Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34584 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 3459  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Наш любил тапки с гостей снимать)

Наш если только скальп с гостей готов был снять :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Январетта писал(а):
Наш если только скальп с гостей готов был снять :hi_hi_hi:

Скальп только с одного лысого пытался снять, когда щенком был))) А вместе с тапками ноги частенько на зубок попадали))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
С утра ездила в автосервис, машину отдавала на тех.обслуживание. Проторчала там больше 3-х часов. Чуть не уснула в ихней комнате отдыха для гостей))) Думала выпью кофе, пока жду, но кофейный аппарат, который там раньше стоял, куда-то исчез ( искать не стала). Заодно продлила страховки на машину, КАСКО и ОСАГО. Страховки тоже оформляют ужасно медленно! Такое ощущение, что девушка все бланки печатает сама, а не использует готовые формы) Каждый год надеюсь, что за безаварийное вождение мне снизят стоимость ОСАГО))) Наивная чукотская девушка! :facepalm: Коэффициент то они действительно применяют понижающий, но тарифы растут не по дням, а по часам и поэтому стоимость ОСАГО не снижается!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Страховки тоже оформляют ужасно медленно

а у нас по телефону

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
а у нас по телефону

У нас можно через инет оформить, только нужен принтер, чтобы распечатать потом страховку. А у меня сейчас принтер не работает) Да и мне всё равно было, где сидеть: около страхового консультанта или в комнате отдыха в этом же зале)) Если бы нужно только страховать машину, я бы поехала в другое место. Предыдущее авто я страховала в другой компании, на всё уходило не больше 15 минут.А тут я не понимаю, что они там в компе набирают, если всё уже давно рассчитано! Я неделю назад еще звонила и спрашивала что почем, чтобы знать сколько брать денег. И предупреждала, что приеду сегодня, поскольку записана на тех. обслуживание.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Верочка, привет! У тебя в информере столько белков много, это так у тебя и в действительности? для почек, мне кажеться, нагрузка серьезная :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Привет!
Вера1959 писал(а):
У нас можно через инет оформить, только нужен принтер, чтобы распечатать потом страховку. А у меня сейчас принтер не работает)

Я недавно смотрела передачу, там говорили, что можно на телефоне показать страховку :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Верочка, привет! У тебя в информере столько белков много, это так у тебя и в действительности? для почек, мне кажеться, нагрузка серьезная

Мне тоже кажется, что много. Даже на Дюкане рекомендуется 1-1,5 гр на кг :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
:-|-:
У тебя в информере столько белков много, это так у тебя и в действительности? для почек, мне кажеться, нагрузка серьезная :du_ma_et:

Белки не всегда дотягиваю до этих цифр в информере, чаще получается от 120 до 140. С учетом физ.нагрузки, думаю, что вполне нормальная цифра. Тем более, что идут они у меня в основном из молочных продуктов, сыра, яиц, а мяса, в виде куриного филе, я ем не больше 90-100 г в день.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
tatka42 писал(а):
:-|-:
Я недавно смотрела передачу, там говорили, что можно на телефоне показать страховку :a_g_a:

По телевизору много говорят, только в жизни ДПСники цепляются пока что. Немало народа вообще с липовыми страховками ездят. Вот перестану ездить на тех.обслуживание к официальному дилеру, так и страховаться начну в другом месте, возможно через инет. А пока мне всё равно там приходится сидеть, ждать машину. Домой далеко ехать, на общественном транспорте и с пересадками я как-то отвыкла ездить))) А если ехать, то получится только езда взад перед, потому что на дорогу уйдет не меньше 3 часов. На машине я еду по короткому пути, минут 30 даже с учетом большой загруженности трассы, а общественный транспорт там не ходит. Вот и совмещаю ожидание машины с оформлением страховок))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера не ходила на треню, просидела у врача. Сегодня вечером отработала 2 трени: TRX-петли и аэро-йогу. Косточки мои в пояснично-крестцовом отделе болят избирательно, при выполнении каких-то упражнений всё нормально, а при каких-то очень больно становится. В этом случае я стараюсь расслабиться и не работаю в полную силу, а только так, чтобы не было больно. Не хочется совсем прекращать тренировки. Я сейчас и так сократила их количество. Сейчас еще хочу определиться, на каких тренировках боли нет совсем или она минимальна, чтобы делать упор именно на такие трени.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Вера1959 писал(а):
Косточки мои в пояснично-крестцовом отделе болят избирательно, при выполнении каких-то упражнений всё нормально, а при каких-то очень больно становится.

Привет! :-|-:
Вот и у меня - так же. Причем болит уже очень давно.
Невролог сказал- врожденный перекос и что то там срослось. С этим живут, не угрожает ничему, но боли могут быть.
Они не такие, что прямо боли. Так, вдруг пронзит. Но от растяжек они становятся более локальными и не острыми.

Хорошо, что у тебя спина приходит в норму :a_g_a: :cool_cool:

[ Сообщений: 34584 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 3459  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа