Текущее время: 22 июл 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
А у тебя всегда тепло и насекомые, а наши умирают в мороз))))))))

Наши и до мороза не доживают))) Уже никто не летает, не ползает, кроме пыли))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
а я не снимаю :ne_vi_del:

Я всегда сетки осенью снимаю, мою и убираю до тепла. А то они на морозе, да при смене температур, долго не выживут)) А каждый сезон новые покупать уж слишком накладно получится!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Пыталась сегодня в своей медицинской карте ( мне её невролог зачем-то на руки отдал :du_ma_et: ) разобрать диагноз. Методом подбора букв, вроде как прочитала " вертеброгенная люмбоишиалгия". Конечно, полезла в инет читать что это такое и каков шанс выжить))) Вычитала, что при постановке диагноза люмбоишиалгия исследование включает в себя клинический осмотр, в процессе которого производится статическое и динамическое исследование позвоночника. Также проводится исследование симптомов натяжения седалищного нерва. А невролог до меня и пальцем не дотронулся, да и вообще, как обычно, глаз от бумаг не поднял! Зато нашла в карте фразу, что МРТ мне рекомендовано! :-ok-: Правда, как это понимать, если направление мне не давали, я не знаю. :nez-nayu: Может стоит надеяться, что дадут) :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вера1959 писал(а):
люмбоишиалгия

:rockingbaby: :ba-by:
У меня тож этот ишиас и люмбаго))

Помогает тепло (купила парафиновую подушку физиотерапевтическую)
И растяжки спазмировпнных мышц)
Иногда снимают на время боль..
Даже если на работе припрет - закидываю ногу на стол и растягиваю..
Типа первого только стоя..
Главное ногу так повернуть.. лёжа у меня не получается- а вот стоя ещё и своим весом растягиваешь- снимается спазм хоть не много- но легче..
Вот прям счас был прострел- делала упры об подоконник и кресло.. спазм снимала))
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оля, я эти упражнения делаю регулярно, не помогают они мне почему-то. Я с марта начала заниматься хатха-йогой. И если раньше мне все позы давались достаточно легко, то в последний месяц, когда боль усилилась, я уже не могу выполнять ряд упражнений. Мне очень больно приподнимать таз, лежа на спине. А еще летом я легко делала "березку" и потом закидывала ноги за голову прямо до пола.Вчера на тренировке я с трудом делала плечевой мост в TRX-петлях, при каждом подъеме таза появлялась острая боль. Правда там сложнее, чем просто на полу, но раньше то я это делала с легкостью и без боли. В результате я просто стала беречь себя и любое упражнение, при котором появляется боль, либо делаю вполсилы, либо совсем не делаю.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Может у меня вообще не вертеброгенная люмбоишиалгия? :du_ma_et: Это ж только предположение невролога ничем не подтвержденное)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вера1959 возможно что у тебя не именно ишиас..
У меня был в детстве компрессионный перелом позвоночника и защемления с детства..
Часть болей эти упражнения не снимают- только когда именно ишиас- седалищный нерв зажат..
А легче стало когда я спину начала гантельками укреплять.
Хуже было когда я упражнения «для спины» от костоправа делала-
Подъем прямых ног лёжа на спине- лодочку и наклоны .. наверное плуг из той же серии-
Перерастяжение в поясничном отделе и боли..
—/
Перестала их делать и болей стало меньше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
У меня проблемы со спиной начались в 50 лет. Подтвержденный на МРТ диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника с протрузией нескольких дисков и межпозвонковой грыжей. Фитнесом я начала заниматься без малого 4 года назад и я существенно укрепила спину. Знала, что по другому не вылечишься. Пару лет назад у меня еще обнаружился сколиоз. И его я лечила укреплением мышц спины. Так что к сегодняшнему состоянию я пришла с крепкими мышцами и больным пояснично-крестцовым отделом))) Думаю, что я что-то повредила в позвоночнике, когда поскользнулась. Вопрос - что?!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сейчас попробовала подъем прямых ног лежа на спине, поднимаются нормально. Не поднимается лопердоз)))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 23:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Не поднимается лопердоз)))

Типа ягодичного мостика?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
tiagnitania73 писал(а):

Типа ягодичного мостика?

Типа того. В петлях он делается следующим образом: лежим на полу, одна нога пяткой в обеих петлях, вторая поднята вверх, руки вдоль туловища и поднимаем максимально высоко лопердоз, опираясь на лопатки.Вот в момент подъема меня простреливает.

Сегодня с утра ходила на треню. Спасибо тренеру, она под мой больной крестцовый отдел перестроила всю тренировку) Сегодня была табата, но без прыжков! Мне даже почти не больно было! И после трени идти было легче.
Взвесилась сегодня на "умных" весах) Девочка из фитнес клуба вчера меня в вайбере уговорила к ней прийти после тренировки) Не всё так плохо))) Биологический возраст весы мне насчитали 45 лет, оченно приятно))) :smu:sche_nie: Висцеральный жир у меня 6,5, что тоже вполне нормально. А общий жир 30,1, есть куда стройнеть)))Метаболизм весы показали 1363 ккал, а мышцы 43,7 - тоже неплохо. Воды маловато, 47%, надо пить больше!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Что-то мне тоже такие весы захотелось))) Не знаю зачем, но хочу! :du_ma_et:77861

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Вера1959 писал(а):
Не знаю зачем, но хочу!

И я хочу...что б сразу на телефон скидывали данные)))))))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Как то много жира насчитали :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Как то много жира насчитали :-)

По возрастной табличке всё просто идеально))) Норма жира в моем возрасте от 25 до 35, у меня золотая середина))) А ты про какой жир, обычный или висцеральный?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Margo_M
Да,весы к телефону привязаны.

Последний раз редактировалось Вера1959 25 окт 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]