Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
OlgaRi
мой каравай

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Иду к успеху, короче. Нравится.
Здорово. Главное, чтоб в удовольствие. Для меня это на грани фантастики :kli_ny: "утятницу же сначала раскалить в духовке надо, потом вынуть, хлеб загрузить, в духовку поставить, накрытую крышкой. Через 20 минут крышку снять и 20 минут дальше печь. "
OlgaRi писал(а):
От швейного - отписалась :hi_hi_hi: . Злые там тетки: критикуют друг друга, вкусами и стилями меряются, а советов дельных- ноль.

:a_g_a: На рукодельных форумах полно мегер. Все такие профи :men: , на любителей глядят свысока с презрением, всё до ниточки разберут и в итоге выстраданную обновку обзовут "куковяка" :-) . Я туда только почитать хожу. Не знаю где ты бывала, но на Осинке очень много отличных мастериц и советы можно найти очень хорошие. Иногда всё разжёвано от и до :co_ol: .
OlgaRi писал(а):
Очевидно, организм вошел в свой ритм, освоился после операции ( 3 года прошло) , принял новый мой возрастной статус и стал работать нормально. Стану на работу ходить, может 1-2 кг сброшу постепенно, а с едой экспериментировать больше не буду, нет смысла...для меня.

Это хорошо, если так. Ну в нашем возрасте главное хорошо себя чувствовать, а за модельную внешность я не вижу смысла бороться, по подиуму нам уже не ходить :-): .
Но с другой стороны за весом надо бдить всё равно, потому что он гад такой имеет тенденцию к увеличению, как не крути. У меня, если вес увеличивается на 1,5 кг ( а 2 кг это предел предельный) и не важно вода это там зашла или луна взошла сразу загорается красная лампочка в голове :sh_ok: - надо прекращать жрать что-то предпринимать. Не хочу назад :ne_ne_ne: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,390

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
надо купить пожарные рукавицы длиной до плеч :-)

Оля, привет!
Эх, далеко ты! А то презентовала бы тебе сварочные перчатки из спилока длиной до локтя))) Через них никакой жар не почувствуешь! У мужа несколько пар лежат без дела, когда то заготовил для сварочных работ)))
Хлебушек у тебя какой изумительный получился! :dreams: Мне нельзя печь хлеб, чтобы не есть его сверх меры)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :-|-:
С Праздником! :-|-:

Мы сегодня поехали на кладбище к моим, поубирали там мусор- после урагана сломанные ветки везде валялись.

Могила папы недалеко от братского кладбища находится и там священник служил панихиду по погибшим в войну.
Было довольно много народа, без масок, стояли на расстоянии друг от друга.
Мы лбы перекрестили, помянули героев. Хоть они и пошли прямиком в рай, как воины, но никакая молитва - не лишняя там, я так верю. И не важно, какой конфессии. Это мне ближе, чем митинги.

ЛенаЛика

Ого, каравай так каравай! :cool_cool: Это Бородинский?

М@рг@рит@
Цитата:
за весом надо бдить всё равно, потому что он гад такой имеет тенденцию к увеличению, как не крути

Это да, разумеется и увы, но я поняла, что если восьмой год танцую вокруг 82- 83 кг, то это уже стабильность и мой комфортный вес. И не надо фантазировать, что мне нужно весить 72 как в 30 лет или 65, как в 37 после развода и нервов в течении года. Последствия тех стрессов до сих пор аукаются :kli_ny:

Вера1959
Сварочные перчатки- это ты отлично подсказала, буду искать сварочные :a_g_a: :cool_cool:

Вчера весь участок выкосили, а сегодня я уже 3 борозды картошки посадила под солому. Остались семена, надо еще один ряд культиватором разфигачить и досажать. :ogorod: Солнце палит, подожду еще часик и пойду. А пока на качельках с мужем винчика попьем в честь праздника. Вчера барбекю жарили, маму пригласили, винчика налили :hi_hi_hi: Но на этот раз чудес не было,все все помнят :-)

На следующей неделе 5 дней холода снова обещают, с заморозками до минус 3.

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
OlgaRi
:-|-: ты всё печёшь :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,390

Награды: 96
OlgaRi :-|-:
Оля, с праздником!!! :buket:
А у нас погода испортилась, похолодало и дожди. И кладбища у нас еще в апреле до Пасхи закрыли для посещения :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
Это Бородинский?

:a_g_a: доча себе тоже заказала. Ща буду мясить на завтра ей :-)

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :-|-:

Сплошные праздники.
Сегодня у нас День Матери. Поздравила маму, и пошли мы в люди. Искать кафе, где можно было бы вдвоем посидеть.
Сначала гуляли.

Изображение

Нашли неизвестные доселе объекты малой архитектуры.

Изображение

Потом пошли пить пиво, гулять так гулять. Народу- ноль, как в сюрреалистическом фильме. Хотя с 12 откручивают гайки потихоньку.

Изображение

В общими, день удался. Завтра обещают похолодание.

Картошку вчера посадили :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
OlgaRi
Оль, здорово выглядишь, прям совсем девочка :cool_cool:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Это да, разумеется и увы, но я поняла, что если восьмой год танцую вокруг 82- 83 кг, то это уже стабильность и мой комфортный вес. И не надо фантазировать, что мне нужно весить 72 как в 30 лет или 65, как в 37 после развода

:a_g_a: Согласна. Я тоже не могу весить меньше 70 кг :ny_tik: . Вернее могу, но не долго. Чтоб держать меньше 70 надо тогда совсем не жрать сидеть на капустном листике и маковой росинке, а не готова убиваЦЦа ради цифры на весах, это в мои приоритеты не входит :-): , есть дела поинтересней :-): . А отражение в зеркале показывает не худышку, конечно, но вполне себе нормальную женщину :men:

Изображение

Поэтому делаю что должна и радуюсь тому, что есть :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
Сегодня у нас День Матери.

Поздравляю :ro_za: . Выглядишь отлично :cool_cool:
OlgaRi писал(а):
Потом пошли пить пиво

Как, уже можно :sh_ok: . А как же это всё? Уже кончилось? :du_ma_et:
OlgaRi писал(а):
Народу- ноль, как в сюрреалистическом фильме.

А у нас народу на улице видимо-невидимо. Такое чувство, что все кто до карантина на улицу не выходил и те вывалили. Парк закрыт и люди гуляют между домов.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа