Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ЕШЬ еду, а не мусор!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
тряски-тряски жопом- вы ногами так потрясите

;;-))) ;;-))) ;;-))) ты чо, Оль, я так не смогу :-)
М@рг@рит@ писал(а):
всё же весна происходит

Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Написано в собственном соку и задумалась - а как сок то из фасоли выжать?

OlgaRi писал(а):
Фасоль- да, сок из нее как то сложновато получить

отнюдь. собственный сок фасоли это просто ее пот, а фасоль в собственном соку это фасоль, которую не выпустили из бани :-)
так же готовится тушенка, рыба, печень в собственном соку ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OlgaRi писал(а):
У нас снова зима с метелью.

у нас тоже. вот не получается шаманить, как у Оли в видосе. и нет весны :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика

Начиная второй огородный сезон, пришла к окончательному выводу : лично мне нет смысла ничего пытаться сеять на рассаду в феврале. Раньше 8 марта - сидеть ровно, ничего не сеять. Ну на крайняк семена перцев в тряпочках замочить, чтобы проклюнулись на батарее. Оно потом в марте дружно всходит и перегоняет в росте то, что пыталось мучаться с февраля.

7-9 марта будет большая посевная у меня.

Но весна будет! Обошла огород, смотрю- на декоративной вьющейся жимолости, посаженной прошлой весной у забора, новый отросток появился и листочки проклюнулись. :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Начиная второй огородный сезон, пришла к окончательному выводу : лично мне нет смысла ничего пытаться сеять на рассаду в феврале.

Ольчик, ты на меня не равняйся. у меня же она переедет в теплицу в апреле. к апрелю она должна быть закаленной, большой и желательно с бутонами. сейчас в марта числа 9-10 буду делать последнюю пикировку.
а у тебя теплицы нет.
OlgaRi писал(а):
7-9 марта будет большая посевная у меня.

:a_g_a: 6-го новолуние
OlgaRi писал(а):
Но весна будет! Обошла огород, смотрю- на декоративной вьющейся жимолости, посаженной прошлой весной у забора, новый отросток появился и листочки проклюнулись.

какие вы счастливые. у нас опять такая метель. :kli_ny: как же тепла хочу.
думала обрезать деревья. как раз опробовать свою новую игрушку. сугробы выше колен, не пройдешь. может с следующие выхи попробую.
и надо будет попробовать землю в теплице

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ЛенаЛика

Привет,Леночка!
ЛенаЛика писал(а):
какие вы счастливые. у нас опять такая метель. :kli_ny: как же тепла хочу.

А я даже зимы толком не видела.Снег,чисто,снежинки...
У нас льёт дождь и лужи :kli_ny:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настурция писал(а):
А я даже зимы толком не видела.Снег,чисто,снежинки.

привет, Людочка
ой, как я от нее устала. если сравнивать с прошлом годом снега меньше, в плане частоты снегопада. на следующей недели ставят опять.
а главное качели атм.давления :kli_ny: еще тот трешь

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
ЛенаЛика писал(а):
собственный сок фасоли это просто ее пот, а фасоль в собственном соку это фасоль, которую не выпустили из бани :-)

Изображение Ничё не поняла :sh_ok: Она ещё и потеет в бане :du_ma_et: . Я думала, что так
- Купил хвалёную японскую соковыжималку, а она сломалась!
- Да ну?! Но хоть немного сока отжать удалось?
- Самую малость, - чуть-чуть яблочного и виноградного, а уже на берёзовом она накрылась...
И не мудрено, что не поняла. Сегодня встречались с подругой и её мужем, напились :smu:sche_nie: . Мы дружим .... не помню сколько - всю жизнь. И с тех пор, как замуж вышли дружим семьями. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке :so_happy: . Мне сказали, что я ещё схуднула :ya_hoo_oo: . Но на самом деле не похудела, просто тельце подтянулось, потому что я спортивлюсь. За это выпили ещё :bokal: коньячку :drunked:
Изображение
День прошёл замечательно

OlgaRi писал(а):
У нас снова зима с метелью.

У нас тоже.

Это просто вам поржать
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
ЛенаЛика писал(а):
а главное качели атм.давления :kli_ny: еще тот трешь

Я думала,только у нас.
Лена,мне кажется ,когда снег,меньше возможности инфекции подхватить :ti_pa:
У нас ,то солнце,то дождь,то смена темпы-не знаешь как одеться,и грипп или что-то подобное,как прилип,так и бегает по кругу у нас с мужем...Качество жизни трындец...
У тебя же ещё и самой чистить надо,по-моему?Свой дом,имею в виду.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как всегда,картинки супер!!!
Членистоногий!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Она ещё и потеет в бане

а ты как думала :-) все что в собственном соку, оно такое :-) и ты когда из сауны, бани или хамама выходишь, тоже в собственном соку :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне сказали, что я ещё схуднула

воооот. нам не веришь/мы товарищи левые/, хоть проверенной подруге поверь :bra_vo: :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
За это выпили ещё коньячку

;;-))) Рит, весь день маюсь головой. ты пила, голова болит у меня ;;-))) к чему бы это? :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Это просто вам поржать

;;-))) ;;-))) ;;-))) теперь буду знать как сей вид выглядит
Настурция писал(а):
,мне кажется ,когда снег,меньше возможности инфекции подхватить

нет, Люда. это не взаимосвязано. даже у нас скорее. ночью минус, утром метель, днем тепло. под снегом мокрая каша. ноги мокрые и отсюда кирдык. грипп и орви чаще
Вложение:
т.jpg

Вложение:
т-1.jpg

Настурция писал(а):
У тебя же ещё и самой чистить надо,по-моему?

да. но больше это на плечах солнца. на самый сильный снегопад нам повезло, мы на каникулах были и дочка в гости приехала. тч 4-ом быстро управлялись. я им сгребала, они закидывали

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
Рит, весь день маюсь головой. ты пила, голова болит у меня ;;-))) к чему бы это? :-)

Даже не знаю :du_ma_et:

Изображение

Изображение

У меня от коньяка голова не болит, у меня болит без коньяка ::yaz-yk: :-) . После вчерашнего банкета всего 200 грамм прибавилось :so_happy: , я ожидала 2 кг. Мой организм молодец :men: , люблю его. Надеюсь завтра не привалит.
ЛенаЛика писал(а):
ночью минус, утром метель, днем тепло.
У нас конкретная зима. Надоело. На улице продают мимозу. Сказала мужу- хочу. Отказал :ny_tik: . Говорит, что жёлтый цвет - г..., приметы не те, не празднично, дёшево и вообще позорный веник. Цветы должны быть большие и красные, он только такие знает :-) , хорошо хоть не революционные гвоздики :-): .

Занятная статейка. Вроде в ней есть рациональное зерно ... а может и нет :nez-nayu:

почитать
Можно много сказать о человеке, посмотрев на то, как он принимает пищу. Еда - не просто утоление голода; это эмоциональный процесс, трудно скрыть свои истинные эмоции во время еды! Они очевидны. И недаром у индейцев-майя процесс еды считался таинством. Сексом можно было заниматься открыто и непринужденно, а есть следовало только при закрытых дверях, с близкими людьми.

Работника и у нас нанимали, предварительно накормив его. Смотрели, как он ест; тогда и решали, стоит нанимать его или нет. Вот и нам стоит посмотреть, как человек ест. Жадно и быстро, неаккуратно, прихлебывая и чавкая, - это невоспитанный и примитивный человек. Даже если казался другим. Так одна девушка отказалась встречаться с известным психологом, красивым мужчиной; он так отвратительно всасывал в себя чай, причмокивая, так хлебал суп и швыркал им, что она не знала, куда спрятаться. При этом он рассуждал на тему искусства и любви... Съел он все очень быстро. И облизал тарелку. Энергичный человек! А в другом случае молодой человек смотрел, как девушка брезгливо и манерно ест, долго, рассматривая каждый кусочек и выражая недовольство всем своим видом. «Ах, я это не ем! Это не тот сорт оливок, к которым я привыкла!», - она медленно ела, хаяла еду, с лица не сходила брезгливая гримаска… Все стало понятно и неприятно.

Энергичный деловитый человек ест быстро и аккуратно. С ним можно иметь дело. Но такие люди могут немного сердиться, если блюдо запаздывает. Их раздражает чужая нерасторопность и трата времени. Зато качество блюд они редко критикуют. Агрессивный человек любит хрустящую твёрдую пищу и мясо. Надо что-нибудь погрызть или загрызть! Агрессивность - это неплохо в умеренных количествах, это способность защитить свои интересы. Для бизнеса даже хорошо. А нуждающийся в любви тревожный человек будет налегать на сладкое - ему крайне нужны эндорфины. Поглаживания. Похвала. Иногда даже чересчур нужны; любители сладкого сами далеко не сладкие люди. И слишком многого ждут от окружающих. Зато романтичны и верят в любовь!

На манеры стоит обращать особенное внимание. Пища - это добыча. В момент поглощения добычи некоторые люди защищают свою тарелку рукой - ясно, что в жизни это собственники и ревнивцы. А некоторые так агрессивно жестикулируют вилкой или ножом, не замечая этого, словно готовы пырнуть того, кто попробует взять кусочек… Деликатные люди предпочитают мягкую пищу: пудинги, муссы, запеканки. Сильные - твёрдую, как революционный поэт Багрицкий, который считал, что пища не бывает жидкой. Только хард-кор, только твёрдость! Это он написал «Смерть пионерки»…

Процесс еды откроет вам всю подноготную человека. Потому умные люди и придумали этикет за столом - воспитанного человека трудно «раскусить», он соблюдает общие правила. Но его главное качество - умение соответствовать правилам общества. И с ним можно иметь дело!

Анна Кирьянова

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-))) ты меня обнадежила

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Мой организм молодец

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
М@рг@рит@ писал(а):
Говорит, что жёлтый цвет - г..., приметы не те, не празднично, дёшево и вообще позорный веник. Цветы должны быть большие и красные, он только такие знает , хорошо хоть не революционные гвоздики

мой такой же. самое ужасное именно красные гвоздики любит, а я их терпеть-ненавижу
М@рг@рит@ писал(а):
любители сладкого сами далеко не сладкие люди. И слишком многого ждут от окружающих. Зато романтичны и верят в любовь!

:nez-nayu: эт точно :a_g_a:

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа