен. Это облегчает задачу худеющего и психологически, и биохимически: белок не только медленно и с энергетическими затратами усваивается сам, но и замедляет усвоение углеводов из овощей и фруктов. Результат — равномерное поступление сахара в кровь в течение всего дня, комфортное чувство сытости и страховка от выбросов инсулина, провоцирующих вспышки голода. Такой принцип характерен для любой белковой диеты и преимущество диеты Протасова в этом ряду состоит еще и в том, что она включает в меню большое количество клетчатки, снижающей нагрузку на почки (перегрузка выводящих систем — один из главных рисков протеиновых планов питания!).

По отзывам, диета Протасова становится настоящим спасением для увлеченных сладкоежек, решивших расправиться с беспокоящей привычкой: за пять недель диеты тело отвыкает от «вспышек» сахара, заставляющих тянуться за новой конфеткой и начинает получать удовольствие от здоровой, сочной, минимально обработанной термически пищи. Изменение пищевых привычек становится залогом длительного сохранения результата диеты.

Обилие кисломолочных и свежих растительных продуктов позволяет улучшить работу кишечника и нормализовать его микрофлору — это гарантирует качественную переработку белка и максимальное усвоение всех питательных веществ.

Находясь на диете Протасова, можно и нужно заниматься спортом, фитнесом, обеспечивать телу любую регулярную физическую нагрузку — это сделает похудательный эффект более выраженным, поможет подтянуть мышцы и надолго сохранить результат диеты, а также оптимальным образом использовать поступающие с пищей белки.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и вообще стиль изложения понравился :-)

...Я решил обучить вас одной потрясающей ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы.

Диета диете рознь. Если мне кто-то посоветует съедать за завтраком листок салата, за обедом - треть яичного белка, а на ужин-четверть стакана минеральной воды, я перестаю общаться с подлым советчиком. Он явно желает мне медленной и мучительной смерти. Если в каком-нибудь журнале мне обещают потерю десяти килограммов за пять дней, я безжалостно выкидываю эту макулатуру. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.

Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и “на первый взгляд как будто не видна…”. То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также любые йогурты и сыры пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве. (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите- грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5%), хотите- макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите- создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в… мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и , вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи. Всевозможные йогурты и сыры не более чем пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

ВПЕРЁД!!!

Газета “Русский израильтянин”, 1999, 11-17 мая.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ulaa
Привет! :pri_vet:-:
Рада, что ты идешь на поправку! :dan_ser:
По поводу Протасова :du_ma_et: ну, не знаю, как-то это не мое, наверное, так что ничего не могу сказать. :nez-nayu:
Танюша (дежавю) её как-то пробовала, по-моему. Может она чего посоветует :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Протасовка, день третий.
Чувство голода - мое второе имя :-)
Но я пока тверда и непокобелима непоколебима. Хватит перекусывать с тоски и от скуки! Тут можно, конечно, хоть весь день жевать (количество травы не ограничено), но кто же захочет, если это капуста или творог? :-)
Купила витамины, чтобы не лишать организм нужных веществ.
Лишь бы не заболел желудок или не замучили судороги мышц, я к этому склонна, особенно на скудном рационе. Очень не хочу отступать! У меня появилась теория (мечтаю проверить), что раз ты то, что ты ешь, значит, начиная есть то, что тебе не свойственно, можно измениться! А то я себя уже совсем задолбала )))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня вот такую рожицу неожиданно мне состроил творог. К чему бы это? :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пятница, вечер. Все еще Протасовка )))
Сегодня уже меньше есть хотелось, да и на улице теплее, не то что вчерашний колотун, который просто напрочь убивает желание есть сырую и холодную пищу.
Небольшой отвесик, наконец-то, поэтому настроение приподнятое :-):

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
ulaa
Привет! Про протасовку с интересом :a_g_a: . Неделя уже прошла? Тоже попробую,нажрусь шашлыков в выходные и сразу на огурцы :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ulaa
Юличка, привет! :pri_vet:-:
Ну ты даешь! Я бы так не смогла! :ne_ne_ne:
С отвесиком тебя!
Удачи! :good_luck:

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа