Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Про кино...Вчера посмотрели случайно французский фильм 1962 года "Жюль и Джим".

В начале ХХ века в Париже дружили два товарища — австриец Жюль и француз Джим. Гуляли, разговаривали, разминались в спортзале, обсуждали знакомых девушек, с которыми сентиментальному белокурому Жюлю везло меньше, чем Джиму, а счастья хотелось обоим. А потом в их жизнь вошла роковая женщина — Катрин. Жюль влюбляется и просит Джима не быть помехой его роману с девушкой. Но не все так просто. Катрин ведет себя так, будто в ее груди бьются два сердца, и одним она пламенно любит Жюля, а вторым — с не меньшей страстью Джима.

Ох и замысловатый же фильм, скажу я вам :du_ma_et: Французский, одно слово, Франсуа Трюффо. Американцам такой не потянуть было бы точно, ломоваты :hi_hi_hi: , а тут- ....французы, короче. Когда были в Париже, гид сказала- французы отличаются природным умением жить легко и от всего в жизни получать удовольствие....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
И не говори :cool_cool:
Я тоже иногда смотрю старые французские или итальянские фильмы, и комедии и детективы. :cool_cool: Ну нравится, никуда не денешься. Настоящая природа, настоящие съемки, настоящая актерская игра = настоящее кино. :cool_cool:

Олечка, еще хочу сказать:
выглядишь ты отлично, и если честно, то я не понимаю, зачем тебе худеть :sh_ok:
Обычно на фото ч-к кажется полнее, чем есть на самом деле. Ты же - стройняшка длинноногая :cool_cool: :bra_vo: :a_g_a: мордашка - молодая, сама веселая.То-то муж старается тебя быть достойным :a_g_a:
И вот почему уходить от этого? Твой перфектционизм? Или физически этот вес мешает? Вряд ли...Всем бы так мешал - столько км пешком можешь отходить!
И учти, на лице об-но отразится не в лучшую сторону - морщинки :du_ma_et:
Что скажешь?
Ты еще в отпуске?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ой, да я же не худею прямо чтоб строго. Просто сейчас, за время общения на форуме, поменялся режим питания: крепкий завтрак, второй завтрак, нормальный обед, а к ужину сбавляю обороты. Вечером отказалась от углеводов, ем творог или мясо с овощами. Я писала, что складка на животе- это от конфет- тортов-булок, которыми я раньше часто заменяла нормальную еду...ну и возрастное,конечно, гормональный фон меняется и распределение жира на теле тоже. Сладости при нормальном питании ( с кашей на завтрак и обязательным гарниром на обед) отмелись как-то сами собой. А так то у меня еды нормальной даже больше получается, чем когда чаи с конфетами гоняла :du_ma_et:

Мы в Таллине на завтрак по 3 блина с мясом или с сыром- ветчиной лопали со сметаной, на обед - пачку пельменей на двоих, салат, кефир. Ну вечером - винчик с сыром :smu:sche_nie: Много сыра :-) Носились , как угорелые, это да.

Нету перфекционизма, и внешность моя меня устраивает :smu:sche_nie: , просто физически мне больше нравится жить в весе 70 кг плюс минус. Живот не колышется когда :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ну, оно и правильно!
Не в КГ дело, а в самонастроении :-)
Ведь скоро НГ!
А мы тебя еще в новопошитомтобойлично платье не видели :sh_ok:
Когда порадуешь?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Покажусь, как повод будет :a_g_a:
После путешествий расклеились оба. Меня еще в пути прихватило- горло-нос-чих-кашель. Но уже практически прошло. Супруг вот третий день мается. До этого дочь аналогичную хворобу из Испании привезла....А тут еще бабье лето закончилось, дождь, и мне послезавтра на работу :kli_ny:

Ну что ж, радует, что вхождение в труд со среды начинается, а не с понедельника :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, просто здорово!
Ведь среда - это маленькая пятница! :cool_cool: :-)
А чихи и кашли сейчас покорили весь наш город. В каждой семье кто-то сопливит. У нас невестушка - она с детьми работает, там и подцепила.
И из поездки немудрено привезти какую-нибудь заразу. В команде 3 человека отказались ехать в Индию из-за ...возможных болезней у местных жителей. Даже бесплатно не захотели путешествовать :du_ma_et: Бывают такие мнительные. Остальные съездили - и привезли только разнообразные впечатления :cool_cool:
"Какие разные люди" -(с) :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 02:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оль, приветы :-|-:
Скорейшего выздоровления и тебе и мужу :a_g_a: У нас тоже бабье лето кончилось, был пару дней сильный ветер, даже град был, с деревьев сдул/посбивал почти всю красоту. Ну, та, переживем, аха: зима скоро, там свои прелести: снег оч люблю :ski-ing:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

sausana

В Индии не стоит вне отеля и супермаркетов еду покупать и воду пить, это есть такое дело. Мы были в 1993 году в Индии. Девушка из группы привезла брюшной тиф- воду купила на уличном базаре. Нас всех потом вызывали на проверку, всю рижскую группу. Я там бананы с мылом мыла и перед каждой едой - 50 грамм коньячка для дезинфекции :hi_hi_hi: А когда потом поехала через пол-года, отравилась таки - манго на базаре купила. Больше не на что грешить было. Температура 39, рвота, диарея, думала коньки отброшу. Так меня ребята из Челябинска водкой с перцем лечили, прошло быстро. Индия интересная страна. Я бы еще разик съездила, мужу показать, но дорого. Мы по последним советским путевкам летали с бывшим, по блату, задешево - две недели, 6 городов. А потом я сама уже два раза одна летала за камнями драгоценными для литовских ювелиров :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Здорово!
И знала - и не убереглась все-таки!

Я только один раз из Одессы дизентерию привезла :-) Ребята из команды снабжали нас арбузами с бахчи прямо. Заболело двое. Температура и помутнение сознания. Но своих не бросали. Даже холеры не испугались - тогда она на югах свирепствовала. Как доставили в самолет и летела? - аналогично как в "Иронии судьбы" - должна помнить, но...не помню ;;-)))

Вспоминай еще :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кстати, вспоминаю, про ту первую поездку. У нас переводчица была из Москвы. Худенькая такая, бледная, в чем душа....Она за столом ела только сухой рис и лепешки. Мы спрашивали, сказала- местная еда ей ни в каком виде не идет. И все- таки она заболела- увезли более ранним самолетом в Москву. А у нас сломался самолет, на котором мы должны были из последнего города в Дели возвращаться, а оттуда- в Москву. Группа без переводчика. Я единственная знала английский, прикинь :sh_ok: Ночь, аэропорт Варанаси, ж...па мира :smu:sche_nie: , народ в ауте - куда, что. В общем дали нам автобус, мол доедем, успеем. И погнали....А водитель то английского не знает. Жует красную траву, глаза бешенные и гонит без остановок. А рядом с ним сикх в чалме сидит с автоматом Калашникова. Тот тоже по английски ни бум-бум. Кондишка сломалась, вода кончилась...едем. Куда- хрен его знает. По дорого упросили знаками остановить в деревне - местные бананы на верблюдах везли. Мы у них те бананы на сигареты Космос выменяли, хоть какая еда. Рупии то в сейфе в дели, в отеле, мы же бизнес планировали провернуть- наменяли :kli_ny: А время идет....В автобусе начался черный юмор- мол, нас в горы везут, это киднеппинг. Ехали мы 26 часов без остановок практически. Успели. Ночью поехали кожаный магазин брать - рупии то потратить надо было, куда их....Накупили барахла всякого, в Риге продали в коммерческом магазе, ремонт сделали и мебель купили :hi_hi_hi:

Да, еще чемодан мыла "Шипр" на тибетском рынке я продала ;;-))) 4 куска мыла шли за доллар, в 1993 году- супер-навар, круче, чем торговля наркотиками и оружием :-) :-)

А как мы то мыло перли через Шереметево! Мой бывший, непьющий , набрался у друзей в гостях, его в автобус внесли....С нами его тетка руководителем группы летела, тоже в шоке- что делать. Молчи, мол, ему говорит, только молчи на таможне! А я с мылом тем прусь.....Таможенник мне- зачем вам, девушка, столько мыла? Я ему- антисанитария там, мол...Он мне- вы тут не шутите, не улетите. Мы это мыло всей группе распихали по сумкам, пронесли.

Ой...русо туристо, облик аморале, когда-нибудь книжку напишу, как Донцова ;;-)))

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа