Текущее время: 05 авг 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
naina

Приветы! Про обруч, - это да! С насадками можно и органы повредить с дуру! А вот классический - это тема! Сам не кручу, но знаю по знакомым, что укрепляет он мышцы кора точно.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
-Кобальт- писал(а):
naina

Приветы! Про обруч, - это да! С насадками можно и органы повредить с дуру! А вот классический - это тема! Сам не кручу, но знаю по знакомым, что укрепляет он мышцы кора точно.

Привет! Рада, что ты заглянул. С обручем ладно, все понятно. А вот со смитом-то что делать? Попу хочу накачать, с какого веса начинать?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марина31 писал(а):
Доброе утро.
сам смитт искажает вес за счет всяких там тросиков-отвесиков. в нем установлена система противовесов. мне и тренер говорил это же самое. но чо в нем хорошо, так это не завалишься, если вдруг вес большой взяла. а так у меня иногда боязнь есть такая, что встать не смогу и завалюсь :hi_hi_hi:

Опять не поняла, ну тупая я! Искажает вес постоянно? Одинаково? То бишь ставишь, допустим десять, а на деле там восемь, а если 15, то 13? Или всегда по разному искажает? И как это выяснить? И надо ли? :-):

--------
В зал, как на войну. Сейчас вот как раз идти туда собираюсь. Обычно вечером хожу, но седня вечер занят будет, мужа поеду встречать в аэропорт, так что только утро у меня и свободное. Тренера глядят косо, говорю-хочу сделать вот это-они-неее, это тебе будет тяжелооо-блин, я не говорю, что это будет легко, с другой стороны я ж только пробую, я же даже вес ставлю совсем маленький! Ну почему ж сложно-то? Это я, а не они объясняю им зачем я хочу сделать то или это. Самой бы кто чего объяснил. Вот только ролики на ютубе и спасают. Тоже, конечно, не все то золото..но как хорошо, что есть такие девченки и парни, которые хоть что-то разжевывают нам, новичкам. Я-то вообще лохушка, даже не знаю, как правильно то или иное упражнение называется, или тренажер, какая уж там техника...

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
naina

Ты может сразу не греши на тренеров, пару раз с тренерами отработай как правильно выполнять упражнения, а там как прочувствуешь какая мышца как на нем работает, так и скажи всё я готова взять вес, ведь без веса ничё не накачаешь!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сходила в зал, очередной раз офигела от бразильцев. Ну до чего они тупыыыыыыееее!!! Ну тупые! ТУПЫЕ!
Вот другого слова просто нет, если только маты. Совершенно зашоренное сознание, которое вообще ничего нового просто не воспринимает!
Ну как в анекдоте-лежит негр под пальмой, ему говорят-вот же кокосы валяются, пойди, собери, продай, получи денег, собери новых, на деньги найми персонал, потом и лежи себе. А он-а зачем-я и так лежу!
Во-первых то, что я поняла-они вообще не видят разницы между изолирующими и базой. Сегодня он меня сразу погнал на такой тренажер, где качаешь икры. Отказалась, ладно, грит, иди на смит. Я ему-а может попробовать свободный гриф поподнимать? А зачем-это тоже самое! Короче для него что в смите, что свободный вес-это одно и тоже. Ну как одно, если даже я чувствую, что это совершенно разные вещи? Далее с весами спорили-ну вот же народ вокруг, поднимает по 5 кило-и хорошо, чего тебе надо-то?-жалобно вопил "тренер"..
Ладно, это я переборола. Далее жим сначала двумя, потом хотела одной-опять не так-нафига-это же одно и то же! Ну блин, для тебя может и одно, а для меня-нет! Он мне-одной ногой уронишь!
Блин, десять кило я что ли уроню??! Не, не поддался. Оставлю на следующий раз.
Но и это не финал!
Грит-иди делай на бицепсы. Я ему-седня делаю низ. Он-лучше делать все сразу! Я-на все сразу у мну ни сил нет ни времени. Плюнула, пошла делать выпады. Подскочил-не надо их делать, ты это уже делала, тут работает только квадрицепс! Я ему-ну у кого-то может и он, а у меня лично задница! Не, выпады по его мнению вообще делать не надо. Блиииииииин...
Каждый остался при своем мнении.
Ну вот что делать,а? Воевать до победы? Зал менять, конечно, можно, только толку-то, в других же будет то же самое(((
Ну я ж хочу тренироваться, но какое же это удовольствие, когда каждый раз как на войну, а? :-(
Вот взять тот же протеин. Спрашивала я его, какой лучше, ну ведь он-то должен в них разбираться! Вот , говорю, нашла в аптеке делают, на развес, чистый протеин, по крайней мере так говорят. Он-я не знаю, не слышал. Я пью такой-то и всем надо пить его. Почему именно его? Да так, под руку попался...
А ведь это же даже не просто тренер, он владелец этого зала, и тренером работает 20 лет, как он сам говорит. Ну неужели ему самому-то неинтересно узнать, может тот, что я нашлаи правда лучше?
Ох....выговорилась..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

BonaDi писал(а):
naina

Ты может сразу не греши на тренеров, пару раз с тренерами отработай как правильно выполнять упражнения, а там как прочувствуешь какая мышца как на нем работает, так и скажи всё я готова взять вес, ведь без веса ничё не накачаешь!

Да я б и не грешила, если б они хоть немного соображали..Блин, видимо повторяется история с ветеринаром..мы их тоже кучу обошли, пока нашли того, который действительно соображает. Да, ошби бывают у всех и это понятно, бесит, когда человек их совершает от жадности или упертости. Ну ничего, вета же нашла, надеюсь и тренера найду " своего" :-):

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
naina

Мда... целая эпопея! Он вообще тебе разминку сказал делать и сколько!? Может держит зал, а сам дрищ...
Я когда впервые в зал пришла взяла занятие с тренером, он меня прогнал по всем тренажерам и сказал поверхностно что да где качается! Ну а дальше я сама главное страх преодолеть было.
У нас протеин такой все берут при том сам производитель его разработал, а это большое достижение. Тут тот углевод переходящий в гликоген в мышцах, что необходимо при силовых, а если не потратился то и не отлаживается в жировые запасы, что очень важно!!!Фирма BSN Syntha-6 Isolate, Protein, еще комплекс аминокислот BCAA можно того же производителя, ну и я беру Витаминки Opti-Women, правда принимаю по 1 шт. по 2 для меня думаю многовато.
А еще все "силочи" берут Комплекс глюкозамина, гиалуроновой кислоты, хондроитина и МСМ, это для суставов что-бы травмы предотвратить т.к. большая нагрузка на них, и от быстрого "износа" хрящей. А я его беру независимо от тренировок, т.к. с детства все суставы хрустят, как у бабки старой :-) !

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Мда... целая эпопея! Он вообще тебе разминку сказал делать и сколько!?

Ага, щаз. С его точки зрения разминка это зверь тоже очень интересный. Разминка бывает только одной масти-на беговой дорожке. Поначалу он пытался меня пол-час заставить на ней ходить. Нахрена, спрашивается? Я достаточно много хожу пешком, помимо того, что я 10 минут только что дошла до зала. Трата времени и сил перед тренировкой, если она тяжелая у кого. Потом понял, что по пол-часа я бродить в темпе улитки по дорожке не хочу, грит-достаточно 5 минут. Другого вида разминки у него не существует. Кстати, после какого-нить упражнения , не после каждого, но после некоторых прямо так хочется мышцы потянуть! Вот после пресса обязательно, допустим. Никто этого в зале не делает, я одна тянусь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

После вчерашней трени попа чуть-чуть побаливает, ну совсем немножко..че-то не то..После домашних упражнений намного сильнее болит. Нет, я собственно не любитель боли, но что-то думается, что я не очень продуктивно время в зале провела..
А, да, кстати. Еще один вчерашний прикол от того же тренера-оказывается смит и гакк машина-это одно и то же. Вот как с ним бороться? Видимо, со временем просто придется изучить все эти тренажеры самой и заниматься, самой же составив программу. Может, кто из знающих людей подсобит. :-):
А что еще остается-то?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Цитата:
А еще все "силочи" берут Комплекс глюкозамина, гиалуроновой кислоты, хондроитина и МСМ, это для суставов что-бы травмы предотвратить т.к. большая нагрузка на них, и от быстрого "износа" хрящей

Во, точно, надо будет тут аналог поискать. Витамины и ВСАА я пью, а вот для суставов надо бы. Еще желатин для суставов хорошо помогает, у нас, кстати, есть такой желатин-с добавками, прикольный, настоящий десерт-и красиво и вкусно и полезно. Хочешь с сахаром, а хочешь-без, там калорий почти нет, мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Да, хотела ж написать о том, что вчера видела. Вечером ездила в аэропорт, встречать мужа из коммандировки. Возвращались назад, тормознули у одного придорожного кафе, кофейку выпить. Дети, понятно, накупили всякой всячины, а я себе кофе взяла каппучино итальянский. Раньше нравился. Вчера попробовала-ну и гадость же...ну слишком сладкий, прямо приторный. Сейчас совсем сахар не употребляю, там мне даже зеленые яблоки кажутся сладкими, а тут.. Ну да ладно
Появляется тут пара, парень с девченкой. Одеты странно, как на карнавел. Парень тут же в туалет срыл и застрял там. А девченка села за столик, заказав бургер. Здоровенный такой бургер. Сама хуууденькая и вообще комплекция-вылитая кукла барби, только вот лицо не очень. Роста около 180, ноги длинные, при том в самом широком месте с мое запястье. В общем вы поняли. И вот съедает она бургер. Затем второй, а они здоровые, грамм по 300. Затем третий, четвертый, она глотала их, как бегемот. Я охреневала, хотя вообще-то мне пофигу, кто и что там ест, но тут..Сожрав 4 штуки и выпив бутыль лимонада-ушла в туалет. Я сидела и тихо завидовала-вот надо же, ну такая худая, и так жрет, это ж с ума сойти. Ну тут мы уезжать собрались и у меня дочь в туалет захотела. Я ее туда повела, заходим, а в соседней кабинке эта мадам блюет. Кошмар какой..вот тебе и поела..Завидовать я перестала, ибо булимия на лицо.. Ребенку, конечно, сказала, что у тети, видимо грипп кишечный, чтоб не пугать.
Выходим из туалета, а из мужского выходит мой муж, тоже с круглыми глазами. Я потом спросила, что он там такого увидал. Да я захожу, грит туда, а там у зеркала стоит парень, который с девченкой тотй приехал, стоит в трусах и рубашке. Штанов нет, рубашка заправлена в трусы! :sh_ok: прямо полностью трусы натянуты поверх рубашки, стоит и перед зеркалом задницей крутит, ты когда-нить такое видела? ;;-))) Мало того, еще и нюхает чего-то через трубочку.
Пипец. Ну и парочка))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]