Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
~Zai~ писал(а):
А у меня вчера и без всяких КД ужасное состояние было, спать хотелось постоянно, голова тяжелая...
Может на погоду... за окном то весна, то зима :du_ma_et:
Так что держись там!

Спасибо! Постараюсь) Сегодня вот как-то пободрее уже. Да уж, погодка та еще... Вот у меня, по ходу, КД+погода вместе сделали свое черное дело. Сегодня в метро на работу ехала, стало плохо, аж на корточки села. Думала, потеряю сознание, ноги не держали. Пришлось выходить на ближайшей остановке и немного там посидеть. У меня даже во время беременности таких сюрпризов не было! А тут вот так. Ну и плюс то, что вчера ела мало, - это, конечно, тоже плохо. Но сейчас я прям как огурец, тьфу-тьфу-тьфу. Еще за сыном в садик сегодня бежать. Пятница - короткий день, успеваю-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
ОООО, желаю удачи и стойкости :check_it: Главное помни про нас - мы ждем твоих отвесиков :cool_cool: и рассказ о том как ты поборола искушение слопать пирогов на ночь :ps_ih: чтобы вдохновится твоим подвигом и последовать твоему примеру :men:

Спасибо!-) Я буду очень стараться-) Потому что бабушкина стряпня - это, конечно, воистину искушение-))) Не, ну один пирожок, думаю, позволю себе, а дальше все - пусть сынок лопает-)))) Он у меня ест за взрослого, и все куда-то испаряется-))) Мне бы так!-))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:35 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Привет! :pri_vet:-:
Поздравляю с хорошим результатом!!! :greets: - 15 кг - это круто!!!
Я тут прочитала, что ты взвешиваешься каждый день :hi_hi_hi: я тоже маньячка. Еще люблю на ночь взвеситься :hi_hi_hi: Зато уже научилась предвидеть утренний результат:
если вечером плюс 1 кг от утреннего веса, то отвеса не будет, а если вечерний вес равен утреннему - то жди отвес :a_g_a:
Желаю хорошо отдохнуть с сыночком и думаю ничего страшного не случится, если ты в свое меню включишь бабушкин пирожок :nez-nayu: , она же так старалась. Ну а вообщем-то конечно расслабляться не стоит, мы тебя ждем с отчетиком о поездке :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Елен-ка писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Поздравляю с хорошим результатом!!! :greets: - 15 кг - это круто!!!
Я тут прочитала, что ты взвешиваешься каждый день :hi_hi_hi: я тоже маньячка. Еще люблю на ночь взвеситься :hi_hi_hi: Зато уже научилась предвидеть утренний результат:
если вечером плюс 1 кг от утреннего веса, то отвеса не будет, а если вечерний вес равен утреннему - то жди отвес :a_g_a:
Желаю хорошо отдохнуть с сыночком и думаю ничего страшного не случится, если ты в свое меню включишь бабушкин пирожок :nez-nayu: , она же так старалась. Ну а вообщем-то конечно расслабляться не стоит, мы тебя ждем с отчетиком о поездке :bu_ket:

Привет!-) Рада новым гостям!-) Спасибо за поздравления. Дааааа, я маньячка та еще :hi_hi_hi: Про вечерние взвешивания согласна, но у меня были и сюрпризы: отвесы, которых быть вроде как не могло и наоборот (ну не привесы, конечно, прям, но какая-то прям минимальная потер веса за ночь). Так что я уже ничему не удивляюсь. Сейчас стараюсь хотя бы не психовать, когда вижу на весах незначительный плюс, уже поняла, что организм может и шутить так (воду задерживать, например), а раньше прям готова была застрелиться в дальнем окопе :-) И все хочу заставить себя взвешиваться раз в неделю, но любопытство каждый раз одолевает.

У тебя тоже супер-результат! 12 кг. за 3 месяца! Умничка!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:05 
Построила домик
Построила домик

lianna13 писал(а):
И все хочу заставить себя взвешиваться раз в неделю, но любопытство каждый раз одолевает.

У тебя тоже супер-результат! 12 кг. за 3 месяца! Умничка!

Спасибо! Эти килограммы ушли не без приключений :hi_hi_hi: ...то привесы в килограмм, то вес стоит неделями, но в итоге я их победила и иду дальше - впереди еще такой же путь, только мне кажется, что преодолею я его не столь быстро, думаю время увеличится вдвое :-( Ведь чем меньше становится вес, тем труднее от него избавляться :ny_tik:
:secret: Тоже никак не могу заставить себя вставать на весы раз в неделю...бывает за день привес убивает, вот я и думаю - а если эти дни сложить...за неделю может быть таакоооой плюс, что и кондрашка хватит...а так постепенно и под контролем :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот точно. У меня такие же мысли!) А еще,что если взвешиваться раз в неделю,то мог. расслабиться. Хотя это вряд ли,конечно,но вот о моей зависимости от весов уже можно точно говорить)))

Для "истории" (чтоб два раза не вставать): вес сегодня...75.4 :sh_ok: Стесняюсь спросить,а это как вобще в период КД МИНУС 600 гр?! Фиксировать тут пока не буду,т.к.почти уверена,что это какая-то ерундень...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро всем читающим! Я с отчетиком. Итак, выходные у бабушки прошли зачетно. Съела за 2 дня всего 4 пирога :-) Покупать себе "свою" еду специально не стала, решила устроить проверку себе. Ела все, что было, но в разумных количествах. Итог: сегодняшний вес...та-даааааам!...75.1 :cool_cool: :ta_n_cor: Получается интересная история: в этот раз во время КД вес не искажался вобще. За исключением самого первого дня. Сегодня решилась-таки его зафиксировать, потому что, как мне кажется, обратного явления (то есть потери воды при КД и ее возвращении после) быть все-таки не может.

Все. Пошла читать и комментировать ваши успехи, красоточки! :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
Восхищаюсь твоей силой воли :bra_vo: :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо :smu:sche_nie: Но тут ничего особенного. Мне просто настолько нравятся результаты, что менять свою теперешнюю, хоть и еще далекую от идеала, фигуру на еду я ни за что не соглашусь :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Поздравляю с результатами :cool_cool:
Умница, что выдержала проверку едой...Когда стремишся к своей цели, действительно ничего не остановит, особенно когда ты очень хочешь добиться результатов :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо :smu:sche_nie: Да, у меня как в фильме "Чародеи": "Вижу цель. Верю в себя". Соблазн переесть, конечно, был (ох уж эти наши бабушки-мастерицы на вкусняхи), но реально как представлю, что потом результат псу под хвост, так сразу есть не хочется. Стараюсь прислушиваться к своему организму. Ведь ему не надо, к примеру, 10 пирогов за раз. Просто не надо. Это надо глазам, носу (ах, какой запах!), чему угодно, но только не желудку, потому что он уже наелся. Но вобще мне, конечно, проще в том смысле, что соблазняюсь я исключительно на домашнюю еду. То есть захотеть купить булку в магазине я не могу :-)

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа