Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
приветик))
вчера была у врача в роддоме. все хорошо. 37 неделя началась ) раньше не рожу говорит. головка еще высоко, все закрыто. )
отеков нет, болей в спине тоже.
теперь пойду к ней в 38 недель. сказала ровно в 37 не приходить) смысла нет если самочувствие хорошее.
как у тебя дела?
ты сейчас занимаешься как то фигурой?
как с животиком после родов дела обстоят ? нормально восстанавливается, или придется попотеть что бы вернуть упругость? сильно обвиснет?
Oxanka 1
привет)) я думаю что нет)
мне не хочется привлекать его в этот процесс. думаю в первый раз сама. может если пойдем за вторым (пока это есть в планах), то мужа позову. хотя не факт)
я такой человек что "лишние" помощники мне не нужны. мне кажется это будет меня только отвлекать и я не смогу полностью расслабиться. тем более муж) он не же опытный акушер гинеколог :-) :-) особо ничем мне не поможет....а моральную поддержку мне кажется и на расстоянии окажет))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Конечно, помощи реальной от близких рядом в этот момент мало, но мне очень помогало морально. Казалось, что так легче было и физически, хотя и на успешность самого процесса грех жаловаться.

Удачных последних неделек! Как вспомню, для меня они были самыми напряженными. Уже небыло сил ждать.)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
ты тоже с мужем рожала?
какие у него впечатления?
...
ох надеюсь все пройдет хорошо и как можно менее болезненно ))) :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Christina_Chua, он ни на минуту не пожалел, так как помогал мне ходить, в потугах и в остальном и постоянно вспоминает, что ребенка на руки взял первым.

Конечно все будет хорошо, главное не переживать. Это не так больно, как говорят. Тяжелее после родов, так что отдыхай по максимуму.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
:-):
спасибо))
отдыхать осталось 3,5 недельки)) отдыхааааю)
сама понимаю, что первый месяц будет тяжеловато перестроиться под потребности ребенка)
кормить по ночам и прочее))
но муж берет отпуск 2 недельки, будет помогать.
да и летом все таки мне кажется попроще) не представляю как бы я зимой справлялась)
мало того что просыпаться по темноте так еще и гулять ходить кутать
а у нас в Саратове сейчас светло уже в 3 ночи)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, я тоже предпочла для родов лето, под это и готовились. Мне тоже кажется, что летом легче все.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
даааа)
очень хочу следующую беременность также подгадать на лето)
овощи фрукты уже нормальные пошли) можно кушать витаминки)))
принимать солнечные ванны ( в меру конечно) и купаться ))) я такого удовольствия от плаванья давно не получала) не вылазила из речки все выходные)
меня врач во вторник в роддоме похвалила)) говорит "какая ты загорелая, молодец, так держать" :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Цитата:
ты сейчас занимаешься как то фигурой?
как с животиком после родов дела обстоят ? нормально восстанавливается, или придется попотеть что бы вернуть упругость? сильно обвиснет?

после родов первые два месяца я таяла не по дням а по часам думала изчезну для этого особо не чего не делала я ела только то что можно для кормящей, а это кстати не много Аллергенное не чего не ела и не пила короче блюла . и скинула 15 . то есть 8 которые набрала во время и еще 7 своего веса но потом когда ребенок стал более подвижный каким то образом и я стала чаще бывать около холодильника как набрала обратно 6 и не заметила так они и осели уже 3 месяц не как не сдвигается. с животом все было хорошо у меня после родов он как то сразу уменьшился день на третий был меньше как некогда доа вот девочки в род доме с такими мамонами ходили жесть ... но я считаю что мне очень помогли удачные плавочки которые я с собой взяла они как некий бондаж были ... советую приобрести сразу после родов послеродовый бондаж подруге очень помогло восстанавливается быстрее намного .. На курсах пред родовых нам говорили что заниматься нельзя первые три месяца категорически от нагрузки могут порваться мышцы и тогда живот ты не когда не вернешь кроме операбельный.

Цитата:
Christina_Chua, он ни на минуту не пожалел, так как помогал мне ходить, в потугах и в остальном и постоянно вспоминает, что ребенка на руки взял первым.
мой тоже не жалеет и тоже рад что он у него был на ручках только обижен что на сам момент я его выгнала ... объясняя мне что зря я считаю что там что то видно не чего там не видно .. зато они после этого хоть чуть чуть понимают как было тяжело. и потом от них помощи больше чем когда не видел как мучилась женщина и как данность отвез она раз и вот ребеночек появился славненько и простенько.

Цитата:
сама понимаю, что первый месяц будет тяжеловато перестроиться под потребности ребенка)
кормить по ночам и прочее))
а знаешь первые три недели на самом деле проще мега адреналин который получаешь при виде малыша держат и как то все получается я родила зимой и было темно глаз выколи я даже могла перестроится и телик ночью смотреть пока кормлю. ...., чем потом когда он тебе и шагу ступить не дает покормила спит пошла и полы помыла и что угодно сделала на кровать положила а он не убежит. а вот сейчас бегаю за ним по всей квартире хотя мы только ползаем ( хотя как ураган то уже в туалете крышкой стучит то туалетную бумагу сосет. У меня муж брал отпуск позже где-то на 1,5 месяца было как раз вовремя кончился имунитет и начались колики вот он мне помог. А про прогулу тоже морозно свяжо и ребенок лучше спит ребенок мой сейчас очень плохо спит жарко очень весь мокрый . а зимой укутаешь он сразу уснет даже если плакал потому как тепло очень становится. один носик курносый торчит. Так что еще не известно когда и лучше )))).

Цитата:
овощи фрукты уже нормальные пошли) можно кушать витаминки)))
ага это классно только вот родишь и все это нельзя будет даже помидоры ))) красные и аллергенный да и колики на все подряд, а зимой соблазнов меньше том и вес удержать смогла и возможно первые месяцев без колик именно это и помогло ... только сейчас поняла, что даже было лучше и наверное самое лучшее именно ЗИМОЙ родить вот я осенью и как раз в зиму ушли а вот зимой первый месяц особо не куда не ходишь первые две недели привыкаешь к новой жизни не заметишь как время пролетит. потом еще месяц потом в 2,5 мы уже переворачивались . а там уже и весна как раз раздеваться в 6 сядет вот как раз и лето))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
привееет)))
эх понятно т.е я рано обрадовалась что летом рожать :-)
блин у меня сейчас другая проблема!!!!! хоть плачь!
реально хочется, я жутко расстроилась!!!
ночью зачесался живот, утром просыпаюсь а у меня за одну какую то ночь появились растяжки на животе, за 1,5 недели перед родами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так обидно!!!!!
вот я дура мазала кремом через раз и бандаж не носила.....(пролежал у меня всю беременность без надобности)
я то думала я такая стройная и спортивная и меня растяжки миновали...и такая подстава!!!!!!!!!
виню еще тот момент что не соблюдала диету последний триместр! ребенок же именно в этот период активно рос , соответ-но и растягивал мне живот!а я тут жру мороженное каждый день( ... и вот еще думаю может опускаться начал?? может поэтому? я просто была в вс на приеме у своего врача у кот рожать буду. она сказала что еще высоко...вот мысли у меня что может он опускается и тянет живот поэтому......

хотя перед родами вообще строго с питанием должно быть!
мне бы твою силу воли! мне кажется я и после родов буду есть!
кароче у меня какое то упадническое настроение сегодня!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаль, что бандаж не носила, хоть сейчас носи перед родами и после них, как утяжку, уменьшишь вероятность усугубления проблемы.

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа