Текущее время: 10 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Цитата:
специфические у тебя предпочтения в осветительно-обогревательных приборах :-)
Логик. 10000000000%

А я логиков люблю, я их вместе соберу и по линии прибоя за собою уведу :-) ::yaz-yk:

По поводу родительства: я уверена, что ребенок с тобой очень счастлив))
Мне дети противопоказаны, им же ж нужен како-никакой режим, особенно сенсорикам. Мне очень тяжело даётся распорядок даже для себя, а организовать кого-то ещё?
И ещё по поводу авторитета. Я была репетитором для детей. Дети-сенсорики даже в возрасте 9 лет меня задавливали. Со взрослыми, кстати, такого нет)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Цитата:
Бох ты мой, меня тут уже препарировали... хто хто я там? бить меня надо тапком? что не так с моими ценностями в лице кота, бас-бочки и трусов с логотипом дроп дэд?

Ты прекрасна, и тебя тут любят) ты логик-экстраверт, по рациональности/иррациональности и интуиции/сенсорике мы пока не поняли)) все в порядке, я тож логик-экстраверт, Фрау вон логик-интроверт, как и Ира наша.
Цитата:
я заманалась им со всех сторон одно и то же вчера обсасывать и объяснять.

Я до сих пор не поняла, что там людям неясно :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Мне дети противопоказаны, им же ж нужен како-никакой режим, особенно сенсорикам. Мне очень тяжело даётся распорядок даже для себя, а организовать кого-то ещё?

А причем здесь твой режим и ребенкин? Я вон до 3 ночи туплю в телефон, а ребенок выпинывается спать не позже 23-00 при том, что ей 15. Да и есть много моментов "самоорганизации", упрощенно - если ребенка водишь в сад с 8 до 14, то тут от тебя организации минимум, твое дело отвести-забрать.
Воспитание это вообще другая тема.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Gilmour писал(а):
Я до сих пор не поняла, что там людям неясно :-)

Короч, Люба там написала: мне нравится Дима, я хочу с ним просто спать, поэтому я подкатила первая и предложила.
Это походу никто не читал, ибо она повторила три раза, а дальше повторяла в других интерпритациях и со ссылкой на саму себя и ей объясняли что а) так не получится выйти замуж; б) нельзя соглашаться на такие его предложения; в) ее унижают предложением и она теряет самоуважение.
Потом мы дошли до того, что соглашаться нельзя дохрена на на тех кому 25 потому что они видят в тебе сморщенную тупую мамку; на тех кто не хочет жениться, но надо соглашаться на тех кто добивается и достоин даже если ты течешь по кому-то другому.
Было весело.
я для себя вывела, что тот пацаненок с мокрым ртом, что год мне всякие намеки делает - либо не может существовать в реальности, либо хочет использовать меня как обучающий материал.
Причем меня при желании просто перепихнуться почему-то должно волновать что у него там в башке, желание получить опыт или желание отвлечься от конрольной по алгебре.
А еще там кто-то запутался в своих и таниных бывших.
В конце концов вывели, что себя не уважать - это спать с любым, кто не собирается жениться и не добивается тебя по полгода, желательно чтоб ты при этом была в его присутствии сухой, как поверхность прокладки, иначе ты девочка по вызову.
А потом я пообещала переродиться в следующий раз мужиком и трахнуть и шоколатину, и таню. И они согласились и даже выбрали образ для будущего воплощения :ps_ih:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Последний раз редактировалось KRCCB 19 янв 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Не знаю, Кать. У меня перепады энергии, когда-то вообще нет сил ни на что. Ребенок не будет считаться с тем, что я чего-то не могу, ему нужно будет пожрать и мое внимание.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мы не настаиваем. Не хошь ребенка - не буду тебе ребенка делать :nez-nayu:

Да любые отношения: с ребенком, котом, мужем - это трата энергии и ограничение своей свободы. Просто выбираешь для себя, стоят ли эннергозатраты выхлопа - или нет.

Все что я поняла - что тут собрались исключительно "логики" и ебашат за жизнь, а еще щаз придет фрау и допрепарирует меня :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 22:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По поводу отношенек: девочки что-то себя сильно недооценивают. Типа разница 10 лет - уже фуфуфу и он ещё ребенок. Девочки, вспомните, что vice versa, когда мужик старше и девушка совершеннолетняя - никак не осуждается. В отношениях длительных и серьезных - разрыв в возрасте может начинаться ощущаться, даже если разница 3 года. Но какая бляха разница, если тебе нужен просто партнёр для секса? Но нет. Комплексы какие-то.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
KRCCB
Цитата:
Не хошь ребенка - не буду тебе ребенка делать :nez-nayu:

Я от тебя хотела просто чистого и светлого чувства, а ты мне сразу намеки делаешь :-)

Цитата:
Да любые отношения: с ребенком, котом, мужем - это трата энергии и ограничение своей свободы.

Меня отношения с мужем не напрягают вообще) скорее, я его напрягаю, т.к. я доставучий экстраверт, а он тихонький скромный логик-интроверт :-)
Дело в том, что если я достану мужа или он меня, то мы: 1. можем обсудить это как взрослые люди и логики. И вынести какое-то решение, что с этим делать. 2. если ничего не выйдет, мы сможем развестись и забыть друг о друге, как о страшном сне. С ребенком ни одна из этих опций недоступна. Притом что мужа я выбирала, а ребенок - это кот в мешке.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да вот я тут поспорю. Лен, я например хочу довольно-таки тощего мужика, тараканы у меня такие. Кто-то хочет "минимум на 15 см выше", другой "максимум на 10 лет младше", третий двинутого левака, четвертый убежденного экоактивиста, пятый бухающего гитариста. Такое как раз нормально, при всей тенденции к толерантности везде и всюду я не верю, что могут привлекать одновременно негры, азиаты, карлики, толстяки, фермеры, айтишники, фашистыы и сноуфлейки. - это уже расстройство какое-то когда тебе вообще пофиг без любой возможности типировать приоритеты.
Просто нафиг другим навязывать свою модель?
Если я хочу драммера, а ты живешь с гитаристом - нам это чем-то мешает общаться?
Кстати о гитаристах. Мои будущие любовницы с восторгом приветствовали вариант гитариста, который умеет тэппинг, но так как они медиатором там не хотят, а мне без медиатора тэппинг вообще не катит - пришлось и им впаривать драммера :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Так я с тобой не спорила)) я к тому, что каждый волен выбирать кого хочет, просто я против несправедливости: если мужик старше на 10 лет, то это воувоу, вино с возрастом становится лучше, а если женщина старше - то фуфу, черносливина. Я против внутренней мизогинии.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я кстати тоже залипаю на тощих мужиков) от шкафов у меня все падает :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Собственно, это тоже видно по моим аватаркам :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да черт те знает. Кстати, по возрасту - ценз у Тани. Но ей строго не моложе чем на 10 и не старше чем на 10. Ну может она себя так комфортно чувствует. Я вон себя комфортней чувствую в кроватке с выпирающими костями, чем с атлетичным мяском.

Gilmour писал(а):
Собственно, это тоже видно по моим аватаркам :-)

Теперь у нас обеих по аватаркам видно кому чего надо

А еще если брать возраст старше 30, то в среднем мужики выглядят хренове женщин-ровесниц, кста

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Цитата:
А еще если брать возраст старше 30, то в среднем мужики выглядят хренове женщин-ровесниц, кста

Я только хотела толкнуть эту мыслю))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В РФ и иже с ней мужики в нестоличных городах не умеют и не хотят ухаживать за собой. И выглядят с возрастом все трешовее, особенно если природа не одарила красивым костным строением лица и тела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]