Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: -5 кг к 1 мая)))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Выходные вообще хорошо, только вот погода до среды испортилась :-(
Сегодня воскресенье, вот и балую себя немножко :-): А поскольку я на диете, я скушала всего половину круассана :-)

Катюша привет!!! :-|-: У нас тоже погода вообще кошмар,+7 +9,этим нас "балует" погода :kli_ny: Сегодня впервые за последние две недели солнышко увидела!!!! :ya_hoo_oo: Как же я обрадовалась,хоть и холодно,НО солнце.... :ya_hoo_oo: :-) :son-ce: Посмотрела прогноз погоды на ближайшие 2 недели,короче на выходных около +15,а потом опять в среднем +10 продлится... :-(
Насчет выпечки и шоколада,то ты воообще молодец и можешь не заморачиваться по поводу выпечки на завтрак и не только,сколько лет тебя знаю на нашем форуме,у тебя никогда не было проблем с их потреблением,ты всегда умела по-чуть чуть их употреблять и худеть,вот поэтому у тебе и гуляет максимум +5 кг и это как минимум за 6 мес. набрались,еслиб в твоей жизни строго,как по графику присутствовал бы спорт,то ты при своем питании запросто смогла бы держать свой желанный вес в 55 кг!Т.к. любой спорт,это трата доп. калорий тебе как раз его не хватало раньше,чтоб он сжигал лишние пустые калории полученные из выпечки.Теперь ты подключила его и уменьшила на половину вкусняхи и лед тронулся,таким образом,ты сможешь дойти до цели,а как дойдешь сможешь смело есть уже по целому круассану и доп. со спортом как раз сможешь держать заветный вес по достижению. :a_g_a: :ya_hoo_oo: :spr_ing2: :ba_bo_ch_ka: :in_love: :buket:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Приветик, спасибо огромное за поддержку :-):

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Выходные вообще хорошо, только вот погода до среды испортилась :-(
Сегодня воскресенье, вот и балую себя немножко :-): А поскольку я на диете, я скушала всего половину круассана :-)

Катюша привет!!! :-|-: У нас тоже погода вообще кошмар,+7 +9,этим нас "балует" погода :kli_ny: Сегодня впервые за последние две недели солнышко увидела!!!! :ya_hoo_oo: Как же я обрадовалась,хоть и холодно,НО солнце.... :ya_hoo_oo: :-) :son-ce: Посмотрела прогноз погоды на ближайшие 2 недели,короче на выходных около +15,а потом опять в среднем +10 продлится... :-(
Насчет выпечки и шоколада,то ты воообще молодец и можешь не заморачиваться по поводу выпечки на завтрак и не только,сколько лет тебя знаю на нашем форуме,у тебя никогда не было проблем с их потреблением,ты всегда умела по-чуть чуть их употреблять и худеть,вот поэтому у тебе и гуляет максимум +5 кг и это как минимум за 6 мес. набрались,еслиб в твоей жизни строго,как по графику присутствовал бы спорт,то ты при своем питании запросто смогла бы держать свой желанный вес в 55 кг!Т.к. любой спорт,это трата доп. калорий тебе как раз его не хватало раньше,чтоб он сжигал лишние пустые калории полученные из выпечки.Теперь ты подключила его и уменьшила на половину вкусняхи и лед тронулся,таким образом,ты сможешь дойти до цели,а как дойдешь сможешь смело есть уже по целому круассану и доп. со спортом как раз сможешь держать заветный вес по достижению. :a_g_a: :ya_hoo_oo: :spr_ing2: :ba_bo_ch_ka: :in_love: :buket:

Приветик :-): я тоже безумно радуюсь, когда солнышко, а когда его нету, так нет и желания что-то делать и настроение редко отличное :du_ma_et:
Да, ты знаешь, когда себя не сильно ограничиваю в еде, нету этого безумного желания нажраться сладостями и всем остальным так, чтобы аж двигаться было сложно :hi_hi_hi: Сейчас вроде знаю, если влезет в коридор, могу и в будние дни себя чем-нибудь побаловать :-): А вот спорт сделать постоянной составляющей сложнее :du_ma_et: когда муж идет в тренажерку иду с ним, сама бы, наверное, не ходила, стыдно, но это так :ne_vi_del: Вот как сделаю его постоянным и без перебоев, так все будет классно :-): Но я ж еще такой человек противный.... За все новое берусь с интересом и запалом, а потом все куда-то проходит и уже хочется чего-то нового. Так и с похудением и спортом: сейчас есть запал, хожу в зал, калории считаю :-): надеюсь меня хватит так, чтобы правильно выйти из похудения, увеличивая калораж постепенно :-): а то я так никогда и не дойду до этого этапа :hi_hi_hi: На сайте тут хорошо мотивирует, то к тебе в дневник зайду, то еще к девочкам - все такие молодчинки, прям желание появляется :-): да и поддержка делает свое, спасибо тебе, моя хорошая :-):

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Блин, опять у меня с интернетом проблемы и чтобы отправить сообщение, полчаса ждать надо :-( Непорядки :-(
Итак, за сегодня у меня калораж 1400 ккал: 116 белки, 162 углеводы, 26 жиры :-): Все правильно и отлично :-):
А вот со спортом проблематичнее, не пошла сегодня в зал, работала долго, поэтому сожгла мои стандартные 1430 ккал :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 01:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Привет Катенька :-|-:
У нас тоже сегодня было солнышко ... прям как лето
kaori писал(а):
не пошла сегодня в зал, работала долго,

хот немножко упражниниЙ надо в день сделать ... обязательно гимнастичку даже просто для разогрева... это я сегодня к такому пришла после прочтения методики Иванова...
kaori писал(а):
когда муж идет в тренажерку иду с ним,

ухты ... моего туда не затянешь ... хотя физически крепкий ... если бы мой туда ходил ,а бы тоже на хвосте не упустила б возможности...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго денёчка,Катюшка!!!
Отличного тебе настроения и отвесика утреннего!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем приветик :-):
У меня опять отвесик и уже 58,1 кг :-): я потеряла за неделю 1,5 кг :-): так много :sh_ok:
Только вот объемы у меня все еще на месте :du_ma_et: ну может 0,5 см ушло, если приложить сильнее сантиметровую ленту :-)
Меня, конечно, радуют кг, но сантиметры бы радовали больше :smu:sche_nie: цель же не увидеть цифру на весах, а уменьшиться в объемах :-):
Кстати, завтра у меня день Х :-( удалят первый зуб, посмотрим как я там есть смогу :ne_ne_ne:
А еще сегодня долен прийти один заказ из интернет-магазина :-): летнее платье синего цвета и новый шарфик :-): жду :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Машенька С
Машунь, приветик :-):
У меня после 8 часов за компьютером есть силы только на прогулки :-): я вчера вместо спорта сходила под дождем в магазин за правильным ужином и находила как раз 2500 шагов :-): поэтому чуть-чуть спорт все же был :-): надеюсь, сходить сегодня :-):
А муж у меня в этом плане хорошая мотивация, в тренажерку ходит для души и уже, наверное, лет 20 точно :hi_hi_hi: я до знакомства с ним считала, что этот спорт точно не для меня :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
С ОТВЕСОМ,Катюшка!!! :cool_cool:
Для первой недельки...,даже в твоём весе---это не много...
kaori писал(а):
летнее платье синего цвета и новый шарфик

О....,обновочки...,это классно... :-ok-: Бум ждать фоточек!!! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
Анютка, приветик :-):
Ты как в воду смотришь :-) опять у меня отвесище и даже намного побольше соточки :-):
Я так много не теряла, даже когда худела на 1100-1200 ккал :-) мистика какая-то :-): тьфу-тьфу-тьфу :hi_hi_hi: ну чтоб не сглазить :-):

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
anna_8008
Наверное, раньше у меня таких отвесов на подсчете калорий не было, потому что начинала с разгрузов и голодовок, замедляя обменку :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Девочки, всем приветик :-):
У меня опять отвесик и уже 58,1 кг :-): я потеряла за неделю 1,5 кг :-): так много :sh_ok:
Кстати, завтра у меня день Х :-( удалят первый зуб, посмотрим как я там есть смогу :ne_ne_ne:
А еще сегодня долен прийти один заказ из интернет-магазина :-): летнее платье синего цвета и новый шарфик :-): жду :ps_ih:

Привет Катюнька!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :yo: :yo: :yo: Круто!!!!тьфу тьфу тьфу..так держать!!! :gimmefive:
Блин зуб удалятьь.. :nai_ls: Удачи тебе в этом не легком деле! :ko_re:sha:
Тоже буду ждать платье на тебе!!!!!И шарфик!!!!! :ya_hoo_oo: :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Спасибо, Олечка! Буду держаться, хотя думаю мне бессонная ночь от волнений гарантирована :-): Не дружу я со стоматологами :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пришли мои обновочки :-):
Сфоткалась пока тока в шарфике :-): в платье не могу пока сфоткаться :-) у меня с большим зеркалом напряженка :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Изображение

Красивый шарфик! Я вот тоже себе заказала через интернет обновки :-) скоро придет! Обожаю новую одежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа