Текущее время: 22 июл 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Месяц кето-питания. 12.12 - 12.01
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Привет Алена!
Согласна полностью, у меня организм углеводы очень тяжело принимает, хоть и просит....тоже тяжесть и вздутие и причем на несколько часов, а то и до утра....от чистого белка и жира такого нет...

Привет, Аня)
Да-да, та же реакция...и самое интересное - раньше я этого вообще не замечала, это было как бы нормально :sh_ok: А после периодов чистого питания белками-жирами есть с чем сравнивать.

Добавлено спустя 45 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
а с сырой, как думаешь, выйдет?

Не знаю, печётся пирог быстро, тыква будет похрустывать наверное)

Добавлено спустя 28 секунд:
Sea Salt
:-|-:

Добавлено спустя 36 секунд:
Sea Salt писал(а):
Как только срываемся на углеводы, то сразу чувствуем себя банкротами. Углеводная еда для нас однозначно дороже выходит. :a_g_a: И еще от углеводов жор не остановить. Хочется еще и еще... А от мяса нет голода совсем...

1000%

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
светдим писал(а):
Опять мало еды :-) на фото.. Бутеры я заценила!

Света, я больше не хочу, я же привыкла есть, не переедая, да и всё такое сытное, при желании даже много не съешь :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Сегодня снова подорвалась в 3.00. Хорошо, что вчера удалось лечь в 21.30, вроде бы почти выспалась. Малой уже не температурит, теперь пошёл кашель и сопли.
Ещё чуть напишу о сравнении цен. Я согласна с Наташей, что углеводы дешевле и доступней, это правда. Если отставить в сторону тему полезности/вреда для организма (а для меня это гораздо важнее затраченных денег) и оставить только тему финансовых затрат, то для нашей семьи питаться так, как сейчас, выходит выгодней, чем на "сбалансированном" питании. Почему? Мы мясоеды. Без мяса мы не выживаем :-) А если к мясу и салатам добавляется гарнир в виде крупы, картофеля...то автоматически добавляется что-то "к чаю" и еда для перекусов. Когда мы переходили на кето, я папе с мамой выгребла 3!!!огромные сумки с крупами/бобовыми/хлопьями/разного вида мукой/банками с кукурузой и фасолью, нутом и чечевицей...килограмм 20-30 отдала, а ведь это деньги! Галя правильно написала - на углеводах постоянно хочется жрать! Ну вот честно, даже я, будучи на ИП и позволяя себе кушать всё и всегда, была погружена в водоворот мыслей о еде. Ну не могла я о ней не думать, от еды хотелось получать больше и больше удовольствия. О насыщении я вообще не думала, думала о вкусе :smu:sche_nie: Поэтому покупалось много всего разного. Один только хлеб у нас из пекарен (где его пекут у тебя на глазах) стоит как килограмм крылышек, а этого хлеба десятки сортов и хочется все попробовать, а в кафе как же без хотя бы молочного коктейля (по цене хорошего куска домашней говядины), а как же зимой без "витаминных" фруктов, которые покупались в больших количествах "для здоровья", а цены сами знаете какие на них и т.д. и т.п. И ты ешь и ешь больше, в надежде получить больше и больше вкуса. Ну не могу я есть одно и то же, мне даже от мыслей об этом нехорошо. Да, у меня РПП, да, я ищу в еде решение своих проблем, возможно, но присутствие углей в еде усугубляло эту проблему, я была постоянно одержима едой. А сейчас мне главное, чтобы дома были яйца, мясо и масло. Всё. Это главное. А дальше уже полёт фантазии. Вот сейчас, к примеру, тушу 1 кг рёбер свинных, сделала кето-оливье. Продукты для этого купила на 200 грн примерно. С небольшими дополнениями (салат, квашенная капуста) этой еды нам хватит на день. И думаю, что ещё и останется) Это примерно 70 грн на меня одну. Ну пусть даже будет 100 грн на меня. Раньше в кафе десерт с кофе могла скушать за 100-120 грн (так, за между прочим, между встречами забежать в какую-нибудь "Львовскую кофейню"). Ну это так...мои утренние рассуждения.
Ещё раз хочу сказать: никого и ни к чему не призываю, пишу только о своём личном опыте, что будет дальше, я не знаю. Но пока мне хорошо и комфортно, хочу держаться за этот опыт и изучать его, чтобы максимально долго и комфортно придерживаться такого типа питания.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Что я планирую есть на кето? Я решила пока оставить все однозначно одобряемые и даже спорные продукты на кето (например тыква, редька, свекла, орехи, молочка, ягоды). Почему так? Ну я ж себя знаю :-) , думаю и вы уже тоже :-) Для того, чтобы было разнообразие опять же. И для того, чтобы я понимала: я себя почти не ограничиваю. Пусть я пока не буду стройнеть, пусть пока моё кето будет "грязным", но я хочу прежде всего хорошего самочувствия и избавления от постоянной тяги к еде. Уверена, что "спорные" продукты будут лишь временной ступенькой, честно говоря, даже не уверена, что я их буду часто есть, но пусть будут для самоуспокоения, типа: "Я всегда смогу это съесть!"
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кто встаёт в 3.00, тот завтракает в 5.50)))
2 кабачковых кекса, тушёное свиное рёбрышко со специями, кето-оливье (яйца, огурцы, колбаска, горошек - да, пока он есть в моём питании)
79154

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Вот свекла..сильно меня смущает..если сырая то..ок..но от вареной жрать хочу :-) ..но борщ без свклы :sh_ok:

Огг.завтрак в 5 уирс королевский :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Вот свекла..сильно меня смущает..если сырая то..ок..но от вареной жрать хочу :-) ..но борщ без свклы :sh_ok:

Я шубы хочу) Попробую сделать как время будет) Посмотрим, что организм скажет)

Добавлено спустя 21 секунду:
светдим писал(а):
Огг.завтрак в 5 уирс королевский

:smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет!

Что касается каш - то я вопрос по каша для себя закрыла (я уже об этом писала), нут - ем иногда, горох наш - не вообще не ем, хотя дома где-то на полках стоит, пока из углеводного такого в явном виде остались в рационе хлеб-картофель-макароны - хотя, возможно, со временем и они сойдут на нет, а может и нет, пускай они остаются в моем рационе под таким же как у тебя принципом "Я всегда смогу это съесть если мне захочется!" Вообще я тут открыла для себя практически чистый белковый омлет (яйца целиком, поэтому, когда белки от желтков отделяла - чуть желтка на сковородку попало) - так мне это дело очень понравилось, на мой взгляд получилось гораздо вкуснее, чем яичница с желтками....

Согласна, у каждого из нас свои вкусы, свои предпочтения, свои возможности и каждый должен выбирать тот путь в питании, который для него является комфортным...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ален, вопрос - ты кето-оливье с авокадо делала?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 847

Награды: 157
Polochka
Я тоже шубк ем! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, привет! Правильный подход. На запретах далеко не уедешь, вес может быть и потеряешь, но вместе с ним и покой. Выбор продуктов должен быть осознанным и максимально тебе подходящим. Кто-то на кето кайфует, а кто-то но фруктах...
Оливье делала просто без картофеля)

Добавлено спустя 46 секунд:
светдим
Молодец! И я Оливье доем и шубу забацаю)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

хочу тут с авокадо сделать по типу кето, рецепт у себя как всегда в дневнике опубликую...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka
Сделала с сырой, получилось :cool_cool:
Я еще сливок добавила :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]